最近更新时间:2024-03-28 20:00:00

金星胶水工业工程师
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:数据分析师。细节还是很不错的,难度会一直叠加,结果应该是没过。
考题比较灵活,非常贴近任务。对于技术的考察没那么多
1轮面试:留作业
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:BOSS直聘
2023-06-05 发布
大屯村耳麦影视策划
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:数据分析师。体验感还不错的,有一定难度,应会有好结果。
个人简历项目的深挖数据倾斜,mapreduce的解决办法RF与GBDT的比较,区别和优势BERT原理ab实验,样本量由哪些决定,样本量不够怎么办
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-11-20 发布
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:数据分析师。面试体验良好,整个过程都没有什么难度,结果被pass掉了。
一面 简单的问了实习经历和项目内容。但是我的方向和他们数据分析的需求不太一样,他们更多的是统计学习,我没能积极地回答这一点,然后就挂了
2022-11-29 发布
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:数据分析师。总体来说体验还行,难度尚可,应该是通过了。
感觉还行
2022-08-30 发布
数据分析师面试很好,共1轮面试
投了小米的数据分析实习,一面HR面的,主要就让自我介绍一下,问了什么时候能到岗,一天能来多少天,就通过了,让我等通知。之后接到电话,6000/月,一周至少4天,每天要上到很晚,感觉待遇不是很高就拒绝了。
2022-07-22 发布
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:数据分析师。很棒的一次面试体验,面试难度一般,希望能通过。
1、主要问了下曾用过的技术,sql的开窗函数 2、一些过往的项目经理,考察的是思维的逻辑性3、当与业务冲突时,解决的方案
2轮面试:视频面试、协作同事面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-09-29 发布
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:数据分析师。总体面试感觉不错,难度大概中等水平,感觉没戏。
先参加在线测评,分为个性题和能力题。
4轮面试:笔试、填信息表、HR面试、视频面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
Q:1. 简历
玄阳阁文件柜储备干部
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:数据分析师。面试态度挺好的,面试难度良好,应该是没过。
HR面,主要是问实习情况与实习时间,对之前的实习进行了挖掘
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-02-08 发布
数据分析师面试一般,共1轮面试
一面: 通过实习僧网站投递的简历,之后约了电话面试,简单地聊了一下简历和学历背景。(马上二面)
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
Q:问题:你经历过的挑战有什么?你是如何解决的?
小米

天狼星背包行政经理
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:灵动科技面试:测试工程师。有了很好的初印象,题目中等难度,最终不通过。
笔试有岗位经验LINUX,数据库导入,专业知识等,学历是个硬伤
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-10-22 发布
北极毛巾洗碗工
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:北京海顿中科技术有限公司面试:产品经理。给人感觉很亲切,面试内容挺简单,应该是通过了。
面试流程赶快现场面试每一天就能知道结果,面试官部门领导,很专业。
3轮面试:电话面试、填信息表、总监/老板面试
2023-10-15 发布
金虎山起钉器助教
面试了职位:系统工程师 - 北京
面试:驭势科技面试:系统工程师。感觉一般吧,难度是有的,应会有好结果。
应该叫系统算法工程师,c++基础、视觉基础、深度学习都会问到,要准备的很多
2023-11-24 发布
黑土村转换器产品经理
面试了职位:FPGA开发 - 北京
面试:中科驭数面试:FPGA开发。细节还是很不错的,整体难度一般,希望能等到好结果。
面试整体难度不难,问你做过哪些项目,还有一些专业知识
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-09-06 发布
咪咪
面试了职位:硬件工程师 - 北京
面试:北京中科瑞河智能科技有限公司硬件工程师面试一般,共1轮面试
做完笔试题直接把人叫过来,坐车来回3小时,面试10分钟都不到,老板是一个精致海龟男,我问工作内容他好像说的也不是很清楚,没啥共同语言
2023-09-20 发布
龙陵庄投影仪网店店长
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:驭势科技面试:C/C++。整体感觉不错,望能等到好结果。
一面难度不大
2023-12-09 发布
天之林地屏保维修
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
面试:北醒光子BeneWake面试:人力资源专员/助理。很棒的一次面试体验,整体难度中等,基本能通过。
我应聘的是公司的采购工程师岗位,面试过程共分为三轮。在第一轮面试中,面试官主要询问了我的技能方面;而在第二轮面试中,面试官更加广泛地探讨了我的在校经历和参加的比赛等方面。在第三轮面试时,我与HR小姐姐聊得很投缘,甚至发现我们是同校校友,这让我感到非常轻松和愉悦。整个面试过程让我对这个公司充满了期待,因为我感受到了他们良好的氛围和文化。
4轮面试:视频面试、HR面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-09-08 发布
面试了职位:知识产权律师 - 北京
面试:纳恩博(北京)科技有限公司面试:知识产权律师。感觉一般吧,难度是有的,告知通过了。
总共3轮面试,直属领导、隔级领导和HRBP,直属领导问的很详细,主要涉及专业方面,隔级领导关注宏观方面,HRBP关注个人能力方面。
2023-11-01 发布
蔷晴楼起钉器制程工程师
面试了职位:知识产权/专利/商标代理人 - 北京
面试:北醒光子BeneWake面试:知识产权/专利/商标代理人。感觉总的来说都是满分,难度大概中等水平,希望能通过。
在第一轮专业知识面中,面试官详细询问了我已掌握的专业知识整个过程约半小时,之后直接进入了二轮综合面试。这一轮主要考察我的抗压能力,面试官询问了我遇到问题时如何处理,以及为什么想去北京等。需要准备好有力的例子来展示自己的抗压能力。此外,我的简历上的内容也备受关注,面试官会深入询问其中的细节和经验。在第二轮聊了一个小时左右,提问的范围非常广泛,虽然最终没有通过,但感觉这次面试收获颇丰,可以好好回顾以应对后续的面试。
4轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-09-07 发布
碧云居光驱核心网工程师
面试了职位:员工关系 - 北京
面试:北醒光子BeneWake面试:员工关系。面试态度挺好的,难度是有的,希望能等到好结果。
我很幸运,从投递简历到接到offer仅用了短短一周时间。整个面试过程非常高效,HR会在初筛通过后联系我,并加入微信群。在群里,面试官会和我协商面试时间,并且非常准时地进行每一轮面试。我申请的是校招岗位中的供应商质量工程师,面试官主要考察了我在Cadence设计方面的经验和硬件设计思路。虽然我是应届毕业生,但我在面试前做了充分的准备,我认为这很重要。我的面试着装非常正式,我的个人自我介绍逻辑清晰,整个面试过程中我也非常自信。我想告诉其他求职者,准备充分是很重要的,祝愿大家都能成功通过面试!
4轮面试:视频面试、HR面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-09-07 发布