最近更新时间:2024-04-25 08:00:00

链家数据分析面试过程
第一步:网申; 第二步:笔试; 第三步:HR面试; 第四步:无领导讨论; 第五步:技术视屏面试(面试问的特别广,根据简历问的,还有一个问题,你来链家,能做哪些分析)
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:数据分析师 - 北京
满怀希望的链家,失败收尾。
在网上投递简历后,HR 通过筛选,过了三天左右通知明天面试,电话沟通了薪资及时间是否可以接受: 到达链家公司后,首先填写基本信息表,然后进行了持续半小时的HR面试 面试过程: 自我介绍 项目介绍 技能询问 给出数据,给出解决方案
北京链家房地产经纪有限公司望京分公司

面试了职位:置业顾问 - 北京
面试:链家置业顾问面试很好,共1轮面试
电话邀约过去面试的销售,对于学历和工作经验有一定的要求。面试问了些销售的方法,和个人对于销售的理解公司的发展模式和提供的平台都在交流中介绍了一下面试中基本按照正常来走都能通过,需要活泼和自信一些。
2022-08-18 发布
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:链家面试:销售专员。感觉很正规,面试难度不大,希望能等到好结果。
首先就是自我介绍,接着就问了为什么你会选择链家理由,然后就是职业规划,再就是你选择链家自身有什么优势问了一些家庭的情况,有什么优点缺点等等,给你一个题,跟客户(面试官)交流,促成交易
5轮面试:协作同事面试、笔试、群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试
2023-10-11 发布
花园文件篮调度员
面试了职位:网络推广 - 北京
面试:链家面试:网络推广。面试还好,题目稍有难度,应该是没过。
一般吧
2023-12-25 发布
面试了职位:置业顾问 - 北京
面试:链家面试:置业顾问。细节还是很不错的,难度大概中等水平,希望能通过。
一面算是通过了。但是准备的很不充分,基本上可以说是没准备,二面三面再看。
2022-09-09 发布
天上支架运营主管
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:21世纪不动产面试:销售专员。给人感觉很亲切,问题比较简单,对结果有把握。
ook,还不错的。能锻炼人。
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-08-15 发布
火星鼠标垫线下拓展运营
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:链家面试:运维工程师。整体感觉有点打折扣,有一定难度,应该是通过了。
一面 简单询问学历背景、专业技术、大学期间的参加项目等
2023-10-10 发布
冒险湾桌椅组装工
面试了职位:客户代表 - 北京
面试:北京链家置地房地产经纪有限公司面试:客户代表。总体感觉比较正常,题目稍有难度,收到offer了。
当时有朋友认识的在链家工作,只要态度端正,学历没问题,基本都可以过,要求不高的
2023-10-19 发布
夨坕
面试了职位:商务渠道 - 北京
面试:北京前程恒远科技有限公司面试:商务渠道。整体印象并不好,难度层层递进,最终不通过。
hr 说有三面一面是hr面二面是人事经理面和hr聊的比较详细,聊下来感觉还行,到了人事经理,一进来愁容满面,好像我欠她钱,就让我自我介绍,简单的问了几个问题,我回答的过程中依旧是眉头紧锁,把我整的话都不会说了没聊几分钟就结束了,最后结果是挂了。嗯,很好,这样的人事经理没啥专业度,是个人都能干,建议换个能笑脸迎人的。
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
2023-03-27 发布
面试了职位:网络推广 - 北京
面试:丽兹行房产面试:网络推广。不太靠谱的面试,难度差不多,告知通过了。
面试的时候各种拿捏你,之后入职也是各种找茬
2023-02-13 发布
别墅区长阳殿材料工程师
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:链家面试:数据分析师。面试感觉就是聊聊天这样,难度是简单题型,希望能有个结果。
只是刚过笔试 还没后面俩轮
2023-02-17 发布