最近更新时间:2024-04-25 21:00:00

面试了职位:校园招聘 - 贵阳
三个面试官,都是男的,应该是boss,问的问题都是生活相关的,还有就是个人职业规划
Q:个人职业规划
贵阳银行

面试了职位:客户经理 - 北京
面试:中国建设银行建行贵州分行秋招面试
面试一对三,演讲+半结构,演讲题目是二选一,会给5分钟准备时间,3分钟演讲。之后面试官会根据你的演讲内容和简历提问。
面试了职位:柜员 - 上海
面试:交通银行交通银行面试经历浅谈。
我是2014年毕业的,那时候所有的公司面试都要分好几轮,不清楚现在是不是还是这样。我经过三轮面试,首轮是无小组讨论,在一个会议室里,十个应聘的应届生还有五名面试官,大屏幕上投影出一个案例,两分钟读题三分钟思考,然后就是激烈的抢答时间。我算是不太会说的,但是我提醒自己一定要发言,而且要有新的观点,跟别人不一样,因为有可能只有一次机会,所以想好观点组织好语言很重要。第二轮是抽签答题。依旧在会议室,会议桌两边各十个人,十个应聘者十个面试官,抽签答题并自我介绍,其实面试官更看重的是应聘者的经历。最后就是价值观的问答,这个很简单,三个面试官一个应聘者,大致问些网点发生案件或者违反纪律的事情应该怎么处理。
Q:如果你发现你的主管有违反银行规定的行为,你应该怎么做?
面试:贵州省富民村镇银行柜员面试很好,共2轮面试
一面 10人一组入场站着做两分钟自我介绍,四个考官监考。最后考官逐个提问题,都是常见问题,问离职原因,以前工作经历,没什么难度,陈述清楚不要冷场就行6-8人一组分正反方辩论,辩论形式简单,自由发言,没人每次发言不超过一分钟,总辩论时长不超过八分钟,最后再每人一分钟做总结最后进行笔试,分发纸笔,考计算题,案例题,作文题。
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
面试了职位:市场/营销 - 贵阳
面试:贵州省富民村镇银行今年疫情所以是分批面试而且是一个人进去
今年疫情所以是分批面试而且是一个人进去 听说往年都是一组一组的 首先做简单的自我介绍 然后面试官就问一些基本的家庭情况和工作经历 就没有了 也不知道能不能过
面试了职位:柜员 - 贵阳
面试:贵州银行贵州银行面试内容和技巧。
面试流程:1.小组讨论尽可能展现你的实力,并且在小组讨论时掌握节奏、讨论方向及提高所有人的参与度,最重要的是要控制时间和控制你的情绪,在小组讨论中有可能会有不同建议和意见,绝对不要强迫他人服从你,否则你就OUT了。2.单独提问面试官如果对你感兴趣,会对你单独提问,一定要灵活机动,搞清楚问你问题背后想要得到的信息,并且还有就是要注意体现你的职场礼仪。
面试:贵州省富民村镇银行不一样的面试和想象中不同
第一轮是简单的面试,报是第几组几号考生,出生日期,毕业院校,填报岗位及其他要补充的内容,然后主考官会随机提问; 第二轮为机测,主要测各位考生的性格,中间会有几道数学题就没其他的了; 目前我到第三轮,二面,可我还不知道要面试的方式及内容是什么,所以来找大神帮忙。
面试了职位:客户经理 - 贵阳
面试:贵州省富民村镇银行客户经理面试一般,共2轮面试
一面 十个人一组分别做自我介绍,两分钟时间(不能有名字以及家庭情况,必须要有出生年月,籍贯,毕业院校,毕业院校批次)十个人一个大组分成五个人的两个字小组作为正反方抽题进行辩论赛,总共八分钟时间,最后再每个人一分钟做总结。二面完过后就去做人机测试,主要是一些情景题,没有对错之分,以及一些简单的逻辑运算。一些常识题以及简单逻辑运算做为选择题,后面就是论述题以及作文题。总体来说笔试难度不大
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
面试了职位:柜员 - 北京
面试:中国农业银行自信大方很重要,面带微笑。
我是参加的校招,面试包括群面和panel面两部分。1、群面6-7个人一组,没有自我介绍,跟面试官微笑打招呼,题目会不一样,我这个组第一部分是给每个人一张单子,上面有6个词,需要将6个词串起来,以你认为的工作重要性或是某种要求,将6个词阐述完成,2分钟准备,一分钟陈诉。可以做第一个阐述的,印象较好,但是一定要准备好才行,不然我觉得反而会掉分。 第二部分,给大家一个topic,大家讨论,给一个解决方案,限时7分钟,需要有人计时,根据自己擅长的部分来选择讨论中自己的角色,最好别吵的面红耳赤的,记住最后一定要一个解决方案,大家协商一致。2、panel面,5个面试官对你一个,他们多数没什么表情,别紧张,无视他们紧绷的脸,保持微笑,一定要自信大方,稍微活泼一点也没关系,当然根据你面试的岗位来定,如果你面财务表现很活泼那是一定不行的。自我介绍,要突出自己的特点,一定不要把简历上的东西照念一遍。 问问题,我当时问的是专业的问题,没有问我对农行的认识什么的,当然你在自我介绍里带一点对农行的认识是很不错的,我就结合自己的专业答了一些问题,为什么选那个专业,那个专业对银行工作有什么适合之类的,当最后面试官问你还有什么要问他们的,或是有什么疑问时,一定不要说没有,可以问一些关于银行,工作内容之类的问题,以表你很关心。
面试了职位:大堂经理-实习生 - 贵阳
面试:贵州银行贵州银行大堂经理实习生。
行长问了一下在学校主要学哪些课程,他对其中的一门课感兴趣,会主动提出来这门课是关于什么的,有什么用处,然后介绍一下给你安排的岗位。
面试了职位:资产评估助理 - 北京
面试:北京中天华资产评估有限公司提前做好思维框架和心理建设,面试不过是有问有答,陈述事实而已
提前预约了面试时间,在一个小会议室,由行政和合伙人做的面试,面试官人很好,她们可能会倾向于观察你的综合素养和性格方面,因为做项目团队合作是比较重要的。因为我已经投递了简历,所以她们只是让我做一个简短的自我介绍,就根据简历来提了几个问题: 1.你觉得上一份工作如何?为什么辞职?我上份工作是在省外,我就客观地评价了下以前的公司,简单讲述了在其中锻炼到的能力,但是想回家发展,所以就辞职了。 2.你对资产评估的理解?就老实交底,承认不知道资产评估具体是做什么的,但是提前搜索了一下,也给了一个个人的简单理解。 3.你对薪资的要求?我没有直说,反问了下: 是招聘信息上的薪资范围么?这个时候面试官就做了解释(后面发现,每个月实际工资其实不多,要加上奖金啥的平均下来才有招聘广告上的那个数)。 备注:期间其实会跟面试官有较多的眼神交流,就保持微笑,释放善意就好啦~