最近更新时间:2024-04-24 02:00:00

面试了职位:数据分析师 - 上海
整体感觉蛮好的,没有
整体感觉蛮好的,没有什么 特别值得吐槽的点,仁者见仁,智者见智吧,看了很多负面评价,可能不适合自己吧,看你要什么了
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:其他
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:数据分析师。较糟糕的面试体验,面试难度挺大的,应该是没过。
5轮面试:笔试、电话面试、视频面试、HR面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
2022-10-17 发布
yexxx272
数据分析师面试一般,共1轮面试
不限时间完成Python的题目,有选择题有打代码的题。主要是考察一些比较基础的python数据处理函数。但但有一道题感觉比较难,最后只写了一部分没有写完。但最后笔试还是过了
出尔反尔型选手
一开始说好两轮,转眼变三轮。一面鸽了我两次,看着也不是想招人的,就可着劲儿逗人玩大家,还是去MBB四大什么的试试吧,至少面试体验良好。一轮case interview,二轮python问答,三轮也不知道是什么,不去了。
面试了职位:数据分析师 - 上海
上海久谦笔试流程分享。
hr超级nice,主要的笔试流程如下1.90分钟20道智力测验,据说70%以上正确率可以通过2.15分钟英文翻译3.15道开放性问题,不限时间。
上海久谦企业管理电话面试
收到电话面试问了为什么想进入咨询行业 介绍了工作的业务上的内容 问之前有没有做过相关内容的经验  然后问还有没有其他问题
数据分析师面试一般,共1轮面试
boss上投的简历, 挺快就有回复了。 第一轮笔试主要是python pandas的内容,另外可以选做ds的试题,主要是ml相关的知识
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-05-28 发布
information analyst
先来一个90分钟笔试,再来一个一对一面试。面试问题问的就是很宽泛,但这个hr不太友好,她用否定我,然后让我来证明我自己这种逻辑。
可以周末面试的公司都是好公司
9000的HR电话找到了我,顺利约到了周六进行面试。先是笔试,IQ测试,当场出结果之后拿着惨不忍睹的IQ测试结果同大Boss一对一面聊,都是一些很General的东西。再之后和Line M进行专业面,问了些背景和工作经验等。总体来说,可以周末面试的公司都是好公司。
2轮面试:电话面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:数据分析师 - 上海
第一轮技术面,详细问
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
上海久谦企业管理

面试了职位:视觉设计师 - 上海
面试:上海软科面试:视觉设计师。总体面试感觉不错,难度差不多,希望能有个结果。
面了2轮,总体流程复杂,试用期要打八折,有点犹豫。
2023-11-07 发布
稻城亚丁茶叶媒介顾问
面试了职位:实习生 - 上海
面试:德勤(Deloitte) 面试:实习生。感觉一般没有很刁难,整体难度中等,有了面试不通过的结果。
菜狗被群佬夹击
2023-12-26 发布
面试了职位:Java - 上海
面试:聚申宝(上海)企业管理有限公司面试:Java。面试体验还不错,整体难度中等,收到offer了。
整体中规中矩,只要平时上班不划水应该没问题。问了java 全家桶相关,redis mysql优化,并发 微服务
2023-11-25 发布
碧云居白板系列货运司机
面试了职位:项目主管 - 上海
面试:埃瑞弗(上海)规划设计工程咨询股份有限公司杨浦分公司面试:项目主管。感觉一般没有很刁难,有一定难度,应该没有通过。
一般
4轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、笔试
2023-11-13 发布
jack
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:哈曼(上海)企业管理有限公司面试:C/C++。整体感觉有点打折扣,难度大概中等水平,应该没有通过。
1.hr沟通2.英语能力,项目经验,内容跟JD不太符合
2023-12-05 发布
Tracy
面试了职位:财务顾问 - 上海
面试:普华永道(PWC)面试:审计。
1.网申2.游戏测评3.AI面试4.线下superday:英文自我介绍、英文无领导小组讨论汇报、中文单面(经理和老板)5.发放offer整体难度不是很大,游戏测评提前做攻略拿高分,AI面试提前准备问题不大
4轮面试:视频面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组
2023-12-15 发布
mweeeeeee
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:上海人工智能研究院有限公司面试:测试工程师。面试体验良好,没啥难度,希望能有个结果。
主管面试,问了熟悉编程语言的一些概念,问了一道编程题是关于读取字典的。其次就问了一下之前实习做的自动化测试,主要是考察case的设计,项目经历。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-12-23 发布
面试了职位:行业研究 - 上海
面试:上海特劳特定位咨询有限公司面试:行业研究。有了很好的初印象,有一定难度,对结果有把握。
先问为什么感兴趣,之后是自己的优势在哪里。一共4轮,除了最后一面走流程,前三面是不同的领导对行研的不同问题
2023-11-23 发布
巴厘岛话筒采购专员
面试了职位:企业管理咨询 - 上海
面试:上海天强管理咨询有限公司面试:企业管理咨询。面试体验还行,难度适中,收到offer了。
分为笔试和面试两部分。笔试是根据一道题目制作一个PPT,面试的时候就是汇报PPT内容,以及一些常规的HR会问到的问题。制作和汇报PPT需要具有一定的咨询背景。
6轮面试:电话面试、视频面试、笔试、留作业、HR面试、总监/老板面试
2023-12-25 发布
水星充电线
面试了职位:平面设计 - 上海
面试:欧赛斯面试:平面设计。感觉不太好,没啥难度,目前还没出结果。
面试过去不招人,说先进他们的人才池,等过几个月再来招。
2023-12-03 发布