最近更新时间:2024-03-29 05:00:00

面试了职位:数据分析师 - 广州
现在只想看看别人的面
现在只想看看别人的面试是怎么个样子的,第二轮综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去深圳等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾一下以应对后续面试。
2轮面试:笔试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:数据分析师 - 广州
公司一般
我面试的是数据可视化岗位。去到不用填个人资料,先交简历,然后就是做笔试题。第一道貌似是生产与消费的内在机制(记不清楚了),第二题是国债利率倒挂原因。第三四题Excel操作题,很简单的(记不清楚了),第五道是偏业务的,全球top10好酒量的国家数据如何视频可视化,可以图文说明。第六道是翻译(ps你可以偷偷查手机,别怕)。 之后面试,面试官也没让我自我介绍,对着简历问了一下而已,挺不专业的。让我提问,我问我的职位未来规划,他也答不出来。 最后说说我的个人看法: 1.工作地点很远,对于我们不会骑车的人来说不太友好,地铁出来走1000米喔。 2.工作内容与招聘不符,招聘要求有金融知识,但他们数据可视化产品内容要猎奇(招聘没提及)。他们认为英语好的原因是国外多猎奇数据。呵~现在我国有意思的报告还是蛮多的,谢谢! 3.产品缺乏远见,他们说部门未来打算为政府企业做可视化产品,但他们现在主要做的工作却是在抖音上做猎奇数据小视频吸粉,他们bc端产品都不分吧。
2轮面试:笔试、视频面试
广州金十信息科技有限公司

看的准
面试了职位:算法工程师 - 广州
面试:喧客面试:算法工程师。感觉就还好吧,有一定难度,希望能等到好结果。
面试官直接问技术细节,比较深入
2023-12-21 发布
土星净水器编辑
面试了职位:游戏策划 - 广州
面试:多益网络面试:游戏策划。感觉一般没有很刁难,难度递增,最终不通过。
线上笔试时就感觉不太好 特别多价值观类简答题因为是第一次投简历还是硬着头皮做完了线上面试时先是问了一些游戏设计和体验类问题然后是家庭情况和是否接受加班和预期薪资之类的总之最后没有通过 不过面试前了解了一下这家企业 挺逆天的 难怪笔试时就感觉不太舒服
3轮面试:填信息表、笔试、视频面试
2023-12-25 发布
面试了职位:C/C++ - 广州
面试:多益网络面试:C/C++。面试体验平平,确实有一点难度,未能通过。
一开始会问你最近做的一个项目,会问的比较仔细,包括你在项目中担任的角色,具体负责的部分,有什么难点等。然后就是八股文:包括C++的基础知识,底层逻辑,操作系统,还有计网数据库等,难度中等。问了我明年年初能不能入职,我说很难,可能是这个原因拒了我。HR态度还是很好的,尽量会挖掘你擅长的领域,并越问越难,不会逮着你不擅长的地方追问。
2023-12-14 发布
面试了职位:销售专员 - 广州
面试:百度广州分公司面试:销售专员。体验感较差,问的常规问题,收到offer了。
面试是电话销售,入职前后和HR说的就不是一回事
面试了职位:游戏策划 - 广州
面试:广州星邦互娱网络有限公司游戏策划面试很好,共6轮面试
感觉问题难度适中,比较考验临场应变能力。面试官和人事小姐姐都非常亲和。
6轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试、填信息表、其他
2023-12-22 发布
埃菲尔铁塔秋裤美术指导
面试了职位:Java - 广州
面试:多益网络有限公司面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,难度是有的,告知通过了。
面试感觉还可以吧,问了八股项目,还问了一道算法,不过不是手撕,就是讲思路。
3轮面试:笔试、视频面试、HR面试
2023-12-12 发布
金虎山切纸刀电子工程师
面试了职位:跨境电商运营 - 广州
面试:广州时金网络科技有限公司面试:跨境电商运营。给人感觉很亲切,难度大概中等水平,希望能通过。
必须说一下!!环境根本不像网上说的那样不好,在一个园区里面,环境算是我面的公司里面最好的!老板跟负责人都挺nice,会问需要提供什么支持,感觉挺人性化的,希望能通过面试吧
4轮面试:笔试、填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-12-21 发布
蔷晴楼校服搜索算法
面试了职位:游戏数值策划 - 广州
面试:多益网络有限公司面试:游戏数值策划。总体来说体验还行,难度层层递进,个人感觉没戏。
挺难的.2次面试,难度递增
4轮面试:视频面试、笔试、填信息表、HR面试
2023-12-12 发布
原本以为
面试了职位:数据/策略运营 - 广州
面试:数说故事面试:数据/策略运营。感觉不太好,难度是简单题型,希望能通过。
加班会多;社保都是最低缴纳~
2023-12-19 发布
Ppyypp
面试了职位:广告客户执行 - 广州
面试:广州头文面试:广告客户执行。总体来说体验还行,面试难度良好,告知通过了。
公司环境是全层,基本坐满了人,都比较匆忙看出来属于节奏比较快的公司。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
2023-12-25 发布