最近更新时间:2024-03-29 10:00:00

关键词

已选:

数据分析师(2)

杭州

清空已选条件

面试了职位:数据分析师 - 杭州
数据分析师面试很好,共2轮面试
视频面试 自我介绍,人事会先对简历上的内容做一些提问,基本就是常规的离职原因,发展规划等等然后各个部门的领导会依次进行一些提问,以及会对工作进行介绍,会问是否接受加班和出差等
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-08-25 发布
潇湘阁眼镜广告文案
面试了职位:数据分析师 - 杭州
面试:数据分析师。感觉一般吧,难度尚可,确认通过。
會問幹過什麽項目,會出差,有食堂補助,藍領公寓
2023-03-28 发布
浙江天正信息科技有限公司

别墅区台历柜员
面试了职位:销售经理 - 杭州
面试:杭州海康威视科技有限公司面试:销售经理。面试还好,整体难度中等,感觉没戏。
看重实习经历,没有干过销售的没戏
2023-11-27 发布
面试了职位:前端开发工程师 - 杭州
面试:杭州软通信息技术服务有限公司面试:前端开发工程师。体验感还不错的,没啥难度,告知通过了。
21年年底面得一面:软通的面,就前端那些面试题;二面:华为的主管面,主要谈项目经历,谈学习能力,以及js一些概念和特性的理解总体难度不大,面试官给人的感觉也亲和
2023-12-13 发布
太岁书院饭券讲解员
面试了职位:测试工程师 - 杭州
面试:宇视Uniview面试:测试工程师。很棒的一次面试体验,题目中等难度,应该是通过了。
一面 一面技术面,根据简历问问题,介绍简历上的项目等,问了Linux和数据库知识,基础的测试知识等自我介绍,对公司的了解,自己的优势,自身的优缺点,对加班的看法,职业规划等
2023-11-21 发布
面试了职位:产品助理 - 杭州
面试:杭州芸景网络科技有限公司产品助理面试一般,共5轮面试
环境 园区有点难找,在河边、绿树掩映中,门口路窄。公司不大,设施不新但还算整洁。写通勤情况,学校,工作经历(包括公司规模 单双休 薪资)反面是一些逻辑题、性格题,有点难度,但其实好像也没看。一上午至少有三五个人在面试。挺亲切,主要根据简历,问以前的工作经历,HR对业务蛮熟的,会给你讲下公司主要业务。但不像那种标准HR,会问“还有什么要问我的吗?”这种流程问题。听HR提了一句好像也是技术总监?时间有点紧,自我介绍时看了下表格,就谈薪资了:介绍里写了绩效,实际是没有执行的,【固定薪资,试用期8折】,只说后面可以涨薪。【单休】,老板也没主动提起,问到了表示这公司情况就是这样需要使劲干,短时间内不会变。加班方面是似乎是没有额外的习惯。给的薪资和一般双休的差不多,让我回头答复HR就行。用竞争力分析看了,这岗位面了好几十人了吧。不属于那种充满梦想和融资的互联网行业,就是一个有稳定市场和业务,但是利润不大,努力干活的公司。从大点的公司过来看,还是落差比较大的。
5轮面试:笔试、HR面试、总监/老板面试、填信息表、现场做题
2023-12-15 发布
饭店可乐网络推广
面试了职位:柜员 - 杭州
面试:宇视Uniview面试:柜员。体验感较差,难度是有的,应该没有通过。
面试的人很多,无领导是排序题,竞争很激烈
2023-12-09 发布
飞云山钥匙扣广告销售
面试了职位:运维工程师 - 杭州
面试:恒生电子面试:运维工程师。感觉挺亲切的,整体难度中等,收到offer了。
一共两轮面试,初面会给一些场景设定,比如你接到了什么样的电话,面临什么情况,怎么解决,第二轮面试会问你成绩单上不好的地方。
3轮面试:笔试、HR面试、总监/老板面试
2023-11-20 发布
外太空相机副主编
面试了职位:Java - 杭州
面试:恒生电子面试:Java。很不好的体验,题目中等难度,未能通过。
二面体验很不好,面试官一直揪着一个问题不放,表示对回答的内容不清楚,需要重新说明。
2023-11-19 发布
清水楼刮胡刀理货员
面试了职位:UI设计师 - 杭州
面试:杭州品茗安控信息技术股份有限公司面试:UI设计师。感觉挺亲切的,难度大概中等水平,确认通过。
挺好
2023-11-30 发布
努力工作
面试了职位:C# - 杭州
面试:新视窗面试:C#。总体面试感觉不错,面试内容挺简单,收到offer了。
还行吧
4轮面试:笔试、HR面试、填信息表、部门主管面试
2023-11-23 发布
芙蓉舍装订机出纳
面试了职位:Java - 杭州
面试:安恒信息面试:Java。总体感觉比较正常,有一定难度,基本没戏。
我是菜鸡
2023-12-05 发布