最近更新时间:2024-04-23 21:00:00

面试了职位:数据分析师 - 天津
感觉很容易 ,问了点
感觉很容易 ,问了点数据相关的内容,以及课题,主要还是人际交流方面的问题为止,专业性的问题并没有太过提及。 考官都很nice,也会询问考生的看法。
面试有难度第二轮综合
面试有难度第二轮综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去深圳等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾一下以应对后续面试。
2轮面试:填信息表、群面/无领导小组
我面的数据分析岗位的实习生
我面的数据分析岗位的实习生,南京曙光面试官问的很专业,马上公司接了一些nlp的任务,和我探讨了一番,面试官很专业,面试官学历也巨高。感觉曙光的工作氛围还是挺好的,大家都很认真,晚上自愿加班的人也挺多,技术大牛也有很多,绝对能学到东西,食堂的饭也还可以。如果之后希望有机会转正留公司讲真待遇可以的,实习生给的都让我觉得很多了挺不错的公司,感觉比较有活力和政府接的项目也很多,有国家爸爸可以靠,比较稳。
中科曙光

看准20050
面试了职位:Java - 天津
面试:大宇宙信息创造面试:Java。面试印象不是很深刻,面试问题倒不难,未能通过。
秋招的时候面的。一面是技术面,技术问题都很简单,java基础,简单的排序算法之类的,还问了问前端和测试的知识。二面HR面,问了很多场景问题,跟技术无关。
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-04-17 发布
潇湘阁衣帽柜视频编辑
面试了职位:C/C++ - 天津
面试:南大通用面试:C/C++。整体感觉有点打折扣,整体难度中等,期待有个好结果。
一面技术面下午2点不难,大概20min1.为什么选测试2.有没有考研的打算3.测试流程4.用过什么数据库,SQL 语句 查询成绩大于50且名次前10的人的名字 怎么插入5.简历项目,有没有什么需要完善的地方6.在团队中是怎样的角色
3轮面试:视频面试、笔试、电话面试
2023-11-14 发布
月牙湾仪尺图像处理
面试了职位:C/C++ - 天津
面试:南大通用面试:C/C++。面试态度挺好的,面试内容挺简单,希望能有个结果。
ww偶只是个找工作想来看面经了于是有了这篇文章上大学时的一次实习群面。公司大概六七个面试官(后来知道有人事有研发组组长)对十几个学生很轻松,先是自我介绍,然后问一些在学校有没有参与什么活动,就跟聊天一样,接着询问大家的代码能力,对网络,操作系统的熟悉程度,面试官问有没有对生活中使用的软件或者其他应用认为设计的不合理的地方,应该如何修改能提升用户使用感受,以及既然使用感受较差为什么开发人员没有调整呢?另外问了一些对以后的职业发展道路的看法。
2023-07-25 发布
宙辉联盟修正带财务主管
面试了职位:税务 - 天津
面试:神州浩天面试:税务,其实就是(电话客服)。一轮宣讲会和一轮测试,态度很柔和坦率,测试很简单
工作难度不大,几乎不加班,这些岗位其实都是电话客服,但是待遇不错也轻松
2轮面试:填信息表、协作同事面试
2023-08-10 发布
面试了职位:测试工程师 - 天津
面试:南大通用面试:测试工程师。感觉一般没有很刁难,难度是简单题型,未能通过。
无经验,不是很了解相关的知识,所以未通过
2023-05-27 发布
Mathon
面试了职位:动力系统工程师 - 天津
面试:李斯特技术中心(天津)有限公司面试:动力系统工程师。细节还是很不错的,难度会一直叠加,收到offer了。
一面: 部门经理电话--> English二面: 部门经理+GM现场--> English三面: 中国区大boss--> 中文
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-12-16 发布
别墅区更衣柜咖啡师
面试了职位:前端开发工程师 - 天津
面试:天津航天金穗科技开发有限公司面试:前端开发工程师。总体面试感觉不错,难度差不多,个人感觉没戏。
问了很基础的东西,没回答上来
2023-10-13 发布
lishixue
面试了职位:企业管理咨询 - 天津
面试:爱玛科技面试:企业管理咨询。面试体验良好,整体难度一般,期待有个好结果。
询问了一些关于公司的大概背景,围绕岗位职责问了相关经验,整体难度不大。
2023-04-25 发布
游鱼
面试了职位:iOS - 天津
面试:云账户面试:iOS。细节还是很不错的,题目中等难度,未能通过。
一面    技术面。询问工作中做过的最有挑战的项目。答得不是很好,大概半小时结束了
2023-12-20 发布
梨花阙便利贴城市经理
面试了职位:Java - 天津
面试:天津市爱德科技发展有限公司面试:Java。面试态度挺好的,问题比较简单,希望能等到好结果。
很不错  两轮面试  问的问题偏基本素养
2023-11-21 发布