最近更新时间:2024-04-19 17:00:00

面试了职位:数据分析师 - 杭州
到地方让填个人信息,户籍地址要求精确到门牌号
到地方让填个人信息,户籍地址要求精确到门牌号,连父母名称工作单位都要求,工作环境整体陈旧,面试笔试测试数学题、还测试IQ,整个笔试长达三四个小时,说开展新零售。抱歉,什么云协作大脑。
2轮面试:填信息表、笔试
面试了职位:数据分析师 - 杭州
面试之前还是问清楚是不是笔试挂了,就不进行面试了。
喜士多这家公司,我想吐槽一下[捂脸],早上六点多起来参加面试,接近九点才到,来了之后在前台填了一个个人信息表,然后hr给了个测试题,大概30道,题目不是很难,(其中有三道数字推理没做出来,2019.10月是这些题目自己复制链接去看**)其他做的感觉不错。 hr来了,过了1min,跟我说EQ测试没过,面试结束。要求看一下试卷,不给看。来回近四个小时地铁就去做个面试题,真的很气。而且前面邀请面试,说你简历上有写python,让带过去展示一下,如果在面试之前说EQ测试不过,不给面试机会,我可能就不会去了,所以去之前问清楚。还有公司地址很偏,距离地铁站2公里。环境啥的,去面试就知道了,不是一般的旧的。
2轮面试:填信息表、笔试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
喜士多

面试了职位:售后客服 - 杭州
面试:护童Totguard售后客服面试很好,共2轮面试
应届去的,主要问了抗压能力
2022-06-14 发布
面试了职位:媒介经理 - 杭州
面试:芙蓉区雅妍化妆品商行面试:媒介经理。过程不太愉快,难度是有的,感觉没戏。
虽然面试的是小红书推广媒介,但是老板一直在扯皮销量的事情。公司希望招一个人能够直接一开始品牌推广,能够给到一个数据,花多少钱推广,能够带来多少的销售转化,头几个月就达到品效合一的效果~老板有自己对于推广的看法,希望找到一个能够和他一样,一开始就能够做品效合一的推广人~老板的口头禅,我觉得不是这样的~比较喜欢打断面试者的话,刚说两句就会打断,然后就会说我觉得不是这样的~品牌还没有开始做推广,就已经开始选择转化的事情了 ~是我太无能了
2023-04-21 发布
面试了职位:运营 - 杭州
面试:基诺浦Ginoble面试:运营。面试印象不是很深刻,问的常规问题,未能通过。
感觉是凑人事的人头KPI去了,随便聊了下没后话了就,聊的都是岗位通用职能,具体业务啥也不说
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2022-09-10 发布
Ray
面试了职位:招聘 - 杭州
面试:宁波三江购物面试:招聘。比较差劲的面试,整体难度不算高,个人感觉没戏。
很传统的一家公司,薪资福利全行业最低水平,典型的既要马儿跑,又不给马儿吃草。面试过程直接PUA,领导眼睛长脑袋上,傲慢无礼,倚老卖老。过程中还问到现在招人越来越难,怎么样才能招到人,心想就你们这作风态度,等着下辈子吧!
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
2022-09-25 发布
赤阳道马克笔药品生产
面试了职位:硬件测试 - 杭州
面试:杭州艾弗洛电器有限公司面试:硬件测试。很棒的一次面试体验,有一定难度,基本能通过。
很好的一次面试体验,主要是问了一下相关的项目经历。面试官很和蔼,面试体验很好。
2023-10-09 发布
彭于晏女朋友
面试了职位:BD经理 - 杭州
面试:开心果童鞋公司【BD经理】面经分享
先是人事面试,聊完以后叫来部门主管面试,等这个主管等了将近半小时,大概问了一些个人针对此岗位的优劣势以及个人的优缺点,还有一些过往的经历,包括自己擅长的,还有表格跟ppt能力。聊下来觉得我不适合商务这个职位,没有这方面能力,说运营那边可能更适合,问我愿不愿意试下,可以的话让我跟运营主管聊一下,我说可以,于是这位主管就走了然后去找他们的运营主管,于是乎我在他们的会议室等了一个小时也没有一个人过来,没有人跟我说是去吃饭了还是去午休了,还是怎样,前前后后等了一个半小时有了,面试者的时间就不宝贵了吗?但是我还是出于礼貌的在一直苦等未果的情况下,告知了他们人事我先走了。我想说虽然我面试没有达到你们的标准,但是面试的人跟面试官也是平等的,也请尊重,别人的时间也很宝贵,而不是一直在等你们。
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
邦邦仔
面试了职位:销售 - 杭州
面试:浙江物产化工集团有限公司销售面试很好,共1轮面试
简历初筛,HR简单的询问了一些家庭背景,以及为什么选择这一行,争对实习经历对一些专业性问题进行了探讨,感觉HR海曙比较专业的,聊的还可以说是通过了初筛,现在再等回信面试
2022-05-06 发布
yo
面试了职位:客服专员 - 杭州
面试:杭州好迪电器有限公司面试:客服专员。过程不太愉快,有一定难度,有了面试不通过的结果。
面试客服专员,结果说主要的工作是需要去开拓客户,需要自行去和部分企业对接进行陌生拜访。按提成定工资,主要围绕着海尔卡萨帝产品做方案的第三方公司。
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-03-09 发布
Umbrella
面试了职位:知识产权律师 - 杭州
面试:杭州九阳电器有限公司面试:知识产权律师。感觉很正规,难度层层递进,收到offer了。
因为当时是寒假,所以全程视频面,面试时间很短,每一轮十分钟不到。因为是校招,自我感觉主要看求职意愿是否强烈和性格和岗位是否匹配。
4轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
2022-10-20 发布
面试了职位:高级管理职位 - 杭州
面试:基诺浦Ginoble面试总共两轮,第1面...
未通过。注意套路陷阱,面试官强势,少于30分钟,加班严重。面试总共两轮,第1面居然是老总,先来面试这个老总也就是这家公司的法人。前面的面试分享经验的小伙伴也谈到这一点,老总极其不尊重人,高高在上,老总头发花白,估计是传统企业出身,年纪大约在40~50岁,这个老总估计也没有在正规公司待过,完全不懂正规公司以及外企或者是大厂的流程和规矩,他的背景应该是小作坊。明明没有互联网思维,却偏偏想把企业包装成互联网的样子。他会当着面试者的面打电话做背景调查,没错,你们没有看错,就是当着你的面打电话给你的公司,当着你的面做背景调查。然后由他们的人事负责人来做第2面这个人事负责人在面试你之前,也会把你的名字放到百度上去搜索。总的来讲,他们的手段非常的奇葩,喜欢背后搞事情,还以为自己很能干似的,自以为聪明,把别人都当傻子看。非常典型的那种老一辈的靠玩弄阴谋诡计当上管理者的风格。绝大多数常年都在招聘某几个岗位,估计都是想免费的套取别人的经验。
2轮面试:电话面试、HR面试