最近更新时间:2024-04-25 21:00:00

感觉面试官真的很不专业
感觉面试官真的很不专业,没有什么交流愿望,问的问题也很无语,还莫名不友善,感觉是浪费大家时间没意思。
半技术半管理的职位
面试分为两轮,第一轮为组长面,第二轮为总监面。因为瑞幸是双总部,两轮均为远程面试。组长面大概花了半小时左右,主要谈过去分析项目的场景,分析方式和最终效果。下午总监面,问题更多集中在过往经历,和更深层次的技术问题。上下午连续面试强度比较大。隔了一天出结果。
在神州优车总部里一个公共的小隔间里面的试
在神州优车总部里一个公共的小隔间里面的试,人事和主管都很年轻,不过30的样子。HR全程戴着耳机,即使对着我说话,也只去掉一个。数据主管不问专业问题,只看过往经历,但也就只问一两个问题。 能感觉公司氛围很轻松,大家像朋友一样相处,可是没有展现出来相应的专业度。哦对了,该公司一周6天班,平时也有加班,想去的同仁可以试一下。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
哈哈哈1256
面试了职位:数据分析师 - 厦门
面试:数据分析师。面试感觉就是聊聊天这样,难度差不多,应该是没过。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、协作同事面试
2023-02-20 发布
赤阳道吸尘器药店店员
面试了职位:数据分析师 - 厦门
面试:数据分析师。面试还好,有一定难度,应该是通过了。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-03-23 发布
瑞幸咖啡 (luckin coffee)

面试了职位:食品研发助理 - 厦门
面试:福建安井食品股份有限公司一面感觉不错,但是进行到二面没下文了
一面提问结构化问题,以及在校期间的经历。二面问了技术层面的问题,问下能做什么产品。还问了对岗位的专业理解。
面试了职位:综合管理类 - 莆田
面试:福建烟草福建烟草的面试经验。
先去厦门大学招聘会现场,然后进入宣讲环节,宣讲完以后将不同岗位招聘的人分成几个组,分批投递简历,然后宣布入围人员姓名。
Q:一分钟自我介绍,在学校的社团经历,实习经历等。
面试了职位:销售专员 - 厦门
面试:厦门太古可口可乐厦门太古可口可乐面试经历
网上投简历,通知面试,填资料,人事和用人部门经理或主管面试,自我介绍,你的优缺点,是否有过往经验,应届生看你在学校的表现。
面试了职位:运营 - 厦门
面试:厦门乡之味贸易有限公司老板很亲切,主要了解工作经历
面试只有一轮。老板直接面试。主要问过去的工作经历,接下来就是谈他们的工资待遇。有什么疑问之类的可以当场提出,最后确定上班时间。
东神大陆闹钟联合创始人
面试了职位:销售专员 - 厦门
面试:厦门建发酒业销售管理有限公司面试:销售专员。细节还是很不错的,有一定难度,应该是没过。
人事问的两个问题都是销售类的,还是考察你的思维
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-07-11 发布
面试了职位:销售 - 上海
面试:强生强生ASP的一些面试经验
大区经理很亲和,面试过程中不会给你造成什么压力,基本就是根据你的阐述内容问你一些问题,有一道买手机的题目,会让你推销手机给他,重点就是要抓住他的需求,其他正常回答就行。
面试了职位:包装工-小时工 - 厦门
面试:银鹭食品银鹭食品面试
有没有做过这个行业 为什么选择这个工作 你对工作有没有什么理解 为什么选择这个工作呢 理解这个工作是什么吗 喜欢这种工作吗
面试了职位:Java - 厦门
面试:醉品商城面试官nice,面试难度一般。
面试得是java实习生,面试官对刚毕业的我们很nice,是技术经理,面试问题难度适中,大多数是基础问题。
面试了职位:销售经理 - 厦门
面试:厦门建发酒业整体难度一般
由于不在福建当地,面试共2轮,先是电话沟通,问之前工作的情况,主要负责事项。然后是跟当地的领导见面,自我介绍,对未来的规划,整体难度一般。
面试了职位:软件测试 - 厦门
面试:醉品商城面试官问的问题,也算不难,也算是简单的
1.出的一个添加购物车接口用例设计,给了不知名的变量,我就去问前台,让她转达一下这个出题者的意愿,是代表什么意思,前台说按照你的理解的去写,我说我不确定不好乱写,他直接把我面试题收走,说直接面试吧。 2.面试官问的问题,也算不难,也算是简单的,有的我答不上来,面试官全程脸黑,还是不是提高声调来压制,真的体验超级差。我想说的是,公司招聘人员,都是双方的,并不是你给我甩脸,我就要接的住,看不起这种傲慢的态度。