最近更新时间:2024-04-17 06:00:00

实习生面试数据分析师
第一面是hr面,hr问了一些简单的问题,都是些基本情况,只要根据自己的情况回答即可; 第二面是部门面,因为我当时在山东上学,因此和面试官采用电话形式沟通,基本上问的都是一些专业知识,包括数理统计中的一些假设检验问题和其他的非参数检验问题,当时有个非参的问题没回答上来,太久没看忘记了,影响到一点; 第三面也是部门面,这次是到上海面对面聊,当时只有一个面试官,问了些对数据产品的理解和在学校做过的数据方面的实例分析以及对零售行业的一些数据点探讨,聊的还可以,因为知道实习生的大体水平,所以也没太为难,面试官更看重的是学习能力和学习态度。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:你知道数据产品吗?你是如何理解数据产品的。
面试一共两轮。
面试一共两轮,其实是两个面试官一起面试,整个过程就是自我介绍,然后聊项目和工作经验,会针对项目问一些问题,不会很刁钻,还可以能答上来。最后面试官介绍了业务和部门的背景,我觉得想法不错,很有雄心壮志,但是不适合我。所以offer拒绝了。
永辉超市面试数据分析感受
初试HR大同小异,自我介绍,然后就是扯,换工作太频繁啊,2-3年换一份工作还频繁,然后就是考虑出差外调不之类的。
面试的岗位是数据分析师
面试的岗位是数据分析师,但实际上应该是数据产品的职位,面试时间四十分钟左右的样子(18:00面试,在公司大厅,似乎大家都是在这里),两个人分别面试,主要是第一个人,第二人就七八分钟,问的也和第一个人差不多的问题。内容就是根据你简历会问一些项目,还会问你KPI指标,数据产品的了解,一些零售行业的例子,可能我简历写了一些算法,会问你算法原理,这个很简单的问,但都是考察你一下,但要知道这个算法能有什么现实应用,可以说你看的书里面用在了哪里,问的数据库会不会,我就说了只会简单的查询和统计,也就没问什么了,其他的还有喜欢看什么书。 其次面试官讲了你之后在这的工作,三个阶段什么的,但一直强调快节奏,加班很辛苦的(问你身体状况好不好),可能是因为之前的实习生走了,再加上我学校比较近,这样加班回去比较方便(因为之前实习生距离太远,路上时间较长)的缘故,太缺人了,我就被录取了。 刚到学校HR就打电话了,然后各种手续,周二准备,周三签试用期,周四上班(本打算下周一的)。
永辉超市

面试了职位:运营 - 福州
面试:三福百货面试后还有体验文章要写
面试过程总体不难,对原来的工作、面试的岗位、公司的印象等等,比较不同的是面试后要求去三福的门店体验一番,然后写一篇自己的心得与发现,考验自己观察力和文笔,相当不错。
面试了职位:储备干部 - 福州
面试:福建新紫金医药有限公司刚刚开始校园招聘的时候,说好的3k+的工资,包食宿
刚刚开始校园招聘的时候,说好的3k+的工资,包食宿,等我们去实习了,工资变2k至于食宿只不过每天有上班的时候有补贴10块,好多同学都离职了,说实话,不如去九州通,九州通公司在招聘上条件虽然没有像新紫金条件那么诱人,至少不会在招聘待遇条件上做假,送给即将毕业的在福建的同学,小心一点,尤其是那种想天上掉馅饼的应届生。
面试:三福百货初试和复试
初试和复试。初试hr面,自我介绍,问简历中上一次实习的问题,问性格,不刁钻,主要考察综合素质,hr很nice。复试部门主管面,问销量和库存的问题,考察对数据的敏锐性和逻辑思维。工资较低,不过有免费小区住房,两人一间,员工餐厅。公司是独栋的,有7层。
面试了职位:运营 - 厦门
面试:新华都面试较常规,普通问题
一般分2-3个阶段,hr、经理、总经理,有的时候人不在会跳过,或者通知下一次面试,基本上还是很好过的,传统企业,问题比较常规。
Q:你之前是做什么,会提到应届毕业生工资不会很高。
面试了职位:产品经理 - 福州
面试:三福百货三福产品面试过程分享
聊一聊主要的负责工作内容,项目管理的各个过程中扮演的角色。 1.上次项目最大的困难是什么; 2.行业相关的一些看法分享。
面试了职位:IT技术支持 - 福州
面试:福州海神宽频信息技术有限公司建议去面试还是好好准备一下
谁说没有技术问题的,搞得我根本没有准备,被问懵逼了,建议去面试还是好好准备一下,我是真的完全没看书,然后就死了。
面试了职位:运维工程师 - 福州
面试:福州海神宽频信息技术有限公司面试难度一般般。
去面试的地方是在三坊七巷那边,环境还可以,面试的时候倒是挺随便的,人事问了下一些常见的问题。最最关键的是听说说好的有年底双薪,但是到了年终却没有,非常坑。 入职后才发现人事说的都是画饼。公司挺缺人的,但是项目跟不上又或者做免费的项目。所以不大看好这家公司。工作倒是挺安逸,适合不在乎工资来养老的。
Q:你的期望工资是多少?
北极转换器市场营销
面试了职位:Java - 福州
面试:德诚面试:Java。总体面试感觉不错,难度是有的,感觉没戏。
         就是填个表直接把你领到一台电脑面前,给你个word文档让你开始写代码,涉及到增删改查啥的题目反正还不少,还有树形格式的数据封装啥的,两个小时之后会有人看你写了多少代码了,然后面试问你一些问题,都是看你简历问的基础东西,但是他们是大小周的还说平时还得加班,我果断拒绝。
2023-07-18 发布
面试了职位:其他设计职位 - 福州
面试:福州建潘卫厨有限公司金牌橱柜面试体验
工资待遇,吹牛成分很高,实际想哭。底薪低,画饼大,说业绩有多好,提成高的吓人,有类似经验的都知道行情,偏差太大,忽悠新人。
Q:业绩提成。
面试了职位:商品专员 - 福州
面试:三福百货面试官人很好,没什么难度
当时接到面试通知的时候在其他城市,面试官考虑了这一方面直接让我进行视频面试。面试有两轮,初试基本就是自我介绍与有何优势。复试是部门主管面的,说明了具体的工作事务,还有就是很体贴的给出了很多的建议,让人感觉很好。
2轮面试:视频面试、部门主管面试