最近更新时间:2022-12-05 02:00:00

几个小时全部面完来谈谈感受
先是部门领导面试,后来是cto面试,最后是hr面试,整体面试过程还算顺利。就是感觉面试官有点怪怪的,时不时在那玩手机。
面试感受:很好;面试难度:困难
2019-04-22 发布
数据分析师面试一般,共1轮面试
一面技术面 ,全部围绕实习经历展开,主要是ab测试的内容,除了流程,还有一些统计学专业的问题,整体比较难
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:数据分析师 - 北京
一直让面试者等待,不尊重面试人员
先来一套随便从网上下的笔试题,然后hr尬聊,聊完说和直属领导聊聊,直属领导是产品经理,水平还挺高,产品经理问一些专业方面的问题,聊得还不错,hr说先回去等通知,然后突然通知去复试,来了一个别的部门的领导来面,聊了聊,感觉他也没什么可问的,就去找hr了。然后hr就找不到了,我就先回来了。后来主动询问告诉没有通过。
2轮面试:笔试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
2019-08-07 发布
没有更多了

hermend
面试了职位:Java - 北京
面试:汽车之家面试:Java。面试还好,整体难度一般,应会有好结果。
压力机是家搜到拉克丝的拉升多路径,明年,想
1天前 发布
XX_007
面试了职位:编辑 - 北京
暂无结果
面试:真实故事计划/ 观相文化编辑面试不好,共1轮面试
感觉非常差,HR很不专业,说话前言不搭后语,到底还是个创业小公司,别来
1轮面试:HR面试
罗上岛考勤机园长
面试了职位:售后客服 - 北京
面试:special饰品面试:售后客服。感觉不是很好,难度递增,告知通过了。
面试个客服 层层筛选又答题又测心理,各种画饼,试用期三个月,总是强调转正后可以享受国家福利待遇。。(如果三个月内,哪个领导看你不顺眼用着不舒心,工作没干好)都是可以让你滚蛋的。面试主管的几句话1,公司也不养闲人(你不可能有闲着时候)2,发现你有别的闪光点是可以转岗的(你面试的是客服岗位,但是别的领导有活让你干,你也得干)3,公司各个部门一定要交接好,都要有留痕。(简单的事情也要干负责,撇清责任,别到时候一起干的活没交接清楚,成抗雷的,表面公司内部人员关系不是很友善)
7轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试、填信息表、现场做题、其他
面试难度:非常困难
2天前 发布
面试了职位:Java - 北京
面试:字节跳动面试:Java。面试态度挺好的,难度层层递进,希望能有个结果。
感觉比较难
面试难度:非常困难
变幻楼存储卡设计师助理
面试了职位:图像算法 - 北京
面试:格灵深瞳面试:图像算法。总体来说体验还行,有一定难度,个人感觉没戏。
就一轮视频面试,主要还是聊我做的几个项目,穿插问了一些关于网络和C++的问题
2轮面试:笔试、视频面试
5天前 发布
三月
面试了职位:HRBP - 北京
面试:字节跳动HRBP实习生面试
一共面试了两轮,都是和线上的视频面试。问题不难,是常规的基础BQ问题
2轮面试:视频面试、部门主管面试
4天前 发布
用户111722
面试了职位:产品专员 - 北京
面试:北京暖店科技有限公司产品专员面试很好,共3轮面试
一面 跟他们合伙人打了个电话,开始问了下现在的工作内容,聊了一下入职后的大概工作内容,感觉老板挺痛快的然后就去公司二面了去的时候还没装修好,说是在他们公司合作的一家mcn公司面试的,楼上楼下的关系,没看到公司装修的进度,大概给说了下可能后面会和预期有落差,然后hr问了一些问题,为什么离职,多长时间能入职之类的,也见了一下之前电话聊过的合伙人,当天没聊到薪资,然后就疫情比较严重了,没有在现在的公司离职
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
3天前 发布
D
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:滴滴出行面试:数据分析师。整体感觉有点打折扣,难度大概中等水平,告知通过了。
1. 滴滴两轮车上周核心指标下降,分析原因2. 过去实习做了什么3. sql思路
2天前 发布
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:百度面试:产品经理。体验感较差,难度尚可,应该没有通过。
面试过程一般般,挺顺利的,有一点难度,工资不高
7轮面试:电话面试、视频面试、协作同事面试、部门主管面试、留作业、群面/无领导小组、填信息表
一周前 发布
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:百度面试:测试工程师。总体面试感觉不错,难度大概中等水平,应该是通过了。
感觉忐忑,先做了GIT基本能力测试,验证基本数字反应能力,空间想象等等
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、HR面试
3天前 发布