最近更新时间:2024-04-26 04:00:00

数据分析师面试很好,共2轮面试
1.先是介绍公司的情况2.笔试,内容主要是统计学,Python,SQL的知识。有选择题,简答题,应用题。这次的应用题是sql的。3.无领导小组讨论,主题是关于公司分奖金改怎么合理分配给各个部门。4.公布复试名单,没过可以离开了,过了的可能留下吃午餐5.专业复试,更深层次的
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试的深圳的风险策略分析岗位
面试的深圳的风险策略分析岗位,一共面试了3轮.前2轮感觉不错,隔天电话通知去面第三轮最后的主管,主管很不尊重面试者,一味否定面试者的能力,简历上写的工作经历都是真的,如果这位主管觉得这样的工作经历是不合适的,何必浪费大家的时间让我过去,完全不像面试,就是辩论比赛,这样的主管真的是**.
拉普拉斯恶魔
【数据分析师】面经分享
电话面试,主要问简历上写的东西。问自己项目经验这一块挖的比较深。因为自己之前不是这个行业的,对金融行业有了解但是不深。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:数据分析师 - 重庆
面试不难,就是工资一般
面试问的不太难,就是工资不怎么高,先电话面试,然后一面部门总,之后安排给了数据分析部面,据说要搬到清华东路西口。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:数据分析师 - 重庆
业务分析方向。两轮面
业务分析方向。两轮面试都是线上面试,第一轮是部门高级分析师,主要问了简历上的实习经历和项目经历,以及未来3年的职业规划,期望的岗位方向。第二轮是部门主管,依然针对简历的经历,比第一轮更深挖一些。
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:数据分析师 - 重庆
面试:数据分析师。给人感觉很亲切,面试难度良好,告知通过了。
2轮面试。主要还是问项目和经历,其他八股文的问题没怎么问,我回忆起来就这个两个
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
Q:1、你的3个优点
2023-11-02 发布
wesley
面试了职位:数据分析师 - 重庆
面试:数据分析师。总体来说体验还行,难度适中,期待有个好结果。
面试总体感觉良好,
3轮面试:视频面试、笔试、HR面试
2023-02-13 发布
面试了职位:数据分析师 - 重庆
面试:数据分析师。感觉一般吧,题目稍有难度,应该是通过了。
面试整体感受较好,问一些基础问题,然后算法熟悉程度,xgb等
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
2022-09-08 发布
【数据分析师】面试经验分享
整个面试流程是笔试、群面、专业面、HR面,一面主要围绕简历问了项目和一些技能,做过的项目挖一下
Q:会什么数据分析软件、
肉松
【数据分析师】面经分享
一面 电话面试,hr面,有问会什么数据分析软件,还问了简单的sql代码。其余的就是正常的hr面。线下面试,也是问了软件的掌握情况,数据分析的项目经历,对加班的看法,然后有介绍具体部门的工作情况和内容。总的来说,对应届生比较宽容。希望提前实习,早点入职。最后两轮面完了以后,发的笔试链接。笔试题有sql和python题,难度适中吧。
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
马上消费金融

变幻楼桌椅培训师
面试了职位:测试工程师 - 重庆
面试:重庆聚米网络科技有限公司面试:测试工程师。感觉一般吧,难度适中,结果没机会。
聚米科技-东郊到家 结束。
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
Q:1、自我介绍
2023-04-13 发布
jfa123
面试了职位:品牌公关 - 重庆
面试:中科光智(重庆)科技有限公司面试:品牌公关。面试体验还不错,难度适中,确认通过。
公司在北碚歇马附近的西部科学城,环境很好,这一片儿挺大的,修的很不错,这是过来面试的第一感觉。面试就一轮,老板和hr同时都在。先是hr先问了一些基础问题,关于个人基本信息,之前的工作经历和与职位相关的技能,经验等等。接着就和老板一直聊了半个小时左右,说实话,在我面过的企业里,这位老板可以说是水平算高的,格局也挺大。之前去过好多大型外企(OOCL、达飞轮船)和央企(中石化、中储粮),还有银行(邮政、中行)的面试,都没这次感受好。人能非常清楚的给我说明公司的方向目标,并且他自己对品宣和传媒是有理解的,不像有些老板只能要数据要转化率而把其他全部忽略。总之挺不错的,面完心里不是忐忑不安而是觉得很舒畅,不管结果如何来这一趟都值得。
2023-05-08 发布
TomoyaAT
面试了职位:游戏策划 - 重庆
面试:重庆红海无限科技有限公司面试:游戏策划。感觉很正规,问题比较简单,确认通过。
1h 做逻辑测试卷子以及游戏见解一面同事面和HR面一起,问一些常规问题二面远程视频与总公司leader面,问技术问题二面通过后入职
5轮面试:笔试、HR面试、协作同事面试、视频面试、部门主管面试
2023-10-09 发布
西湖起钉器创意总监
面试了职位:Java - 重庆
面试:中移物联网面试:Java。面试还好,面试难度不大,应该是没过。
就问了一些很基础的问题,7分钟,感觉了解不到什么
2023-11-12 发布
埃菲尔铁塔文件篮项目专员
面试了职位:测试工程师 - 重庆
面试:重庆及时帮网络科技有限公司面试:测试工程师。面试印象不是很深刻,难度递增,基本能通过。
测试相关问题
5轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、HR面试
2023-11-09 发布
皮珍珠🧋
面试了职位:平面设计 - 重庆
面试:冠美科技面试:平面设计。感觉就还好吧,难度差不多,没通过。
很久之前投递设计总监,未收到回复,突然周末接到hr电话说有另一个职位让我去面试,简单介绍了公司,五险一金,每年6月12月单休,设计部门分为两个:ued与视觉执行,招聘岗位在ued部门,管理岗,主要工作偏向于品牌与策划,另外面试人直接对接副总。面试过程:到了公司hr和一位男士,最后男士面试了我,以为是副总,因为开场也没向我介绍自己在公司的职位和负责部门,在聊天过程中询问后才了解,大概是设计部的负责人?品牌总或者创意总?也是才入职冠美,说之前裁了一些人,所以设计部只有几个人,另外电脑配置差,要全部重新迭代,也告知目前团队达不到他的标准(嗯,听着就感觉很水),需要找一个执行强的视觉设计师(更头大,与hr电话沟通的岗位职者就不一样了,不明白他们到底要招啥职位),途中也问了聊到CI,个人感受是负责人不太专业哈。面试结果:最后的最后,获取面试结果,告知没有高端项目经验,与个人能力无关???很诧异,?简历与作品集就是为了让部门负责人更快速的了解求职者是否符合该公司品牌理念以及岗位用人需求,简历与作品中的个人经验与项目经历都有体现,确实没有美妆板块的项目经历,在这个情况下,是什么目的叫来面试??唠嗑吗?
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、填信息表
2023-07-09 发布
首湖州报刊架图像处理
面试了职位:运维工程师 - 重庆
面试:中移物联网面试:运维工程师。总体面试感觉不错,整体难度中等,未能通过。
一面,问了Linux系统运维的操作和使用过的软件,软链接和硬链接,简历中安卓相关的
2023-05-08 发布
学者城工牌收银
面试了职位:产品运营 - 重庆
面试:中移物联网面试:产品运营。感觉就还好吧,问的常规问题,感觉没戏。
问题1. 你认为什么是运营?按运营岗位划分,运营包括产品运营、用户运营、内容运营、新媒体运营、活动运营、社群运营、数据运营等;按运营职责划分,运营包括拉新、激活、留存、转化、裂变等。问题2. 关于拉新,你有什么好方法?基于过往的工作经验,我总结了19种拉新渠道,包括免费的、付费的、短期见效的、长期有效的、线上和线下的。
2023-04-20 发布
面试了职位:工艺工程师 - 重庆
面试:重庆胜琦隆科技有限公司面试:工艺工程师。有了很好的初印象,有一定难度,应会有好结果。
面试很专业
2023-11-04 发布
darren
面试了职位:算法工程师 - 重庆
面试:国器智眸(重庆)科技有限公司面试:算法工程师。面试过程不太舒服,难度差不多,没通过。
感觉面试官水平很不好,就问了问一些简单的问题。没有问项目相关的。最后就是简单问题都回答上了,但是面试没过。
2023-06-19 发布