最近更新时间:2024-04-25 09:00:00

问了一些sql问题还有简历上的
一共经历了两轮面试,问了几个sql的问题,当场出题,然后问了简历上的比赛,和自我介绍什么的,主要还会关注沟通吧。
Q:join 的几种?
兴安白芷
部门面试顺利 问了我
部门面试顺利 问了我对逾期问题的看法,技术问的相对少问了bi系统人事问了之前的经历,做过的项目,自我介绍等
阿靖
数据分析师面试不好,共2轮面试
劝大家面试可以,但是不用抱太大希望。换句话说不要因为在走面试流程而放弃其他机会。因为这家公司对自己的HC也不能保证。一面后面试官和HR对我都很感兴趣,为了很多包括到岗时间,期望薪资,以及手头有没有其他offer的问题,根据这半年无数次面试经验的感觉,基本到最后定offer环节是没问题的。因此我非常认真的用了三天时间做了他们的笔试题。结果转过来一周和我说HC出现问题了,内部在沟通。感觉像吃了苍蝇。所以我尽量保持客观的语气来写这篇面经。不要对这个公司抱有太大期望,毕竟期望越大失望越大。☹️
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-07-01 发布
武汉电销业务分析面试
简单了解过往经验和技能,会有笔试,面试难度一般。主要看学校和从业经验,本身工作的难度也不大。如果有成熟的分析经验更好,无经验学校好也行。
大数据创新中心数据分析面试
1.一轮和未来的组长谈,问了对数据分析的理解,常用的分析方法,以前做过的项目。 2.二轮是和产品聊天,问了sql,每个客户首次订单的时间。产品宣传有哪些渠道。 3.三轮是部门领导,问了快排,职业规划等。
科技让金融生活更加美好
面试官很赞,主要考察面试者的逻辑思维能力、理论基础和项目经历。HR人很好,积极与我沟通,及时反馈面试的效果。
婷婷
面试的是数据分析师岗
面试的是数据分析师岗位,共三轮轮,都是一对一面试 一面视频面试,面试了基本的工作,二轮笔试,不知道要写什么,好紧张大家等我好消息吧
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
两个面试官 从简历开始问 很详细
问简历的项目 问之前的公司 两个面试官从简历开始问 很详细 人很好 我发挥的不好
面试了职位:数据分析师 - 北京
宜信面数据开发,特简短,感觉面试官不是很认真
自我介绍了一下,说了下现在的工作内容,之前做的工作跟岗位的匹配度百分之六七十吧,面试官就没问什么了,不到半小时就结束了。感觉面试官也不是很认真,应该是已经招到人了,看到招聘网站上面试的职位已经下线了。
Q:问了期望薪资,差不多是比现在多50%吧,HR问我:你是怎么想的?!
面试了职位:数据分析师 - 北京
机会难得可以去笔试,但是笔试就跪了
机会难得,HR小姐姐给我机会去笔试,可是我准备了sql,但是考的逻辑分析题我都没有准备,然后就跪了。对不起小姐姐给我的机会,回来搜了题发现都很简单,但是现场我就是没准备好。
Q:如何保证自己取到第100个球?
宜信

好运123
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:国信证券北京分公司面试:销售专员。感觉很正规,题目中等难度,收到offer了。
面试感觉比较简单,因为市销售岗位,有转正指标和时间要求,公司基本不会分配客户,需要资金开拓
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-10-06 发布
操场显示器市场总监
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:随行付面试:产品经理。感觉一般没有很刁难,有一定难度,结果被pass掉了。
整体还行,第一次社招面试,准备不够充足。1、自我介绍2、按简历项目提问3、项目中有没有印象深刻的困难点,如何解决4、如何确保项目上线符合用户需求5、如何获取需求6、展示了过往的产品原型、需求文档
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-09-11 发布
john
面试:北京易诚互动网络技术股份有限公司面试:Java。感觉总的来说都是满分,没啥难度,确认通过。
1.使用数据库机制实现悲观锁与乐观锁2.Redis的几种部署模式,以及他们使用的场景?.数据库最多能存储多少数据?为什么MySQL单表不能超过2000万行?.数据库索引结构为什么是B+?一般都会有多少层?为什么只有这么多层?5.Mysql的事务隔离级别都有哪些?6.数据库分区做过没有?整体按照项目经验来问,八股文准备下就没啥问题了,面试岗位是资深研发
2023-10-20 发布
swag
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:度小满面试:产品经理。细节还是很不错的,题目难度不大,收到offer了。
面试持续40分钟,包括自我介绍、业务能力考察、口头技术题
3轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试
2023-06-27 发布
Chary
面试:东方金信Java面试一般,共1轮面试
人事🍜,就是咨询下你能否加班,出差
2023-08-30 发布
自由港光盘广告审核
面试了职位:网页产品经理 - 北京
面试:北银消费金融公司面试:网页产品经理。感觉挺亲切的,难度递增,应会有好结果。
面试面了两次,
2轮面试:电话面试、笔试
2023-06-25 发布
吃吃吃吃货
面试:东方金信面试:Java。感觉一般吧,问题比较简单,告知通过了。
问题没啥深度,听着是分不同技术部门,就是发Offer时间段。HR说背调,但是等了一周多,才通知通过了。也不知道是其他人没去,当备用人员。还是真实背调一周
4轮面试:电话面试、部门主管面试、协作同事面试、HR面试
2023-12-17 发布
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:随行付面试:前端开发工程师。细节还是很不错的,面试难度良好,告知通过了。
当时的实习面,就问了几道vue的使用和几道数据结构的题整体不算难
2023-09-01 发布
名人堂图书法务经理
面试了职位:产品运营 - 北京
面试:泰康资产面试:产品运营。很棒的一次面试体验,问的常规问题,有了面试不通过的结果。
都是行为面,没有专业问题
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-12-04 发布