最近更新时间:2024-03-29 04:00:00

面试了职位:数据分析师 - 北京
环境很压抑,压力应该都挺大。
通知下午两点面试,直接去稽核监察部找主管。在平安大厦里,经过重重关卡,才找到人,接待的人都很好,面试完还把我送出大楼。面试的主管感觉不太走心,可能是我的简历太普通,入不了法眼。面试过程从自我介绍开始,然后就问了问学历,和经历,也没问专业问题,可能是不满意强行凑问题。然后就是回去等通知,大概一周,过了会通知,没通知就是凉了。
主要面试差不多有4-5轮吧
主要面试差不多有4-5轮吧,第一轮性格和智力测试,类似行测,难度不大。 第二轮人资面试,工资压的很低,给我感觉不太好,因为有种我不差人,你爱来不来这种感觉,工资明显低于行业整体水平。 第三轮部门主管面试,主要测试你工作内容是否和他有共同点,能不能接受比较多的加班,也不会问你技术相关的问题。 第四,五轮面试主要就是部门总监和老总。主要看你的稳定性,和能否适应这种加班。挂在最后一轮,因为说到我可能要结婚,加上年龄有点大,就把我筛掉了。 我个人不太建议有一定数据经验的去到这家公司,适合应届生吧,应用对于技术发展不是太好,应用最多层面的就是Excel。
3轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:数据分析师 - 北京
两轮面试,业务负责人和部门经理分别面试了一轮。
平安无论面什么职位首先要过了IQ、EQ测试,这是个硬指标,如果分数不达标的话直接fail。因为是面的行政部门的数据分析,对专业知识面的比较少,主要是按简历问了以往的项目经历,难度不大。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
一共面了两轮
一共面了两轮,HR一轮,部门长一轮。HR是压力面。部门长面的倒还好,主要考察一些分析思路之类的。比如如果一个公司亏损了,怎么办
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
比较草率的一次面试经历
地点在凯滨路的平安大厦三楼, 进楼得在楼下出示通知邮件打张纸条才能通行.经过两个hr带着在转角处坐了好一段时间才等来了一位项目负责人, 草草地聊了一些简历上项目的详情. 负责人非常关心两段工作之间的gap, 给出的答案应当是让她不满意了, 后面态度就较为敷衍, 大概不到半小时就结束, 明显凉了.
面试了职位:数据分析师 - 北京
3轮面试,挂在hr核人。
第一轮直属上司面,先自我介绍,根据简历问些问题,人很好,在平安呆了快10年,纯聊天聊了1个小时。(面完就说等领导有空会联系我二面);第二轮部门长面试,话少,自我介绍,问的比较细,简单明了,感觉还行,当时并没有多大把握。(一周以后);第三轮HR面试,由不同分公司的2个hr视频面试,由于我之前的个人经历,hr应该是担心我不稳定,所以挂在了这轮。(一周后邮件通知挂了)
2轮面试:部门主管面试、视频面试
面试了职位:数据分析师 - 北京
电话沟通,咨询一些和...
电话沟通,咨询一些和职位相关的知识,还在沟通技巧上有考研。咨询你工作以来一般都会遇到什么样的困难。会有什么样的解决方法
面试感受:一般;面试难度:有难度
Q:让你最难做的一件事。怎么解决?
chaos
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:数据分析师。感觉总的来说都是满分,难度适中,确认通过。
平安产险-数据分析师社招,录取,一共三轮面试。一面:自我介绍,问简历相关项目,出题:有5000万条车险顾客数据,已知其中的500万的用户有宠物,如何对其他4500万用户精准推荐宠物险。二面:自我介绍,提问他们更换模型时,生效有延迟怎么处理。三面:自我介绍,知道哪些机器学习算法,决策树原理,协方差作用。HR谈薪:薪资构成:12个月加年终奖。三个月试用期,试用期间工资八折,年终奖发放看考核分数所处区间系数。拒绝原因:不确定系数的年终奖占总包的份额太大,试用期八折的工资发放方式显得不是很有诚意。
6轮面试:笔试、视频面试、电话面试、部门主管面试、HR面试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-05-31 发布
1:30到面试的地方
1:30到面试的地方,面试大概有100人,把我们安排在一个会议室里,然后有个主管就开始跟我们冲壳子,差不多3:00才开始面试,面试得非常快差不多一个人三分钟左右。感觉不太好,hr一直强调自己福利好,平台大。而且不管什么岗位前三个月都是做客户维护?
2轮面试:填信息表、HR面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
【数据分析师】面试分享
先是自我介绍,然后问了些和实习经历有关的问题。 然后问了你觉得产品经理需要什么能力?看过什么和产品相关的书,网站,公众号之类的?  你常用的app有哪些,说一个你觉得很好的并说明原因。 谈一谈最近有什么比较火爆的产品。  如果你要推广共享单车,会选择一线城市还是五六线城市?共享单车在校园的推广问题?共享单车的商业模式?等等(给跪了,我其实不太了解共享单车这一块,尤其是商业模式这一块也没去深入想过) 然后我提问的时候我问了下平安科技这个产品经理职位具体是做什么的,对方回答说是为其他平安公司提供IT服务,做交易业务平台之类的。之前lz以为平安的那些app是平安科技在做,但其实貌似不是这样的 好吧 就酱,祝收到复试的童鞋明天好运 TAT
3轮面试:视频面试、笔试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
中国平安证券

花园屏保商务经理
面试了职位:行业研究 - 北京
面试:银河证券面试:行业研究。面试体验还不错,整体难度中等,结果没机会。
1、深挖简历。
2轮面试:HR面试、视频面试
Q:1、深挖简历。
2023-10-16 发布
薄荷精
面试了职位:风控 - 北京
面试:中信建投证券面试:风控。细节还是很不错的,面试题目都是常规的题目,确认通过。
债券中后台岗位,比较简单,整个面试10-20分钟左右,主要围绕简历和职业发展方向。
3轮面试:视频面试、填信息表、部门主管面试
2023-09-10 发布
刘茜茜
面试了职位:证券交易员 - 北京
面试:信达证券面试:证券交易员。总体面试感觉不错,整个过程都没有什么难度,希望能等到好结果。
常规问题 问了一下简历上面的信息 实习中遇到的困难 未来职业规划
2023-09-11 发布
面试了职位:证券交易员 - 北京
面试:北京高华证券有限责任公司面试:证券交易员。有了很好的初印象,难度大概中等水平,应会有好结果。
主要侧重概率论的考察
2023-05-26 发布
水云天毛巾数据运营
面试了职位:分析师 - 北京
面试:信达证券面试:分析师。面试体验还不错,难度适中,希望能等到好结果。
面试的直接是之后的带教老师,人很好。面试会了解个人能力和之后的工作内容倾向。
3轮面试:电话面试、填信息表、总监/老板面试
2023-08-26 发布
面试了职位:证券交易员 - 北京
面试:中信建投证券面试:证券交易员。细节还是很不错的,面试题目都是常规的题目,确认通过。
h还挺简单的,是实习,当时项目组缺人,投递后就去了
2023-06-20 发布
别墅区墨水笔芯夹具工程师
面试了职位:行业研究 - 北京
面试:信达证券面试:行业研究实习生。体验感还不错的,题目不太难,应该是通过了。
面试官很温柔,问到了,职业规划、学校经历、财务分析的经历以及学业安排等
2023-06-13 发布
匿名
面试了职位:实习生 - 北京
面试:民生证券面试:实习生。总体来说体验还行,有一定难度,告知通过了。
1. 电话面试    主要问了一下每周可工作时间经历,实习时长2. 部门主管面    组里的首席面试,简历面+压力面,会深挖简历以及提一些让你自己说看法洞察的问题,同时不停的challenge
2023-10-15 发布
GYamber
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:银河证券面试:产品经理。感觉很正规,题目有难度,结果被pass掉了。
不知道一般社招面试有几轮呢
2023-06-17 发布
面试:银河证券面试:Java。不太靠谱的面试,面试内容挺简单,有了面试不通过的结果。
面试人员素质一般,高高在上的感觉。
2023-06-15 发布