最近更新时间:2022-12-09 06:00:00

法兰西之瞳
面试了职位:投融资 - 北京
面试:字节跳动面试:投融资。感觉总的来说都是满分,面试内容挺简单,确认通过。
面了国信资本的投资实习生,面试老师人很好,很和蔼可亲,也很专业,有多年投行从业经验,面试内容相对比较简单,做一个自我介绍,然后会问你过往的实习经历,面试通过后,会给你一些资料先让你阅读,然后跟带教老师交流
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:字节跳动面试:数据分析师。体验感还不错的,难度不小,告知通过了。
一面 记录此轮面试过程或感受记录此轮面试过程或感受
面试难度:非常困难
13小时前 发布
面试了职位:产品运营 - 北京
面试:Udesk客服系统面试:产品运营。比较差劲的面试,整个过程都没有什么难度,收到offer了。
怎么说呢,面试就能看出来这个公司企业文化是怎样的,主管面的时候吊吊的,还没加入呢就开始pua,果断拒了工作机会
2轮面试:视频面试、部门主管面试
斩铁谷茶叶物业总监
面试了职位:测试开发 - 北京
面试:百度面试:测试开发。感觉上还是很不错的,难度大概中等水平,基本能通过。
电话面试中感觉效果良好,等等马上要视频面试了,好紧张呀
2轮面试:视频面试、电话面试
自由港沙发通信项目专员
面试了职位:广告销售 - 北京
面试:字节跳动面试:广告销售。面试体验良好,难度是有的,希望能等到好结果。
HR电面+业务一面+业务二面+群总三面。--自我介绍--从甲方视角看待纯买量公司的增量空间--如何销售KPI--如何销售一般的产品--多久能够上手内容
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
leo86
面试了职位:Android - 北京
面试:百度面试:Android。感觉很正规,难度也是有的,结果应该是没过。
口罩原因约的晚上线上视频面试,问了一些基础知识和项目中的内容,三方框架的原理等
一周前 发布
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:百度面试:产品经理。体验感较差,难度尚可,应该没有通过。
面试过程一般般,挺顺利的,有一点难度,工资不高
7轮面试:电话面试、视频面试、协作同事面试、部门主管面试、留作业、群面/无领导小组、填信息表
面试来源:其他平台
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:滴滴出行面试:数据分析师。感觉就还好吧,面试难度良好,确认通过。
京东数分实习 可能是因为刚刚架构调整完,很着急入职,所以只有电话一面,问的sql也不难,做完题问了一下代码思路,确定了具体入职时间
面试来源:内部推荐
面试了职位:Java - 北京
面试:宇信科技面试:Java。细节还是很不错的,确实有一点难度,希望能等到好结果。
基本上电话面试,还是比较正规的,面试难度不大。
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
6天前 发布
M7星云扫描仪柜员
面试了职位:硬件工程师 - 北京
面试:比特大陆面试:硬件工程师。比较糟糕的面试,题目有难度,个人感觉没戏。
跟本方向毫无联系被通知面试,不知道是不是HR刷KPI项目为主,因为与岗位无关所以面试官不是很感兴趣不知道是不是我专业不相关的原因,更像是压力面,总之面完感觉很压抑
3轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试
面试难度:非常困难