最近更新时间:2024-04-25 22:00:00

面试了职位:游戏测试 - 北京
游戏测试面试
先是前台微信扫码填了个人信息一面主管问了一些关于你的简历中的问题,自我介绍。二面人力,了解一下情况,有加班,996,调休,加班分大小周,薪资待遇之类的。最后说了今天就暂时先到这里了,我就觉得自己凉了。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
面试了职位:游戏测试 - 北京
紫龙测试全攻略,希望能给大家帮助。
题主只是一个小专科,功夫不负有心人终于加入了自己喜爱的公司。一共两轮面试,一面为技术面,二面为hr面。技术面的主要问题: 1.先叙述最近在做的项目,答:最近在做的XX项目,游戏刚上线,测试了大概半年多。 2.被追问项目的版本迭代周期,和测试流程答:一般一周一版本,测试流程的话和Jira类似,由策划发起。 3.目前项目几个人,自己担任的角色回答3个,人这么少怎么可能来的急,答996可以来的急。 4.玩过梦幻模拟战没,玩过,然后举个熟悉的英雄讲讲技能该怎么测试。 5.被追问能否用测试用例中的测试点来详细说明。答:技能ui/技能cd/技能解锁条件/改配置表测技能数值/考虑是否有其他技能冲突随便举了个例子比如盲僧的R闪/等等; 6.期望工资多少; 7.还有什么想问我的吗,加入公司会做的什么项目。 一周后hr面试,期间没有任何联系。 1.简单的自我介绍; 2.再次叙述项目; 3.被追问是游戏上线难还是未上线难,答:游戏上线难,虽然游戏上线以后测试的功能比游戏还未上线简单,但是基本上都是以活动为主,压力大,万一哪个玩家发现bug可以无限刷道具,或者玩家充钱买道具没进入到自己的背包,轻的处罚,严重会被辞退。还要考虑到合服,跨服是否对老玩家的数据有影响。 4.对加班的看法; 5.为什么喜欢紫龙,答相比莉莉丝、心动、米哈游未来更具有潜力; 6.还有什么问题要问我的吗,答会不会对专科学历有歧视。
紫龙游戏

面试了职位:游戏推广 - 北京
面试:趣加游戏面试:游戏推广。整体感觉有点打折扣,面试难度一般,有了面试不通过的结果。
笔试一面根本没问什么问题,跟面试官有种两个人互相看不上的感觉
2023-11-19 发布
金星网线市场推广
面试了职位:游戏策划 - 北京
面试:乐元素面试:游戏策划。感觉很正规,难度差不多,应该是没过。
面试官人很好,问了在校经历和对于游戏类型理解。给了实习机会,但表示没转正岗位。
4轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、部门主管面试
2023-11-22 发布
客厅毛毯催收员
面试了职位:IT技术支持 - 北京
面试:完美世界面试:IT技术支持。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度中等,最终不通过。
挺难的全是泪
2轮面试:笔试、协作同事面试
2023-12-28 发布
龙陵庄存储卡机械设计
面试了职位:文案编辑 - 北京
面试:杉果游戏面试:文案编辑。面试还好,问的常规问题,结果应该是没过。
一套套流程下来都很不错,问的问题也很上道,交流的也很融洽,也给留了作业,发过去后就不知道为什么一直没有消息,过了好多天再一问直接抱歉,没过,一路上都很迷。
2023-10-09 发布
埃菲尔铁塔咖啡高端运营
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:搜狐畅游面试:C/C++。感觉一般没有很刁难,有一定难度,期待有个好结果。
还可以吧
2023-12-07 发布
文博
面试了职位:游戏运营 - 北京
面试:JJ比赛面试:游戏运营。感觉就还好吧,确实有一点难度,希望能通过。
很好
6轮面试:视频面试、笔试、填信息表、协作同事面试、总监/老板面试、HR面试
2023-12-13 发布
丹心舍毛笔旅游
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:完美世界面试:C/C++。细节还是很不错的,有一定难度,结果被pass掉了。
自我介绍,问了项目,问了八股,最后反问,自己技术太差了回答不出来,差不多半个小时结束了
2023-11-02 发布
教室票夹招聘专员
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:北京开天创世科技有限公司面试:C/C++。总体感觉比较正常,问题比较简单,确认通过。
1面就是主管面,针对简历上内容问,没有太多专业性问题,主要是过往项目经历
2023-09-29 发布
地上便利贴组长
面试了职位:Golang - 北京
面试:Hortor Games/疯狂猜图面试:Golang。面试印象不是很深刻,难度递增,感觉没戏。
一面技术很难,全是八股,感觉没戏
2023-12-02 发布
银河系证件卡管理培训生
面试了职位:动画设计 - 北京
面试:CamelGames壳木软件面试:动画设计。有了很好的初印象,题目难度不大,收到offer了。
没有测试题只有面试部分,通过率大概3:1,通过面试后入职培训,会进一步筛选,总体难度不是很大,公司环境也很不错
4轮面试:填信息表、留作业、协作同事面试、HR面试
2023-11-22 发布