最近更新时间:2024-04-17 06:00:00

数据分析师面试一般,共1轮面试
#蓝月亮数据分析一面6个人,一个面试官,面试官提出了3个问题,每个人思考三分钟后按顺序回答。分别是:
Q:1、详细的自我介绍,学校专业、项目经验;
数据分析师面试一般,共2轮面试
群面,10个人左右一个讨论组,先每个人30s自我介绍。然后给了一个case,大家谈论后给个方案,限定20分钟讨论时间,最后选一个人出来进行3分钟左右的总结。总结结束后,面试官会分别对每个人进行提问。感觉挺有压力的。
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
蓝月亮-数据分析校招
一面群面,二面业务面,三面hr面,四面高管面。每一面都至少40分钟,感觉他家招人还挺慎重。
2轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试
面试了职位:数据分析师 - 广州
面试:数据分析师。面试还好,难度不小,没通过。
对于数据分析这个岗位第一次群面的尝试。首先全面对于老社恐来说真的是太痛苦了,一场面试一起面的可能有8-10个人。先自我介绍然后开始就一个问题需要那些数据指标开始讨论,先每个人阐述自己的观点,然后开始自由讨论,自由讨论中遇到特别有攻击性特别爱说话的人,这种时候我就特别难受,面试开始摆烂了,开始观察他们讨论。讨论并报告完之后会有技术面试官对刚刚的那个问题继续进行一些提问,这个是点每个人的名进行提问的,别的同学可以进行补充观点。然后就结束了,也没让提问。
2022-11-22 发布
面试了职位:数据分析师 - 广州
面试:数据分析师。体验感还不错的,整体难度中等,希望能有个结果。
校招,共三轮一面:群面,十人一组,针对一个问题轮流回答,然后总结。二面:专业面,针对项目、论文提问,40分钟左右。三面:hr面,针对实习经历、个人素质提问。
6轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试
2022-11-12 发布
面试了职位:数据分析师 - 广州
一轮面试,群面无领导
感觉没戏。面试官nice。一轮面试,群面无领导小组讨论,七个人三个职位,两个面试官,一个HR一个技术,一开始自我介绍,然后一个问题讨论,讨论时间35分钟,后面三分钟汇报,然后说一下自己的在讨论过程中自认为的定位和贡献,在给自己评分,如果选择一个人当同事选谁,后面有一个技术面试😪 给个问题几分钟思考然后叙述,最后HR还问了一些问题,例如讨论期间不怎么说话,觉得自己性格怎么样啊,在看简历说为什么选这个职位,大概是这些,叙述有点乱,第一次见谅哈
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、协作同事面试
chenyongbin
面试了职位:数据分析师 - 广州
面试:数据分析师。面试体验良好,题目稍有难度,收到offer了。
5轮面试:电话面试、部门主管面试、协作同事面试、填信息表、HR面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-10-13 发布
面试第一轮笔试难度一般
面试分为3轮,第一轮是笔试,就是那种测试对数据的敏感度的,不是什么专业知识的题,百度的第一篇就是原题,之前就看过。所以感觉很容易就能搜到答案,应该也就是走个流程。 hr就是问下基本情况,后面经理面试随便简单问了下,出了道题比如说今天老板问你网站浏览的客户多吗?如果多,你会选哪三个有代表性的指标汇报给老板。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试了职位:数据分析师 - 广州
线上视频面试。感觉在...
线上视频面试。感觉在赶任务,每个问题都会问到核心要求,但是没有表现出想要了解一下面试者的意思。而且面试前想重新看一下JD,发现这个岗位已经停止招聘了。这不明显在找候补嘛
面试了职位:数据分析师 - 广州
蓝月亮一面,群面讨论组
群面,11个人左右一个讨论组,先每个人自我介绍。然后给了一个时事热点案例,从数据角度分析,限定20分钟讨论时间,最后选一个人出来进行3分钟左右的总结。最后面试官对每个人都会分别提出单独的问题。两个面试官都很友好,我自己能力不足。
Q:工作中产生问题,怎样说服别人?
蓝月亮

快消外企打工人
面试了职位:市场营销 - 广州
面试:箭牌糖果(中国)面试:市场营销。感觉挺亲切的,整体难度不算高,对结果有把握。
一面:HR电话面试,聊了一个小时,主要问职业发展规划、过往工作经历(有结合宝洁经典八大问来提问)和离职/寻找新工作的原因,很nice,很专业,感觉HR也是懂业务的二面:LM视频面试,也是一个小时,问题和一面差不多,会更深入挖掘细节,更多从业务端提问过往的项目经历,面试官会根据candidate本身的经历和个性化特点,追问很多细节问题,感觉是想从中了解candidate的性格、思维和自驱力。玛氏人都很nice,也很专业,全程很愉快正在等待终面……听说有商业案例分析,多对一的panel interview, 需要2.5小时,求轻虐,求顺利过,求拿offer。分享面经积攒人品。
2023-11-19 发布
面试了职位:进出口贸易 - 广州
面试:广州新免免税品公司进出口贸易面试很好,共3轮面试
简单记录下面试过程电话通知面试自我介绍根据信息表提问,很常规的问题
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、填信息表
2023-12-10 发布
马尔代夫磁铁商家运营
面试了职位:实习生 - 广州
面试:安利(中国)面试:实习生。整体感觉不错,难度大概中等水平,告知通过了。
共两轮面试,HR首先会在线上或电话进行初步交流,线下一面就是部门主管面,中间有无领导小组讨论。二面的话比较简单,通过了就签协议了。
3轮面试:填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-11-22 发布
地上笔袋店长
面试了职位:实施顾问 - 广州
面试:奥昆食品面试:实施顾问。给人感觉很亲切,整体难度中等,个人感觉没戏。
还是需要有背景知识的,看重你对工作的理解
2023-10-12 发布
面试了职位:市场营销 - 广州
面试:美赞臣面试:市场营销。细节还是很不错的,有一定难度,收到offer了。
体验很好,宣讲会非常用心,薪资也很可观。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-12-06 发布
琉璃斋靠垫汽车服务
面试了职位:管理培训生 - 广州
面试:宝洁面试:管理培训生。整体感觉不错,有一定难度,结果被pass掉了。
详细问做过的课题,从中深挖个人能力和加入公司的动机。面试官非常和善。
2轮面试:视频面试、协作同事面试
2023-11-24 发布
银河系鼠标垫调度员
面试了职位:管理培训生 - 广州
面试:箭牌糖果(中国)面试:管理培训生。感觉很正规,难度会一直叠加,最终不通过。
难度很大,要全英文回答问题,非常考验口语能力,问题本身也有巨大的发挥空间,思考时间只有几分钟,即便是使用中文能很难回答完整,更何况是全英文口语回答。想要面试好得提前准备很多东西,往届的类似题目,背景调查,先准备好,第一轮面试或许还有机会,后面几轮能不能过就不一定了,总之是非常难的。
2023-10-27 发布
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:宝洁面试:产品经理。总体来说体验还行,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
还可以吧 时间线拉的很长
2023-10-12 发布
aos_ck
面试了职位:销售经理 - 广州
面试:宝洁面试:销售经理。面试体验平平,题目中等难度,基本能通过。
网上搜索8大问题和答案背熟即可
不知名热心市民
面试了职位:平面设计 - 广州
面试:广州章光有限公司平面设计面试不好,共3轮面试
填信息就填了有一会等hr来有个几分钟全程面试就随便问了几个问题不到8分钟后来说去问负责人要不要复试等来的结果是需要工作经验丰富的可是这些基础信息简历上都是有标明的不明白为什么让跑来现场面试还是挺浪费时间精力
3轮面试:HR面试、电话面试、其他
2023-11-20 发布