最近更新时间:2024-04-26 03:00:00

自由港咖啡物业管理
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:数据分析师。面试还好,整体难度一般,确认通过。
3轮面试:填信息表、HR面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-10-24 发布
数据分析师面试很好,共2轮面试
2022-06-13 发布
GroupM面试过程上海拿到offer
电话面试,过一遍简历,问有没有做过模型,对市场营销知道多少。喜欢团队合作还是个人做onsite,一共4个人面一人30分钟。
不能算面试经验的经验
当初面试的时候是直属leader和部门head一起面的,面试过程非常轻松,主要是谈了一些简历上的实习或者工作经验,并且问了一些相关的广告方面的case,不过都比较简单,有实在经验的人基本都能回答,还有一些网上热门的脑洞大开的面试题,考察面试者的素质和反应能力,总体来说不算难。
2轮面试:部门主管面试、笔试
面试了职位:数据分析师 - 上海
data analyst interview
1 Recruiter screen followed by 5 onsite interviews. Each interview was 30 minutes. 4 interviews were behavioral and 1 technical.  A lot of regression analysis is used at GroupM and so many questions revoled around regression analysis using digital media. It is important to know the key terms used in digital media such as impressions, conversions, DSP, RTP, SEO etc.
Q:1 vloopup, 1 pivot table to calculate most spending and one formula based question
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试官有礼貌,流程过于复杂
第一轮是supervisor电话面试,了解了一下背景。 第二轮是line manager面试,问了一些专业问题,包括简历上的问题和项目经历,诚实回答即可。 第三轮是部门主管面试,英文远程面试,跟第二轮内容差不多,最后是HR电话沟通确认薪资。 流程有些过于长,但面试官素质都很高,是非常好的面试经历。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
实习生SEM面试经验
面试就像聊天一样,问基本情况和大学经历,正常表达没有多大问题,面试过了,最后因为个人时间原因没有去就职。
Q:对岗位的理解。
面试了职位:数据分析师 - 上海
整体都很Nice的一个公司。
当时总共是三轮面试。第一轮是用人部门主管进行面试。第二轮是用人部门总监进行面试。第三轮是HR对于薪酬福利的面谈。
面试了职位:数据分析师 - 上海
群邑数据分析实习生(Data ?Intern)
1.了解做过的哪些项目; 2.用英文自我介绍; 3.口语能力测试(当时被问到的描述如何开展项目的开发?涉及较多的专有名词,表述得不是很清晰)。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试很简单,有技术问题。
实习僧投的实习。一个HR实习生给我打电话,然后预约on-site。俩个leader面,一个中国人一个老外。问了你的career goal,问了一些技术问题,面完就说我很厉害,基本没问题,面完其他人就立刻给我回复。然后半个小时后,hr实习生就打电话我说录取了。
Q:请介绍下你自己。
GroupM 群邑

面试了职位:物流专员 - 上海
面试:FUJIFILM富士面试:物流专员。细节还是很不错的,题目中等难度,确认通过。
还是一家很好的公司,领导面试后等了很久通知入职的。
2023-09-26 发布
饭店眼镜影视媒体
面试了职位:摄影/摄像师 - 上海
面试:天真蓝面试:摄影/摄像师。面试还好,问的常规问题,期待有个好结果。
填了简历,试拍一张证件照就让走了等通知。、
2023-05-22 发布
面试了职位:外贸专员 - 上海
面试:FUJIFILM富士面试:关务专员。给人感觉很亲切,难度层层递进,告知通过了。
一面 公司还挺大的,需要填一个信息表。一面的时候前一位候选人好像出了点状况,导致等了接近40分钟。面试的时候是line manager和HR两人一起面试,主要就介绍了点个人情况。因为没有该岗位的工作经验,也没问什么技术上的问题。过程氛围还挺轻松。面试结束后,猎头反馈他们认为我还不错,于是就叫我做了一个心理测试。二面是line Manger和部门领导两人一起面试,也不是啥重要岗位,参加面试的人也不多。形式上类似于一面,讲了点个人情况,工作案例,就结束了。
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、其他
2023-05-15 发布
潇湘阁水杯总编
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:英佩数码面试:C/C++。面试印象不是很深刻,难度大概中等水平,最终不通过。
线上笔试面试,面试内容是笔试的题目,要求讲解思路
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
2023-09-18 发布
平宁岛扑克西点师
面试了职位:C++ - 上海
面试:英佩数码面试:C++。感觉一般没有很刁难,整体难度不算高,应该是没过。
先一个半小时笔试,难度不算高,但是没有经验做得一般。包括代码改错题,三题挺基础的手写代码面试主要是一对一聊简历、聊项目。
3轮面试:填信息表、笔试、HR面试
2023-03-31 发布
紫霄塔胶水课程编辑
面试了职位:网络销售 - 上海
面试:上海纪影文化传播有限公司面试:网络销售。比较糟糕的面试,题目难度不大,等结果中。
公司地处偏僻不好找,而且环境很差,可能是搞摄影都是这样吧,没有前台,没人接待,水都没有得喝,早知道就不去了,整个面试过程了解你之前的工作经历,职业规划,搞的像大公司一样,资源公司出一些,还要自己去找,HR说不用打电话,面试的时候说要打电话,不符合,有怀疑刷KPI的情况。总体感觉不好,如果对摄影感兴趣可以去,如果没有就别去了,免得白跑一趟,希望给到后面的一些建议。
2023-07-08 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 上海
面试:上海开心麻花文化传媒有限公司面试:人力资源专员/助理。感觉很正规,面试难度良好,收到offer了。
面试很细致,HR态度很好,很专业。
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
2023-11-22 发布
面试了职位:运维工程师 - 上海
面试:百视通公司整体印象并不好,难度是有的,结果应该是没过。
面试体验好差。明明是技术面,面试官丝毫不问技术。不问就觉得我没有,认为我技术不合格。面试官素质也有待提升。压力测试不代表不尊重人可以说脏话,可以随便指指点点别人。
2轮面试:部门主管面试、视频面试
2023-05-29 发布
桃花谷资料册投资合伙人
面试了职位:行政专员/助理 - 上海
面试:上海京鼎动漫科技有限公司面试:行政专员/助理。面试态度挺好的,面试内容挺简单,期待有个好结果。
就是填表然后介绍自己
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-12-05 发布
面试了职位:设计经理/主管 - 上海
面试:上海京鼎动漫科技有限公司设计经理/主管面试一般,共2轮面试
职位长年挂着,等待面试时间挺长,说是主管面,结果是hr面,沟通较为顺畅,工作环境一般,避雷
2轮面试:HR面试、留作业
2023-04-15 发布