最近更新时间:2024-04-25 13:00:00

面试了职位:数据分析师 - 杭州
投数据分析,面试被调到售前。
当时投的环境监测数据分析岗位,结果HR把握简历推到售前岗位,面的售前。面试了大概三轮,基本都是问问了科研的情况和项目上的事情,没有其他的一些问题。然后就没有然后了。
Q:你有什么问题想问我?
三轮面试整体感觉还好
公司在滨江,地理位置不错,一共三次面试,电话加当面加视频,基本上都是聊一些简历上的东西,没有提特别难的东西,会具体和你举例说岗位的职责。
面试了职位:数据分析师 - 杭州
想好自己的工作定位哦。
首先是网投,来单位后填写面试表格。然后人力面试,聊一些基本问题,然后技术面试,有两位面试官,最后等通知。
Q:对未来工作的规划
聚光科技(杭州)有限公司

蔷晴楼签字笔木工
面试了职位:C/C++ - 杭州
面试:杭州长川科技股份有限公司面试:C/C++。感觉一般吧,确实有一点难度,结果被pass掉了。
问老家在哪,父母姐妹工作,对长川的了解,大学最自豪的一件事
2023-09-25 发布
龙陵庄牙刷数据分析师
面试了职位:自动化测试 - 杭州
面试:杭州广立微电子有限公司面试:自动化测试。感觉上还是很不错的,题目难度不大,应该没有通过。
电话面试,自我介绍,本硕成绩,籍贯,然后就是一些基础知识
2023-11-29 发布
自由港加湿器热设计工程师
面试了职位:机械结构工程师 - 杭州
面试:大和热磁面试:机械结构工程师。给人感觉很亲切,整体难度中等,应会有好结果。
第一轮是HR简单的电话沟通,本科专业,研究生阶段研究方向以及一些项目的方向等。另外,还询问了是否愿意来杭州发展等等,最后问了下期望薪资。第二轮则是两天后的主管面,首先进行自我介绍,包括本硕阶段参与过的一些项目和具体负责的主要内容,然后是面试官说一些岗位具体的研究内容及一些吃住问题,还有期望的薪资待遇等。目前就这个状态,最后一轮是要到线下与项目经理进行面试,不知道是否稳了,个人感觉机会比较大,希望有个好结果。
4轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、部门主管面试
2023-10-09 发布
首湖州面巾纸硬件产品经理
面试了职位:测试工程师 - 杭州
面试:杭州长川科技股份有限公司面试:测试工程师。面试体验平平,问的常规问题,个人感觉没戏。
一面,hr面,showmebug,问问基本情况,想不想考公,工作地点,介绍一下项目中遇到问题怎么处理的,团队协作,职业规划等。
2023-11-02 发布
潇湘阁复印机分析师
面试了职位:硬件工程师 - 杭州
面试:杭州长川科技股份有限公司硬件工程师面试很好,共6轮面试
一面 电话沟通项目情况,已经专业匹配度技术面2对1,问了些项目上的内容,和一些基础硬件内容,包括硬件高速低速设计,PCB 设计等,项目中遇到的问题等,比较常规。HR问一些意向,然后背景调查,底裤都要拔干净。也是问一些基础的技术问题,以及来公司的意向等。
6轮面试:视频面试、电话面试、HR面试、部门主管面试、填信息表、其他
2023-09-27 发布
天狼星CPU采购总监
面试:杭州广立微电子有限公司测试工程师面试很好,共1轮面试
一面几乎全程问自动化相关,自动化知识之前工作确实使用不多,相对比较薄弱,没有通过
2023-12-18 发布
lwk
面试了职位:测试工程师 - 杭州
面试:杭州长川科技股份有限公司面试:测试工程师。感觉就还好吧,难度是有的,没通过。
一面hr面1自我介绍2项目中遇到的困难3最让你感到自豪的一件事4家里人员情况5期望薪资6对长川的了解7反问二面技术面三极管和场效应管什么区别,
3轮面试:视频面试、笔试、HR面试
2023-10-21 发布
霸鲸观读卡器律师
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 杭州
面试:杭州长川科技股份有限公司面试:嵌入式软件工程师。感觉一般吧,题目中等难度,结果应该是没过。
面试有3轮一轮主要了解个人情况,2轮技术面明说是数模电,三轮主管面。
2023-12-01 发布
沉默是金
面试了职位:电子工程师 - 杭州
面试:杭州科汀光学技术有限公司面试:光学技术工程师,过程还算顺利,收到offer了。
双非硕士投的光学技术工程师,不过是要上生产线的那种,要两班倒。一面的话就是hr加你微信后,直接跟你语音面试,聊的都是一些简历上的东西,还有家庭情况、公司情况、岗位信息(工作时长、福利、薪资、未来发展什么的)等。总体还算简单,二面的话是隔了快一个多星期,和对方的hr和一个总技术师的视频面试,一上来就是要我自我介绍,接着就是问你硕士期间和这个岗位有什么交集的东西(只好扯了。。。),然后就是性格测试,比如问你觉地自己是一个有承受能力的人吗?十分制的话给自己打几分等等。。。接着就是进一步阐述岗位的职责和一些无关紧要的东西了。最后再一个星期左右收到offer了,但是薪资有点没有达到要求,想想最后还是拒掉了。。。
2023-10-31 发布
碎星谷仪尺涂料研发
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 杭州
面试:杭州长川科技股份有限公司面试:嵌入式软件工程师。感觉就还好吧,有一定难度,基本没戏。
投了简历之后收到邮件,线上笔试之后就没有回信了,估计是凉凉了
3轮面试:笔试、填信息表、HR面试
2023-11-01 发布