最近更新时间:2024-03-29 07:00:00

数据分析师面试很好,共1轮面试
面试数据分析岗位,某大厂外包。一共两轮面试,一面是技术leader,会详细的问过往经历,工作内容是如何操作的,很多细节,对项目经历也会详细的去问,感觉收获很大。总之要把自己简历的项目了如指掌,大概面试四十分钟,两个面试官一起的,所以二面就只是考察去公司的意愿以及个人有哪些顾虑,面试官会在沟通一下,面试氛围很轻松,不会压力面。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-07-07 发布
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试官的理解:数据分析=数据挖掘。
一句话简单总结,会R吗,不会,再见1.等待时间很长,当时项目经理在开会,不会通知你在哪儿等什么的,还会挂你的电话不回复,等待时长约1小时2.在项目驻地环境还好,各公司都是差不多3.非专业人士面试,是项目经理面的,提出一些关于定义的问题,例如分析=挖掘,工具=R,即使你会用python、julia或者其他语言解决问题,他也不会管的只做分析,不搞算法的慎重投递或者面试。
墨色XX
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:数据分析师。
外包工作,项目一般,自己聊的也不是很好,感觉没戏
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-11-22 发布
初试 通过一篇50多页的英文报告
初试 通过一篇50多页的英文报告 做出一份市场分析报告 时间是三个小时 要求的英文水平很高 感觉没戏 之后hr也没有给打过电话
数据分析师面试一般,共2轮面试
面试难度一般,外包公司,可能是甲方在面,不太清楚,后续感觉一般,问了很多技术站,有的没答出来,准备不充分
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-06-07 发布
广州文思海辉面试简单
由甲方面试,非常简单。先是笔试,主要考察sql,还有一两道统计题。然后是面试,面试基本上就问简历上的项目经历。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
北京文思海辉数据分析面试
网络招聘的,然后通知隔天就去面试了面试官问的问题比较简单,主要是一些语法上问题,比如说表链接方式有哪些,有什么特点,会简单的举几个例子让你来解释说明,面试过程不太长,大概就十分钟左右,面试分为整体还可以。
Q:表链接方式有哪些,有什么特点。
面试了职位:数据分析师 - 北京
文思外包面试数据分析。
也是文思hr联系我。然后约时间。面试的是保险事业部门。保险公司驻场。具体哪个公司我就不提了。主要就是甲方项目经理面试。问一些工作经历。建模基础。面试这个东西。三年五年左右的 基本都是看项目经验。看谈吐。看交流。
Q:如何家里用户模型。
面试了职位:数据分析师 - 北京
文思会初面,项目上主要看甲方公司。
文思会进行第一次面试,大概就是基本技术,看看以前经历等。参加的是外包项目,所以其实主要是看甲方公司的面试,甲方的面试一般包括面试和笔试两个部分。因为已经是外包项目。感觉也不算太难。
面试了职位:数据分析师 - 北京
因为是面银行项目,比较看重学历。
问的基本都不会,只有shell才知道点,答上了。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:linux的shell命令,解压缩,压缩。
文思创新软件技术有限公司-杭州

面试了职位:产品运营 - 北京
面试:同方鼎欣面试:产品运营。给人感觉很亲切,难度是简单题型,收到offer了。
面试过程比较快,一共两轮。人事和部分总各一轮,主要问运营相关问题,会深挖实习经历。
2023-12-27 发布
桃花谷电脑夹技术合伙人
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:筑龙信息面试:数据分析师。体验感还不错的,难度是简单题型,确认通过。
挺简单的,第一次是主管电话,第二次是现场HR面
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-12-29 发布
faded
面试:中软面试:Java。总体来说体验还行,有一定难度,基本没戏。
1、java的基础数据类型;?2、java集合类的使用情况;?3、创建线程的几种方式;?4、socket使用情况及框架介绍(他们的停车项目中会用到);?5、http的请求类型以及区别;?6、session与cookie的区别与使用;?7、jdbc连接数据库的步骤;?8、prepareStatement与Statement的区别?9、分组语句的使用;?10、索引使用以及数据库的调优;?11、左连接、右连接、inner join的区别;?12、select count(*) count(1) count(column)的区别;?13、Spring的特征;?14、Spring事务的传播方式;?15、Struts2与Spring MVC的区别及各自使用分析;?16、Spring定时器的了解及使用;?17、图片存储;
留云借风真君
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:亚信(AsiaInfo)面试:测试工程师。面试体验良好,难度大概中等水平,应该是通过了。
AntDB整个面试过程体验良好,难度适中。技术基础与项目经验在第一轮面试中,面试官主要考察了我的技术基础和项目经验。涉及的问题包括但不限于:描述一下你在测试方面的经验,以及你如何保证软件的质量?你如何处理项目中遇到的困难?能否分享一次你解决复杂测试问题的经历?对于持续集成/持续部署(CI/CD)有何了解?在实际项目中是如何应用的?我针对这些问题,详细阐述了自己在过往项目中积累的经验,以及如何运用技术手段保证软件质量。同时,我也分享了处理复杂测试问题的案例,展示了自己在团队中解决问题的能力。软技能与未来发展进入第二轮面试,面试官的问题更多地集中在软技能和职业规划上:在团队合作中,你是如何与团队成员沟通和协作的?你认为一个优秀的测试工程师应该具备哪些品质?对于未来的职业发展,你有什么规划?我强调了自己在团队合作中的沟通能力和协作精神,并表示一个优秀的测试工程师应具备严谨、细致和持续学习的品质。对于未来,我表示希望能在技术上不断深入,同时也能在管理和领导方面有所成长。
2轮面试:电话面试、HR面试
埃菲尔铁塔驱动器设计
面试了职位:无线/射频通信工程师 - 北京
面试:握奇数据系统面试:无线/射频通信工程师。感觉一般吧,整体难度一般,最终不通过。
问题与应聘岗位联系不大。
2023-12-28 发布
鲁日鸿
面试了职位:数据开发 - 北京
面试:亚信(AsiaInfo)数据开发面试很好,共1轮面试
AntDB数据库开发岗位社招面试 疫情期间面试,全程电话面,因之前做的是嵌入式开发岗位,所以主要考察的是工作项目、用到的技术栈,工作中和数据库的关联以及对数据库的了解,还有一部分八股文相关问题,全程压力不大,面试结束后确定给了offer。
背影
面试:中信网科面试:Java。整体感觉不错,整体难度一般,收到offer了。
一面 电话面试,接受出差吗,接受,通过。
马尔代夫键盘财务经理
都是常规八股文
2023-12-28 发布
梨花阙贴纸药店店员
面试:亚信(AsiaInfo)面试:Java。感觉上还是很不错的,面试题目都是常规的题目,确认通过。
这次面试的是亚信AntDB数据库,总体来说很不错,上岗以后也很不错,推荐大家来这里工作。#AntDB数据库
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
yun
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:用友软件面试:运维工程师。较糟糕的面试体验,面试问题倒不难,确认通过。
海外部门,自己连轴转,上完白班上夜班。啊啊啊身体抗不住了
4轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试、填信息表
2023-12-23 发布