最近更新时间:2024-03-29 01:00:00

面试了职位:数据分析师 - 北京
滴滴橙心优选数据分析师面试
一面先让你做个自我介绍,然后面试官问现在是否还是在职,为什么选择他们公司,对工作强度是否接受,没了。 二面也是先做自我介绍,然后针对一些简历上的问题进行提问,问了一个SQL的join问题,不难。最后问了应该从哪几个维度去分析发现好客户。 面完了第二天HR就找我谈薪资发offer了。
滴滴出行

真武门教室 厨师长
面试了职位:新媒体运营 - 北京
2023-12-26 发布
稻城亚丁学生证渠道销售
我去的部门第一次部门同事面试、第二次部门经理、第三次vp。
王逸安
面试了职位:Python - 北京
感觉蛮难的,问的几道冷门算法题
2023-12-27 发布
3轮面试:填信息表、群面/无领导小组、协作同事面试