最近更新时间:2024-04-19 13:00:00

边境岛中性笔网络营销
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:数据分析师。有了很好的初印象,难度适中,应会有好结果。
一面 一面是部门同事面试;分为四个环节:个人简介、简历面试、笔试和反问。简历面试挖项目问的很细,面试官会针对简历中感兴趣的项目经历一直深挖,到很细节的部分,一直到业务的完成情况;笔试:SQL和简单的概率统计题目;二面也是部门同事面试,流程和一面类似;简历面继续深挖项目,和一面蕾类似;笔试不一样的是竟然考了一道python的数据处理的问题,定义函数。
5轮面试:填信息表、笔试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-09-10 发布
三轮技术面经历
目前刚刚结束三面,等待消息中,第一轮主要是是大概是五六个问题,先手写python代码,然后数学推导公式,然后sql题偏窗口函数,case分析题,统计题这样,隔天通知二面,二面主要是比较细的问了项目经历,然后case分析,手写sql这样,隔天通知三面,三面的面试风格比较像字节跳动了,基本是你用的最多的APP,你如何设计指标体系,然后继续深挖这样。
面试了职位:数据分析师 - 北京
数据分析暑期实习面试。
1.自我介绍。 2.印象最深的实习。 3.实习深挖,具体干了啥,咋干的,学到了啥。 4.最挫败的一件事情。 5. 开放性问题:最近疫情,A国和B国的死亡率不一样,主要原因是哪些。 6. 以后想走什么部门什么业务。 7.对游戏有了解吗,平时玩什么游戏,什么段位【凉,游戏部门里对业务分析师,我对游戏一无所知QAQ】 8.如果你去做游戏分析,你会考虑哪些业务指标。 9.你有啥问题吗
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
数据分析师面试不好,共1轮面试
投递简历后很快搜到线上笔试的链接邀请。笔试的测评分三部分,每部分约10题,每部分10分钟,一共30分钟。每部分单独计时,每题都有时间限制。题型:第一部分:阅读理解(材料理解)每道题大概60-90秒,每一道题会给出一段文字,根据题目要求提取出有效信息,主要考察对文字的理解和抓重点的能力。第二部分:图形推理每道题大概60-90秒,类似于行测题目,根据给出的图形找出规律,考察综合能力和概括能能。第三部分:资料分析每道题大概60-90秒,类似于图形推理但是题目内容更大些,需要抓取出其中重要信息来进行推理和判断,没有办法完整全面地读完全部材料。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
数据分析师面试一般,共1轮面试
面试官态度不错,但问题略难 商业分析中心的数据分析岗位,共两轮,都是一对一视频面试。一面就是自我介绍,留存率sql题,还有一些有关统计假设检验的题,还问到了时间序列,以及case分析。最后是有什么问题。一面到二面隔了几个小时就通知了。二面也是自我介绍,实习经历,两道不一样的sql题,还有一些p-value和case分析。大体差不多,一面问得更全面,但二面因为是直属leader,所以可能对细节比较严格吧。我基本都回答上来了但面试官还是会说哪里可以更好一些,sql题还说到了如何连接效率更高,最后问了可以到岗的时间,结果就没有回复了,应该是凉了。
2022-07-27 发布
ds
【数据分析师】面经分享
一面 1.自我介绍2.详细介绍一下项目中做的3.如果九月份的点击量减少了,点击率正常,如何找出异常原因4.如何对一个产品的功能进行分析5.介绍一下你的优缺点1.自我介绍2.介绍实习经历(遇到哪些问题,怎么解决的,哪些是自己做的,哪些是和导师一起做的)3.实习中遇到的困难是什么,怎么解决的,有什么收获,对自己实习中的表现打分4.推荐一个app,为什么推荐,比他的竞品好在哪里5.你觉得一个数据分析师最重要的是什么6.现在有很多需求,你如何对这些需求的重要性排序7.平时在学校或在公司,用到过哪些数据分析方法和工具
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
【数据分析师】面试分享
数据分析部-增长分析中心-实习生 简短自我介绍,一分半左右我选了数学建模国赛,因为拿了国二成绩比好,可以说的也多问了一些比较细节的方法和算法,以及概率模型的设置等等说了用的最多的是b站没有准备过,凭借多年对b站的了解,现场硬诹的我谈了一下我了解到的b站现有的弊端等等分角度作答,从新老用户、平台、客户端等等的不同拆分数据找到DAU下降的关键具体记不清了,就用了一些简单的连表,GROUP BY ,求top 3用窗口函数问了日常工作。主要是和产品做对接,大部分时间是取数的工作。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:自我介绍
2轮快手战略发展中心数据分析暑期实习
2轮快手战略发展中心数据分析暑期实习,第一轮是主管面:自我介绍省略,直接介绍的是最熟悉的一个实习case,说一下当时各指标搭建的过程。介绍一个项目经历,讲了具体的业务系列,问了一下如何与业务方沟通的问题。第二轮是业务面:介绍项目,介绍实习经历,给了一个具体的case,关于如何界定平台引流是有效的。
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:数据分析师。面试还好,难度不小,收到offer了。
1.常规自我介绍2.概括字节的实习内容,指标体系怎么构建的?3.如何看待快手“辛巴”和抖音“刘畊宏”事件?聊一聊字节和快手的扶植模式?4.如何衡量哪种模式下的生态更好?如何定义生态健康度?5.介绍爱奇艺的引流策略?6.为什么有推荐算法还要人工配置引流策略?7.对统计模型的了解?具体问到了逻辑回归、K-means、随机森林8.为什么之前做量化现在转到互联网?9.互联网求职女生占比增加,为什么选择互联网,为什么不选国企?10.测试环节1)SQL,计算连续签到天数以及连续签到天数最大的用户2)统计分析题在回归模型中哪一项在权衡欠拟合和过拟合中影响最大?关于R-square之类的没看清题目(直接跳过这一题了)3)业务题如何衡量新业务的效果?有哪几种方法?
2022-10-11 发布
巴厘岛内存条技术合伙人
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:数据分析师。整体感觉有点打折扣,难度是简单题型,有了面试不通过的结果。
本地生活部,问了有关项目,出了一道很简单的sql
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-12-20 发布
快手

面试:没有(北京)文化传播有限公司面试:Java。细节还是很不错的,面试难度良好,结果被pass掉了。
没有
2023-04-05 发布
龙陵庄记号笔售后客服
面试:没有(北京)文化传播有限公司面试:Java。给人感觉很亲切,难度也是有的,希望能通过。
很不错 很友善
2023-08-27 发布
碧云居支票打印机排版设计
面试:北京锐腾海林文化发展有限公司昌平分公司面试:Java。面试体验还不错,问的常规问题,确认通过。
很好很棒;昂
2022-11-02 发布
面试了职位:编辑 - 北京
面试:中国物业管理杂志社面试:编辑。面试体验不太好。
去了做题,然后面试,这些流程体验都很好,面试过程中接触几位面试者,大部分很好,但其中有一位女性面试官我认为对面试者缺乏基本的尊重。
7轮面试:笔试、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试、填信息表、现场做题
2022-10-13 发布
面试了职位:新媒体运营 - 北京
面试:小圈优品(北京)文化有限公司新媒体运营面试不好,共3轮面试
一、首先说面试感受1、hr谈完让主管谈,谈的过程发现一个人负责一个平台,工作内容还挺丰富。当时觉得刚毕业,丰富点好,可以锻炼自己,就还挺满意。2、公司比较小,一间办公室一间会议室。环境有点脏乱,地上办公桌都是书,大部分是80后吧。办公间窗户封锁(两次去都是)没有阳光。二、面试通过入职1、本来通过了三家offer但由于自己懒,这个离家近,并且工作内容丰富,觉得可以锻炼自己(面试谈的商务bd,但签合同发现写的新媒体销售,其他后续说)但想着环境差点也就差点吧,工作就在自己的工位还。2、但到签合同才发现。合同是空白合同,要签一摞资料(内容全是空白,但需要你签名)3、合同中大部分是乙方该怎么做,乙方还怎么赔偿,并且没有一金。4、合同包含了其他不平等条款(人事说没关系,不履行的。)5、之前谈好的底薪工资分为好几部分(绩效+奖惩)合同上工资按最低标准写。6、在我询问几个疑惑点时,人事一直劝说就算合同有,法律不允许也没用,所以让我可以当做没有???!!7、在我表示放弃入职后,慎重道歉后,人事态度180%°大转弯,立马让我赶紧走需要关灯了。劝诫想去的姐妹们!!慎重!!
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
2022-10-28 发布
面试了职位:测试工程师 - 北京
2023-09-11 发布
清水楼手办活动销售
面试:笔墨印迹(北京)文化有限公司面试:Java。给人感觉很亲切,整体难度中等,个人感觉没戏。
一面:算法coding,应该是个easy或者medium的题,然后就问了很多基础知识,java的,mysql的,还有分析了一段异常代码 二面:这轮主要是聊简历中的项目,然后穿叉问一些八股,redis的,mysql的,然后coding是写LRU cache,面试高频题了
2023-08-26 发布
面试了职位:运营 - 北京
面试:北京光速锦程科技发展有限公司运营面试不好,共1轮面试
hr主动发的邀请,面试之前问了句工资之后就把面试从线下改成线上了
2023-06-28 发布
应届生
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:没有(北京)文化传播有限公司面试:测试工程师。很棒的一次面试体验,整体难度中等,结果应该是没过。
还可以
2023-09-14 发布
足球场烧烤架纹绣师
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:没有(北京)文化传播有限公司面试:C/C++。体验感还不错的,整体难度一般,确认通过。
很好
2023-10-12 发布