数据分析师面试不好,共2轮面试
是电话面试,因为自己在面试当天身体很难受,连带着脑子都蒙了,所以提问的sql问题答得一塌糊涂,所以面试的时候就被明确告知是不通过的,其实现在回想起来,面试题目真的不难。
一周前 发布
数据分析师面试一般,共1轮面试
面试感觉一般,问了几个问题,比较宽泛,不是具体问题,说话语气也让人感觉有点不舒服,以为是HR,其实不是,直接就打电话来了。
数据分析师面试很好,共2轮面试
一面是一个温柔的小哥哥,面试的大致流程是:1.开始先作了自我介绍,问了到岗时间和时长相关的情况,2.问了简历上的一个比赛,3.问了两道sql题,以及一道业务相关的题4.反问
杜晓鑫
外包数据分析师一面主
外包数据分析师一面主要问了sql几个基础问题1.左连接与右连接的区别2.窗口函数3.分组查询然后就看简历挖简历了,本以为自己凉了,因为虽然干了两年数据,其实没有接触过商业性数据分析,所以当时挖完以后觉得可能不太行,没想到通过了。期待二面。
一面数据分析一面和t
一面数据分析一面和team leader简单聊聊, 问了简历,经历问的比较详细,两道sql题,给自己R/Python打分,问了一个case自己喜欢的app和竞争对手,反问.刚刚开始找工准备的不是很充分所以感觉表现的不是很好. sql题刷刷牛客网基本就没问题了,我没怎么刷第二道没做出来.感觉总体难度不大好好准备应该没事. 加油二面有没有目前还不知道...查看更多
【数据分析师】面试经验分享
一开始自我介绍,说过往经历,面试官会对项目细节进行深挖,然后是案例分析环节,最后反问,对业务分析能力要求高
面试的是数据分析实习
面试的是数据分析实习岗位两轮车事业部  只有一面  全程交流友好好像部门比较缺人,然后当时首先是自我介绍,会比较详细的问一下项目经历之类,然后基于项目经历深挖一下。还会问几个简单的技术问题,接下来就是两道sql题,难度不大,本来给了我30分钟时间,不到十分钟就写了出来吧。过了两三天就直接给了offer...查看更多
bun
sql中问了常用的s
sql中问了常用的select from where group by having order by的执行顺序,窗口函数,索引优化,事务的隔离级别等并根据简历展开介绍做过的项目,python问了一些基础的
面试了职位:数据分析师
都是编程题,难度有点
都是编程题,难度有点大,需要刷题,一道都没a,肯定过不了了。要多刷刷LeetCode,题目难度的话估计是中到高等。
国际化业务线数据分析
国际化业务线数据分析,自我介绍后问了一些实际项目问题,业务方向完全没有接触过,所以不太熟悉,我说的感觉对方面试官也听不太懂。最后让我提问