最近更新时间:2024-04-24 02:00:00

体验非常不好,
感觉没戏。1对1面试。体验非常不好,完全没觉得面试官有尊重应聘者,非常rude. - 我说话时对方一直在打呵欠 - 有一个概念不是很理解,我请问对方是否可以稍作解释,对方:那要我怎么解释你才懂 - 没有反馈。如果我说得不对,你可以指出我说的不对,我也好去学习和反思。对方基本的反应就是一脸鄙视的 嗯 一声。 收获:我牢牢的记住了该产品组的竞争对手,决定转投对家。
滴滴面试经历。
第一轮电话面试,面试官问了很多大而空的问题,由于公司有竞对业务线,但不是我所在业务线,对方一直询问竞对业务线的各种问题,感觉好像在挖内部信息的样子,感觉很不爽,然后让我去复试,果断拒了,如此令不清的领导,我是不会要的,哈哈哈。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:我对现公司滴滴竞对业务线的理解,以及其与滴滴的优劣势。
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:数据分析师。感觉就还好吧,面试难度良好,确认通过。
京东数分实习 可能是因为刚刚架构调整完,很着急入职,所以只有电话一面,问的sql也不难,做完题问了一下代码思路,确定了具体入职时间
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
2022-11-23 发布
D
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:数据分析师。整体感觉有点打折扣,难度大概中等水平,告知通过了。
1. 滴滴两轮车上周核心指标下降,分析原因2. 过去实习做了什么3. sql思路
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2022-12-02 发布
数据分析实习生面试体验
自我介绍+sql+R+python,sql的话问了一些基本语句和窗口函数,还有内连接外连接区别之类的,再问R语言的常用包之类的,问了我之前的一个项目的具体内容,还有数理统计的一些基本知识,总体下来不是很难,希望能顺利入职。
数据分析师面试一般,共1轮面试
一面:
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
Q:1. 简历:介绍一个项目,如何优化?
2022-07-14 发布
数据分析实习生
视频面试,面试官先介绍了这个部门的具体业务,大概讲了有十几分钟,然后主要问了我的实习经历,对上一份实习的具体内容问的比较细,了解了关注的指标等等;没有问具体的技术相关的内容(可能对我的学校专业以及过往经历比较感兴趣)。面试结束后一小时内有hr打电话来确认入职的时间与细节。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-03-18 发布
滴滴出行国际化数据分析一面凉经
一面是电话面,下午四点,面试官是数据分析师。面试涉及问题主要包括:简历面,业务面和SQL知识。简历面:主要针对你的项目经历,不会细问其中内容,更多是考察做项目的思路。业务面:关于某个城市订单上升,如何区别是由疫情影响或者是因为气候原因。SQL知识:数值+null?left join和right join区别?
滴滴出行国际化数据分析师社招一面
1. 介绍简历项目 2. 工作到现在最大的成长是什么 3. 你认为数据分析是什么 4. case1 订单量下降5%到10%原因 5. case2 拼车业务潜在的好/不好 6. 职业规划 7. 为什么选互联网 8. 问问题
面试了职位:数据分析师 - 北京
滴滴-数据分析,笔试。
今天,收到滴滴的数据分析师的的笔试题,感觉不难,但是我投的是国际运营团队的,需要全英文做答。共计4道题。1,2是SQL题,主要靠业务的理解,以及SQL的熟练程度吧,3是一道AB测试的题,计算两组实验结果的显著性,我用Python写的代码,用T检验。感觉靠谱。4是开放性的题,给你一个城市的打车数据,让你探索性的分析,分别给司机和乘客提建议。大概就这些,不过感觉凉了,三脚猫的英语水平~
滴滴出行