最近更新时间:2024-04-23 18:00:00

面试了职位:数据分析师 - 上海
差点把我气哭。
差点把我气哭,唠几句就说你不是我们想找的人,怎么通知面试前都不看简历么,你看不了简历不能先电话沟通么,面试者的时间不是时间?So,提示之后面试者吧,这个职位,最好提前电话简单和面试官沟通一下。
一起作业网

面试了职位:Java - 上海
面试:上海爱论答教育科技有限公司一面HR小姐姐很专业
一面 HR小姐姐很专业,很亲切。面试的时候没有压力,聊的很顺畅,使我对公司有了一个更深入的了解。公司的价值观跟我的价值观也很契合。面试体验非常好,虽然我答的有不太好的地方,但是面试官跟我以前面试的人风格差别很大,他可以跟你交流技术,针对我不了解的地方还会跟我解释,我感觉非常好。各人感觉不像面试,感觉更像是在聊天,对于我比较陌生的领域,面试官会引导我去思考问题。
7轮面试:电话面试、填信息表、视频面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、其他
荒漠键盘发型师
面试了职位:实习生 - 上海
面试:上海远行且歌教育科技有限公司面试:实习生。感觉很正规,确实有一点难度,收到offer了。
突然考验了一下随机应变能力
两个字,别去
3轮面试:电话面试、协作同事面试、填信息表
2023-02-09 发布
面试了职位:英语教研员 - 上海
面试:爱乐奇HR面试很敷衍,不太像是真的招聘人的
面试前网上找了一下该公司面试相关信息,当时看到有说像完成招聘KPI的样子,并不是真的要招聘。但是还是想去试试,想着大公司,还是去试一下吧。在约定面试前HR还给我发了需要做课件的内容,结果面试的时候就让用英文自我介绍一下,然后问了一个问题。就问我有啥问题没。我问了一个问题后HR的意思就结束了。前面的自己做的课件也没有要呈现,我就问做的课件是要下一次试讲么?最后说让在手机上看了一下。然后说1个月后给答复,真的是奇葩到不行
面试了职位:编辑 - 上海
面试:学识堂1.面试的是编辑文案
1.面试的是编辑文案,岗位偏向政策解读2.自己之前是写文案的,但是极少接触到这个领域,但还是尽量尝试。3.负责人会问你对于这个领域的看法及理解,个人职业规划(这个公司有自己的公众号,之前依靠内容输出,大多数关于幼儿园升学的相关政策的文章,后续为机构服务盈利)4.主管留了作业,自己写完交给对方,等待面试结果,但公司没有下文了。
2轮面试:部门主管面试、留作业
金星奖杯城市经理
面试了职位:算法工程师 - 上海
面试:上海微芒教育科技有限公司面试:算法工程师。面试体验还不错,确实有一点难度,没通过。
虽然视频面试过程中,HR并未开启摄像头,但整体沟通氛围相对不错。HR着重了解了我的项目经历,并对专业知识和项目细节有所考察。虽然由于我的毕业时间和入职时间不匹配,没有通过面试,但最后HR也给予了我一些发展建议。
2023-05-15 发布
凤岭阜电风扇花艺师
面试了职位:助教 - 上海
面试:上海麦吉教育培训有限公司面试:助教。感觉总的来说都是满分,没啥难度,确认通过。
考察了一下英语口语能力,其他没什么难度。但遗憾不接受短期实习
2023-04-13 发布
面试了职位:C++ - 上海
面试:溢米辅导虚假招聘信息
面的是技术岗C++,去了之后填了表,然后没有笔试,没有技术面,直接HR面。然后问我会不会React。我晕,React和C++完全不同好吧。招聘信息完全没有提到React好吧。然后人家说“面试就到这里吧”,WTF?不是在逗我吧,麻烦看看我的简历再让我去面试好吧,浪费我时间。估计就是HR想刷工作量的,随便找人去面试,也不管职位匹配不匹配。大家小心避雷。
jjf
面试了职位:留学顾问 - 上海
面试:北京观海云远信息科技有限责任公司上海分公司面试:留学顾问。感觉很正规,难度适中,希望能通过。
似乎是hr主动找的我,现在Boss上聊聊一下,然后就是电话做一个沟通,直接约了线下面试。面试地方挺高大上的,显示和HR面试,然后是部门的主管,然后最后又是和hr。最后当时HR的意思是原因让我试一下
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-05-29 发布
面试了职位:运维工程师 - 上海
面试:时代光华面试:运维工程师。总体感觉比较正常,整个过程都没有什么难度,确认通过。
技术面还可以
2022-10-28 发布