最近更新时间:2024-04-26 03:00:00

游戏测试工程师一面面经
刚参加完一面,视频面试,面试的是一个小哥哥,人很好。先是自我介绍,然后就问我玩过什么游戏,针对我玩的最长的一个游戏,做各个场景的测试。主要问的都是游戏方面的。感觉还可以。不知道第二面是不是就是技术面了。期待二面。。
快手游戏测试面试经验
首先介绍自己情况,会问玩不玩游戏,根据你所玩的游戏来说明如何去测试,问了黑盒测试的问题,还问了一个如果给我一个聚宝盆如何进行测试。
快手主测试工程师面试
面试过程很短,HR按照你的简历问你问题,然后觉得你的简历和岗位不符,问什么当初筛选的时候不仔细看呢?
游戏测试岗_棋牌游戏类
特殊时期,通知视频面试,房间等待了大概十几分钟吧,通知电话面试。面试的重点在过往的工作经历和具体做的事,是否符合岗位的需求,应该是纯黑盒测试,个人能力的重点是作为执行测试工程师,是否有成熟完善的质量管理体系面试的过程中有点紧张,没有抓住面试的重点,一直在针对具体的点回答问题,应该挂掉了。 需要深度体验的游戏经历只有棋牌方面的内容,作为不怎么玩儿斗地主的人来说真的有点不适应,不推荐真正的游戏玩家来这里,这里做的游戏和你想的不一样的。面试官感觉刚吃完饭,打着饱嗝,还是很尽责的,耐心的讲解了很多东西,但是说我如果入职,初期最大的挑战是对游戏规则的熟悉,对业务的熟悉确实是一个挑战,没有接触过棋牌游戏的测试,但是说掌握游戏规则有难度,真的感觉是在说我是没玩过游戏一样。
3轮面试:视频面试、电话面试、笔试
Q:随便一个斗地主的场景,设计用例。
快手

面试了职位:销售 - 北京
面试:北京荣宝会文化发展有限公司销售面试很好,共1轮面试
面试官态度挺好的,就是入职前期培训有点麻烦,考勤严格薪资提成也不好拿。要背很多莫名其妙的东西。当天就让背会,有考试。签的合同还是劳务合同。
地上钥匙创意总监
面试了职位:新媒体运营 - 北京
面试:北京大咖时代文化传媒有限公司面试:新媒体运营。整体感觉有点打折扣,问的常规问题,收到offer了。
去就能过,牛马岗位。
面试了职位:MIT - 北京
面试:Abercrombie & Fitch面试:MIT。面试还好,难度是简单题型,希望能等到好结果。
感觉一般 主要是穿的要干净整洁,谈吐要大方,和面试官有清楚良好的对话交流
2022-10-27 发布
欧弟巴剋
面试了职位:运营 - 北京
面试:LifeFitness力健面试:运营。较糟糕的面试体验,问的常规问题,目前还没出结果。
需要做性格测试,填写面试调查表,调查表需要写前公司的缺点。一共3人面试我,全程都不介绍自己是谁,公司情况如何,询问过多隐私信息例如家里父母亲朋好友工作都是做什么;聊完后问有什么问题,提问后均不回答。面试感受面试不专业,面试官对行业不了解,面试体验非常差劲。
2022-09-08 发布
面试了职位:manager assistant - 北京
面试:Abercrombie & Fitch面试:manager assistant。感觉挺亲切的,难度不小,应会有好结果。
which is pretty interesting and propitious, anyway I like it
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
2022-10-10 发布
鸳鸯谷书立物业管理
面试了职位:咖啡师 - 北京
面试:太平洋咖啡华北区面试:咖啡师。有了很好的初印象,整体难度中等,收到offer了。
最主要是你的衣着和谈吐之间要保持文静,回答对方提的问题时要面带微笑做简洁的陈述话语不要过多,另外你的坐姿很重要,不要太随意,要像在学校里那样,直胸挺背上半身向前倾斜30度,眼光平视对方,不要太呆板咖啡师和其他的职业一样都要注意一般的面试事项,但不必要过于注意,以平常心对待就行。像这种职业,是要表现你的个性,比如幽默,穿着之类。不管着职业适不适合你,其实实践就是经验。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-05-20 发布
面试了职位:品牌传播专员 - 北京
面试:NBA面试:品牌传播专员。面试体验平平,问的常规问题,告知通过了。
因为带着诚意去的,研究了一下岗位需要运营的账号基本情况,并做了一份简单的规划报告,估计是被我的诚意和实力打动啦哈哈哈哈。
3轮面试:填信息表、协作同事面试、HR面试
2022-11-20 发布
浮生未歇
面试了职位:媒介投放 - 北京
面试:北京大咖时代文化传媒有限公司面试:媒介投放。面试感觉就是聊聊天这样,难度尚可,确认通过。
前提:没有带纸质简历,hr提前帮忙沟通好了,直接到前台拿了代打印的简历。过程:面试过程中和以前经历过的996面试有点像,面试官比较质朴且真诚,直接告诉我工作是007,业绩不达标两项提成都没有,只有底薪4000,住房公积金是最低标准,试用期不一定能上手,上不了手的就一直拿个4000,干得好的也有拿1万5的。(以前996那个面试官也是直接告诉我:肯定加班,你不用想不加班的事儿了…)结论:这个好歹赚不到钱还能学点东西,附近房租便宜,毕竟还年轻,准备下周一入职去体验一下
4轮面试:HR面试、部门主管面试、其他、群面/无领导小组
2023-03-09 发布
面试了职位:编辑 - 北京
面试:中国物业管理杂志社面试:编辑。面试体验不太好。
去了做题,然后面试,这些流程体验都很好,面试过程中接触几位面试者,大部分很好,但其中有一位女性面试官我认为对面试者缺乏基本的尊重。
7轮面试:笔试、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试、填信息表、现场做题
2022-10-13 发布
清水楼手办活动销售
面试:笔墨印迹(北京)文化有限公司面试:Java。给人感觉很亲切,整体难度中等,个人感觉没戏。
一面:算法coding,应该是个easy或者medium的题,然后就问了很多基础知识,java的,mysql的,还有分析了一段异常代码 二面:这轮主要是聊简历中的项目,然后穿叉问一些八股,redis的,mysql的,然后coding是写LRU cache,面试高频题了
2023-08-26 发布