最近更新时间:2024-04-25 21:00:00

面试了职位:数据分析师 - 合肥
数据分析岗第一次试水经验。
通过内推获得面试机会的。面试官人很和蔼,整个面试气氛还是比较轻松的。主要问的是数据库的知识,比如内连接,外链接,数据查询等,整体偏数据库的使用。然后聊了一下项目,估计面试官对我的项目所涉及的知识不太了解,也就没有深挖。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:说一下数据库内连接和外连接的区别?
面试了职位:数据分析师 - 合肥
数据分析面试很水。
介绍自己项目经验,带来的效果,以及问为什么换工作。总体来说很简单,一个月以后发了offer,HR的效率也是。。。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:项目经验。
侯新宇
数据分析师面试一般,共1轮面试
1.正常的工作介绍回答问题,2.个人在项目介绍数据分析的时候没有介绍好,浪费机会了
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
Q:3.提问有款产品销售比较好,销售想要提高价格,作为分析师怎么看?
数据分析师面试一般,共1轮面试
问了一下简历上的项目信息,
Q:还有我什么时候能入职,
数据分析师面试很好,共1轮面试
问了一些专业方面的知识,和自己的职业规划,和自己的期望待遇,对自己的要求等一些问题
Q:能不能稳定下来,
面试了职位:数据分析师 - 合肥
科大讯飞二面, 通过面经。
感觉不难,一面首先自我介绍了一下,然后是针对简历问了几个专业性问题,然后问了项目经历,主要偏建模,数据分析,算法方面,然后问了一些其他的,问了我是哪里人,然后就结束了一面。 二面也是类似技术面,首先重点介绍了一下实习经历,然后问了一些算法方面的知识,(我很水,不太懂其实),然后就跟我介绍了一些他们的业务,工作情况,然后又问了薪酬期望,未来发展之类的。差不多就这样,感觉聊得很好,二面的面试官是研究生院的副院长,感觉人很谦和。
面试了职位:数据分析师 - 合肥
面试讯飞数据分析师,面试官问的几乎都是统计学的知识。
看到招聘职位上写的是数据分析师,技能要求是SQL和R工具,但是并没有问相关的问题,反而问的都是数理统计的概念,觉得这个岗位应该更适合统计学的。
Q:数据透视表了解吗。
【数据分析师】面试分享
首先是做测试 这个很简单,北森题库里面的,还有一些性格分析,这个应该很容易就可以通过。群面是无领导小组讨论,10个人为一组,就一开始给出了一道问题:假如你是部门的销售总监,现在急需要提拔一名销售部门的副经理担任部门经理,那么你需要在接下来的三位人中选择一位,你会选择谁:A:专业能力优秀,有想法有能力,但是不太爱听从别人的意见,不会处理和下属们的关系,文化程度不高,可能会得不到别人的信服。B:心肠好,很善良,但是优柔寡断,有几个销售业绩不太好的员工,他却舍不得辞退。C:学历高,能力足,能够带动大家快速提高团队的业绩,但是有人检举他严重违反公司的制度,使用公款吃喝,大家都说他的业绩是用公款吃喝堆出来的。大致就记得这些了。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
科大讯飞数据分析师面试经历
原本投的是科大讯飞的合作伙伴斌能,接到面试通知是去科大讯飞面试。面试官是位很和蔼的小姐姐,小姐姐认真看了我的简历没有问太多的技术问题,就简单的和我说了说他们这个岗位的工作内容,说是会有人带着学习不用担心,问我能不能接受加班和出差,我说都能接受,小姐姐很满意,问我什么时候能够入职,最后就是问我的期望薪资,但是我好像开高了,面试官小姐姐是他们公司部门的中高水平了,需要人事那边审核一下。 第二天接到人事的电话,说我薪资要的有点高,说二面项目总监跟我谈谈薪资问题和了解下技术问题,就这样很快进入了二面。
3轮面试:HR面试、电话面试、总监/老板面试
Q:介绍下你现在的工作内容
面试了职位:数据分析师 - 合肥
一对一面试,人还挺好
一对一面试,人还挺好,虽然我凉了。问了我一些专业性较强的问题,没答上来,唉,吃一堑长一智吧,下次要好好准备了。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
安徽科大迅飞

M7星云会议牌商务渠道
面试了职位:Java - 合肥
面试:三禾一面试:Java。总体感觉比较正常,难度大概中等水平,基本没戏。
面试 体验挺好的,两个人面试,根据简历问的,常见的八股文还有根据项目提问,态度很好。
3轮面试:填信息表、协作同事面试、群面/无领导小组
2023-12-07 发布
手 凉 了
面试了职位:项目经理/主管 - 合肥
面试:安徽容知日新科技股份有限公司面试:项目经理/主管。有了很好的初印象,难度是有的,结果被pass掉了。
项目经理我原本没问题的,结果说了太多想转业务类岗位,以后不想长期出差了了没通过,感觉面试还是很专业的,招聘态度也很好,其实也想去的,毕竟瞪羚企业,行业龙头,待遇也可以,就是个人想转型了,项目经理没生活啊...
4轮面试:视频面试、部门主管面试、协作同事面试、HR面试
2023-02-15 发布
红心
面试了职位:电话销售 - 合肥
面试:安徽泰盈信息科技有限公司电话销售面试不好,共1轮面试
泰盈最真实感受,只要你去了,就要,岗位,中信远程零售电话每天不低于200,通时7000-8000S,前2个月40万业绩指标,否则不给转正,理财特难卖。离职率超高,试用期薪资2600,缴五险一金,总之,不要万不得已,建议能避开就避开这个神坑公司,也许是有史以来最坑的公司。切记。打不完的电话。
2023-06-01 发布
大屯村学生证电子工程师
面试了职位:IT技术支持 - 合肥
面试:TSINGLINK面试:IT技术支持。面试体验还不错,面试难度一般,告知通过了。
面试的岗位是国际部技术支持首先会有心理测试、智力测试类的题目,之后有笔试题,笔试题简单,基本就是网络类的和Linux类的,Linux类占很少一部分。题目完成后,HR会面试,基本问一些常规的非技术性题目之后由部门主管面试英语能力,英语只要求书面能力ok就可以了,然后技术主管面试,问一下有关网络方面的问题,难度一般。
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
2023-04-24 发布
平宁岛标本网站运营
面试了职位:测试工程师 - 合肥
面试:合肥兆芯电子面试:测试工程师。总体来说体验还行,整个过程都没有什么难度,个人感觉没戏。
还行
2023-04-19 发布
楼道传真机西点师
面试了职位:Java - 合肥
面试:安徽大鸿智能科技有限公司面试:Java。总体面试感觉不错,难度尚可,确认通过。
我是应届生,面试问的都是一些简单的基础题目,不难
2023-05-04 发布
龙陵庄票据夹保安
面试了职位:技术经理 - 合肥
面试:合肥奕斯伟集成电路有限公司面试:技术经理。细节还是很不错的,难度是有的,告知通过了。
HR给人面试感受很温和,让我很放松技术老总问的都是工作经验喜欢这家企业的文化,家国情怀,光明之心
2023-07-25 发布
峡谷档案柜游戏测试
面试了职位:测试工程师 - 合肥
面试:合肥中科深谷科技发展有限公司面试:测试工程师。总体感觉比较正常,难度大概中等水平,结果应该是没过。
一面 人事面,问题都是基本的一些,对公司的了解,离职原因等一些八股文问题
4轮面试:电话面试、填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-12-04 发布
lorlin
面试了职位:集成电路IC设计 - 合肥
面试:AutoChips面试:集成电路IC设计。面试过程不太舒服,整体难度不算高,结果被pass掉了。
简单记录下面试过程面试挺搞笑的,面试官问的问题,都挺理所当然,牛不搭马嘴的实际做项目的经验完全忽略,没做过的问了一大堆,面试官只单纯应用面试模板,毫无技术含量。面试问题想要体现面试者什么能力,就非常奇葩
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-04-13 发布
丹心舍书架美容师
面试了职位:C/C++ - 合肥
面试:安徽容知日新科技股份有限公司面试:C/C++。整体感觉有点打折扣,题目难度不大,感觉没戏。
只能说 预约面试又让改时间 还不给链接
2023-09-14 发布