最近更新时间:2024-04-23 23:00:00

面试了职位:数据分析师 - 香港
广东移动笔试经历感受。
笔试题分为行测加上性格测试,比较正常。因为有十几个人没有到,HR不止一次的向大家确定,最后还是没消息,他很幽默的跟我们说“这些同学给大家做了贡献”!大家都笑了......因为要等其他考室,所以考试时间推迟了点,HR特意给大家道歉!而且准备了几个计算机给忘记带的同学,挺细心的!
面试了职位:数据分析师 - 香港
佛山移动校招_大数据工程师。
现在网上填写简历申请,通过后去广州的云来斯堡面试,有两个面试官,有一个面试官问的技术专业问题很难,我答得不是很好,另一个面试主要问生活方面的事情,比如校园经历这些。总得来说感觉不是很好。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:你对大数据工程师的理解?
中国移动广东分公司笔试
经过简历筛选,来到中国移动的笔试环节,笔试以公务员的题目为主,主要是逻辑思维,图形推理,信息整理等一些题目,时间一个半小时,基本上做不完。
Q:你手上有其他的Offers吗?
广东移动

无名
面试了职位:Java - 香港
面试:电讯盈科(PCCW)面试:Java。感觉就还好吧,难度会一直叠加,告知没通过。
深圳粤海门那边的,办公地点不是什么高楼大厦;文思海辉联系去面试的,没有笔试题,就按着简历来问;面试官手机有题库,面了差不多一个小时面完需要等一个礼拜知道结果面试通过后需要等香港那么审批,估计得要个十来天后面告知薪资给不到虽然是年底了,行情也不好,但这年头深圳4年java要个16k都拿不到了么,这么卷,估计是招到薪资低的人了~
2022-12-12 发布
面试了职位:海外市场 - 北京
面试:中国移动簡單的hr面,簡單的實習工作
由電郵寄出簡歷到邀請面試用了差不多一個月時間,面試的時候是在香港中移動總部,自我介紹然後就是HR圍繞CV的經歷問了一些問題,後面就是問一些工作的時候的實況題,好像是如果你發現一個工作流程是公司規定的,但是非常繁複,你會不會跳過程序或者你會怎麼做。其實都是很容易的~
面试了职位:会计主管 - 香港
面试:电讯盈科(PCCW)面试过程非常冗长。
面试过程非常冗长,人事部专员,人事经理,用人部门,面试了三轮,还有专业知识笔试及性格测试,整整一个下午。
2轮面试:HR面试、笔试
面试:电讯盈科(PCCW)两轮面试
两轮面试,先是笔试,而后是面试,就是工资太低了,加班有加班工资,福利也不错,加班有加班费,按照国家规定来的。
Michael
面试:电讯盈科(PCCW)【客服专员/助理】面经分享
说实话体验不太好,不值得去的公司。首先地址找起来有一定难度,发的定位都不太准确,刚进门看到可能是他们的防疫人员工作怠慢,看到他都不戴口罩,然后是进去填简历,内容比较多一共三页纸,我才知道易方达基金客服是外包给他们的,之前却未被告知,以为是易方达的内部客服。面试过程:就是自我介绍了一下,有什么问题问的,能否驾驭胜任客服,岗位匹配度如何,主面试官是个女人,感觉不够专业,看着应该是全程在照本宣科,就是照着写好的稿子念,第一次见到这种人事,关键是最后居然是以我年纪偏大为理由当场拒绝我,他们领导这种肤浅的理由可见这家公司管理层有多不靠谱,我大老远白跑一趟没事,但你不能早点给领导看下简历基本情况觉得比较合适再邀约面试吗?浪费大家时间啊,没谁了!
2轮面试:填信息表、笔试
面试了职位:项目助理 - 深圳
面试:中国联通国际(香港)有限公司group interview
先英文自我介绍 然后开始中文小组group interview 题目是关于联通日常中的问题 并提出一款解决问题的产品或者优化方案
面试了职位:Java - 香港
面试:电讯盈科(PCCW)面试:Java。总体面试感觉不错,整体难度中等,对结果有把握。
还好
2022-11-05 发布
面试了职位:客服 - 香港
面试:电讯盈科(PCCW)差人的时候,什么人都可以面试
首先是各个招聘网,代招,没有投简历,也会给您发送信息,到了公司面试有宣导,然后一对5,个人介绍,然后这些是否能接受夜班等等,然后一对1,基本也是咨询是否可以接受夜班等等,非常简单,没有多大的问题。
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:中国移动毕业培训生面试经历分享
毕业培训生面试有三轮,一轮笔试两轮面试,整体难度还行,群面对于团队发展和领导力比较看重,进入机会比较大。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试:电讯盈科(PCCW)电子产品技术顾问客户服务面试
HR先电话面试,简单问一下过往工作经验,描述一下自己的性格特点,分享一下个人的有意思的事情,主要是了解表达能力和逻辑思维吧,二面到现场另一HR一对一,问了是否对电子产品有兴趣和相关了解,说一下喜欢的电子产品功能使用,说一下个人有哪些突出的特点能胜任于客户的工作等通过后有两星期的入职培训和通过工作的考试,才能正式入职.