最近更新时间:2024-04-19 07:00:00

感觉没看过简历就让去面试了
感觉没看过简历就让去面试 说需要经常用到爬虫就gg了 白请了一天假就说了十几分钟 体验不是很好
面了一轮
面了一轮,问了之前工作经历,数据相关专业的知识,之前做分析的案例,效果之类的。然后问对行业是否了解。好像面试官很看重这个,但是之前确实了解不多,如实回答了。然后让自己找主题做一份和公司相关单位报告,弄个一个周末写完交上去后。就说已经找到其他更合适的人了,哎。
一面笔试:中文是比如
一面笔试:中文是比如说用input输入第一行5 2第二行1 2 3 4 5 6,输出5 6 1 2 3 4英文是定义input函数输入有几个客户,和柜台总数,每个客户到达时间和客户办事需要时间,然后求所有客户平均等待时间二面:面试的时候那个人面了统计学的知识,问我本科的课程,让我讲自己熟悉的算法,然后问了我卷积神经网络,问我输出的那个就是卷积后的矩阵大小,介绍傅立叶,softmax
2轮面试:笔试、视频面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
数据分析师面试一般,共1轮面试
面试感觉有点难,必须要做好提前准备了,不是面试官说的问题估计就gg,就是这样子,准备好继续下一份工作
面试了职位:数据分析师 - 广州
被虐到找不着北,面试官很有耐心
先是就简历上的项目发问,主要关注点在于项目的分析方法,细化到影响因素如何确定等等;接下来会拿2个业务问题考察逻辑思维和产品敏感度,记得问了一个某一期间抖音用户观看时长下降,让给出分析思路,真的是被问到找不着北,但思路卡住的时候面试官都给提示,面试官人超好哈哈哈哈;之后会考察2个sql问题,比如怎么计算次留、3留啥的,直接告诉面试官代码的结构就好;最后问了几个数据分析工作中常出现的问题,比如数据倾斜,懵逼到爆炸……
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
数据分析实习生一面笔
数据分析实习生一面笔试-技术形式:牛客网线上笔试,需要开启摄像头,屏幕需要共享,除了编程题允许离开这个界面外,其他题离开考试界面会警告,警告超过三次就算考试失败。内容:三道选择题(不定项)+3到SQL题选择题是数理和数据库的一些基本知识,SQL题是关于计算次日,7日留存的
2轮面试:笔试、视频面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
多玩网

Gene0
面试了职位:网页产品经理 - 广州
面试:寄锦教育面试:网页产品经理。总体来说体验还行,整体难度中等,告知没通过。
进去公司门口,前台跟我说是不是要来拉横幅闹事,赶紧走了
2023-08-10 发布
不哭不然
面试了职位:Java - 广州
面试:广州沐思信息科技有限公司面试:Java。面试体验不太好,面试难度不大,个人感觉没戏。
1.面试问的问题不是很专业,只会看你简历问 这样有什么问题2.难道一般
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
2023-03-22 发布
稻城亚丁唱片财会培训讲师
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:广州沐思信息科技有限公司面试:产品经理。总体来说体验还行。
一面 聊了挺久的,还是比较愉快的过程也是聊特别久,两轮下来差不多一整个下午
2023-08-17 发布
打工人
面试了职位:新媒体运营 - 广州
面试:长兴润德新媒体运营面试不好,共2轮面试
很奇怪,岗位是写的公众号运营,但是又说私域已经发展到头了,问我公域方面的经验,感觉在刷KPI,因为主管要的和HR描述的根本不一样
2023-04-21 发布
飞雪山庄主板网页产品经理
面试了职位:销售运营 - 广州
面试:中职通(广州)教育科技有限公司面试:销售运营。过程不太愉快,面试题目都是常规的题目,结果没通知。
冲KPI 谁面谁大冤种
2023-03-31 发布
荒漠图书馆氩弧焊工
面试了职位:管理培训生 - 广州
面试:广州沐思信息科技有限公司面试:营销管培生。通过了一面,不是很喜欢公司业务方向,就没去二面。
在一面前会打个电话和你简单聊聊,一面去到现场先要填线上信息表,什么身份证、父母职业都要填,不过也可以选择不填,因为没人看着。等了一会儿就有公司该部门的同事来面你,找了一个没人的场地就开始一对一面了,谈话比较轻松,自我介绍+了解以前的经历啥的,但听说以前没搞过管培生,所以担心他们培养机制不完善,还有主要的业务线我也不是特别喜欢,就没有去二面了。
3轮面试:电话面试、填信息表、协作同事面试
2023-04-01 发布
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:广州沐思信息科技有限公司面试:产品经理。比较糟糕的面试,题目中等难度,应该是没过。
面试官迟到了十多分钟,感觉很不尊重人。面试过程中,明显感觉到面试官有点迫不及待的结束面试,面试过程也是频繁打断面试者,不知道是有意还是无意。面了二十多分钟之后直接说我们今天就先聊到这里吧,都不问我有什么要问他们的没,感觉很不尊重人。我之前没做过社区产品,你让我回答社区产品我很难回答的很深入啊。问了做过最满意的项目,为什么满意,做了哪些努力数据有明显的提升,问了做的比较有缺憾的部分,后期准备怎么改进。这种不尊重面试者的公司赶紧跑吧。问了做的比较好的社区产品,为什么做得好。不确定公司是真的在招人还是在套方案,看了他们的app,简直拉胯的不行。Boss 上也没有发任何面试邀请,直接就微信拉群。问了做好社区产品最核心的是什么。问了产品经理最重要的能力。
2023-04-26 发布
面试了职位:实施工程师 - 广州
面试:广东宜教通教育有限公司实施工程师面试一般,共1轮面试
这个公司的紧急项目实施岗位,就是在刷绩效,不是真想招人,一个紧急岗位招了两三个月,一直挂在上面刷绩效,每天都有回复,很无语,一问就说候选人很多,还在面试中,之后会给结果,结果就是没结果,后面问了一直不回复人,很那个,就算不行你也该回复一下吧,都问了,就这样,什么态度。就没见过这样的公司。
2023-06-30 发布
37号同学
面试了职位:内容运营 - 广州
面试:广州沐思信息科技有限公司面试:内容运营。很不好的体验,难度大概中等水平,最终不通过。
面的是信息流优化,会对你的简历内容挖的很细,问你之前的腾讯系总月耗多少,头条多少,roi一般多少,还有成本高怎么办?我去面试报到的时候,旁边坐了一群人等着面试,人事让扫二维码填电子表格,很多都是必填项。姓名、电话、地址、身份证号码、户籍、以往工作经历以及薪资多少、证明人,还要问你能不能背调,不能背调还得填理由。就算面试没通过也不会通知你的,不找你就默认没通过
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-03-22 发布
凤栖坞电脑董事会秘书
面试了职位:课程顾问 - 广州
面试:中职通(广州)教育科技有限公司课程顾问面试不好,共1轮面试
一面 直接面,问了一些不搭边的事,体验很不好。hr就是冲kpi的 ,谁去谁 哈哈😅
2023-07-27 发布