最近更新时间:2024-03-29 09:00:00
智慧芽信息科技(苏州)有限公司

黑土村记号笔广告创意设计
面试了职位:C/C++ - 苏州
面试:CAD看图王面试:C/C++。总体感觉比较正常,面试问题倒不难,结果应该是没过。
有难度,成功让我汗流浃背
2轮面试:笔试、视频面试
2023-11-08 发布
芙蓉舍光驱策划经理
面试了职位:系统工程师 - 苏州
面试:同元软控面试:系统工程师。细节还是很不错的,难度大概中等水平,希望能通过。
很好
2023-10-26 发布
李义川
面试了职位:Java - 苏州
面试:凌志软件面试:Java。整体感觉不错,有一定难度,确认通过。
不错不错
2023-11-20 发布
金星铁皮柜税务审计
面试了职位:项目专员 - 苏州
面试:博众科技面试:项目专员。总体感觉比较正常,题目中等难度,希望能有个结果。
先自我介绍,然后问了一下简历中的项目细节,之后又问一些为什么选择我们公司,你有什么优势之类的
2023-11-20 发布
wangxin
面试了职位:机械设计师 - 苏州
面试:苏州汇川控制技术有限公司面试:机械设计师。面试态度挺好的,面试难度不大,确认通过。
校招一面部门技术面:主要针对简历上经历提问,基础扎实即可二面部门领导面:主要谈部门发展、个人规划等,难度不大
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-05 发布
面试:佳能系统软件(苏州)有限公司未通过。有笔试。
未通过。有笔试。
面试难度:面试难度未评价
2023-10-31 发布
软软软啊喂
面试了职位:人力资源专员/助理 - 苏州
面试:星诺奇科技面试:人力资源专员/助理。较糟糕的面试体验,问题比较简单,耐心等待结果。
在前台等了五十分钟,前台给了我面试题但是并没有给我笔,只让我等着人下来带我上去,结果期间前台也不见了,打了三个电话都没有人接,真的很不尊重人。
3轮面试:笔试、填信息表、现场做题
2023-12-08 发布
道格
面试了职位:Java - 苏州
面试:濒湖信息技术科技(苏州)有限公司面试:Java。整体感觉有点打折扣,面试内容挺简单,应会有好结果。
面试内容简单,就是基本的八股文,spring,redis,mysql这些。背熟即可给的薪资一般,还要加班
2023-11-15 发布
xiaosun
面试了职位:经纪人/星探 - 苏州
面试:友谊时光面试:经纪人/星探。总体感觉比较正常,面试难度良好,收到offer了。
很多年前面的了,流程很简单,显示boss沟通,然后电话沟通线下面试,聊聊看法和过往经历。面试完之后写一个策划。后面hr电话谈薪,发offer。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
2023-12-26 发布
水云天电池设计总监
面试了职位:硬件交互设计师 - 苏州
面试:苏州汇川控制技术有限公司面试:硬件交互设计师。体验感还不错的,有一定难度,个人感觉没戏。
一个技术人员,会根据你的简历,你的项目进行提问,具体问了你项目做了什么,项目遇到了什么问题,怎么解决的,问了一些专业方面的问题,最后你向面试官提出一些你想知道的问题。
2023-12-04 发布