最近更新时间:2024-04-18 23:00:00

数据分析实习面试经历
数据分析实习,电话面试,简单的问了简历的情况、都做过什么项目、会那些算法、最后说实习至少3个月时间就没了。
超级优秀的面试官-过了一面 二面被待定了
一面面试官超级优秀从数据仓库问到机器学习,从二叉树的拟合问题又问到了风控模型,金融大数据的应用,Ho-Lee模型。。。真的是全面被完爆 五体投地。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:数据分析师 - 深圳
专业基础很重要,流畅表达。
两轮电话面试,一轮线下。 1.自我介绍; 2.项目介绍; 3.根据某个项目细节详细展开ps网站的引导设置用户体验不是很好。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:python的使用熟练度,笔试。
面试了职位:数据分析师 - 深圳
整个过程较为轻松,主要看经验
主要看工作经验,对技术没有提太多的要求可能是岗位比较初级吧,对自己的工作经验一定要对答如流,最好不要说自己不记得了。
【数据分析师】面经分享
一面:部门领导面大致了解了一下上一家公司为什么离职,在上一家工作的内容。然后每一条都细细的问过去,问一些做的时候的细节,所以如果简历有编造的成分的话,要么自己圆好,要么就千万别写。然后问了一些数据分析的问题,对数仓的看法等等,还有在分析中遇到的比较有趣或者比较重大的发现,也是考察上一份工作你是否有用心认真去做。总体来说面试体验不错,平安里面环境很好,园区非常漂亮,就是办公室里面比较安静,看起来有点压抑。二面:已确定,还未面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
别墅区板夹审计
面试了职位:数据分析师 - 深圳
面试:数据分析师。面试体验还不错,题目难度不大,收到offer了。
只有一轮电话面试,问了项目和技能
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-02-28 发布
金虎山文件柜架构师
面试了职位:数据分析师 - 深圳
面试:数据分析师。面试印象不是很深刻,整个过程都没有什么难度,未能通过。
一开始是介绍项目经历,然后问了k均值、朴素贝叶斯、lasso回归岭回归和逻辑回归,最后大概问了在项目里有什么新收获
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
2023-05-31 发布
平安科技智能投顾量化实习生面试
原本是说部门领导面试,但部门领导太忙了,临时换成直属领导面试。直属领导性格比较温和,先是问了一下简历上的经历,这部分问的不是很深,就大概介绍了一下;然后问了一些机器学习算法的原理,很基础;最后介绍了一下希望我做的内容,并且问我有没有什么想法。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
一面1.简历项目 <
一面 1.简历项目 2.简历项目相关分析 3.对岗位的认识 4.如何看待平安科技  5.自己的缺点和劣势 6为什么想在深圳
2轮面试:笔试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
下雨的大头
简单介绍一下自己(感
简单介绍一下自己(感觉面试官很忙,所以没啥耐心)
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
Q:简单介绍一下自己(感觉面试官很忙,所以没啥耐心)
平安科技

sunxia
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:金蝶软件面试:测试工程师。总体感觉比较正常,没啥难度,希望能等到好结果。
很多,问的基础测试流程问题
Hello
面试了职位:架构师 - 深圳
面试:南方电网深圳数字电网研究院有限公司面试:架构师。整体感觉有点打折扣,难度不小,确认通过。
面的架构工程师岗位,有一轮笔试(包括技术题【题目比较偏日常见得少】和智力测评【跟考公的行测差不多】),面试形式为一轮多对一的视频面试,大概6~8个面试官,面完一轮就说面试通过,hr来谈薪资构成了。
2023-12-12 发布
马路上卷纸故障分析师
面试了职位:通信研发工程师 - 深圳
面试:联发软件(深圳)面试:通信研发工程师。感觉总的来说都是满分,整体难度中等,收到offer了。
面试氛围很轻松,先是做卷子,关于C语言的,然后是部门主管面试和小组长面试,基本就是介绍毕业论文,很nice
3轮面试:部门主管面试、协作同事面试、HR面试
2023-12-23 发布
别墅区咖啡灯光师
面试了职位:Java - 深圳
面试:长亮科技面试:Java。整体感觉不错,难度尚可,对结果有把握。
问的蛮简单的,面试官人很好,聊了50分钟,基本都答上了,
2023-12-18 发布
兰苍神州字典仓库文员
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:软通动力公司面试:测试工程师。总体感觉比较正常,没啥难度,应该是没过。
一面是项目组人员,比较轻松,主要是了解个人情况二面是甲方经理,问的很细,要求很高,各方面都要兼顾到
2023-12-21 发布
摸鱼人
面试了职位:渗透测试 - 深圳
面试:深圳开源互联网安全技术有限公司渗透测试面试一般,共2轮面试
讲讲之前的工作内容,对团队和领导有什么要求,对工作内容有什么期望。没有方向,业务较少,要多谈梦想
2轮面试:电话面试、群面/无领导小组
2023-12-29 发布
面试了职位:游戏运营 - 深圳
面试:深圳中软国际科技服务公司面试:游戏运营。面试态度挺好的,面试难度不大,确认通过。
还可以,没什么难度
2023-12-27 发布
足球场传真机策略运营
面试了职位:硬件工程师 - 深圳
面试:深圳市新凯来技术有限公司面试:硬件工程师。面试态度挺好的,面试难度良好,希望能等到好结果。
我投的器件设计工程师,刚过一面,等下准备综合面,希望能过吧
2023-12-10 发布
原六岛记号笔设计师
面试了职位:Java - 深圳
面试:金蝶软件面试:Java。总体面试感觉不错,有一定难度,结果被pass掉了。
一面过了,问的不是很难,稍微准备下就可以。二面的HR不怎么问技术,反倒很注重我对金蝶的了解,我是没多少了解,只能有多少说多少,感觉HR不怎么满意,说让我投递公司前好好了解,那时候就感觉没戏了
3轮面试:笔试、视频面试、HR面试
2023-12-14 发布
红砖
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳市新凯来技术有限公司面试:Java。面试体验平平,有一定难度,有了面试不通过的结果。
一面需要些算法
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表