最近更新时间:2024-04-25 08:00:00

面试了职位:机务维修 - 深圳
不太难,面试官人还不错。
纠结了一下英语成绩的问题 ,面试官很注重英语,但是总体感觉不太难。六级成绩要高。还问了一下工作地点的选择。
Q:为什么选择这个公司?
问了成绩,问了希望在哪里工作
问了成绩,问了希望在哪里工作
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:成绩怎么样
面试了职位:机务维修 - 深圳
面试官不错,就是有公务员试题
首先要懂专业知识,这点很重要,其次也要准备好一些公务员考试题,这些题容易忽略,比较难
Q:中午休息的时候午餐不错。很让人羡慕
面试了职位:机务维修 - 深圳
问题都是很简单,放松心态面试就行。
一面是3个人在一个房间,一对一,问的问题都是基础问题 笔试是行测和简单的英语阅读 终面是2对5,问家庭情况还有一些简历上的问题
Q:问我暑期去珠海摩天宇的实习,毕竟机务维修更关注实习
漫长的面试经历深圳航空
我是校园招聘的,显示宣讲会投简历,然后是性格测试,然后是上机考试,一些数学脑筋急转弯啥的,通过之后是HR面试,最后等待总部的体检通知报道,前后大概一个月的时间
Q:为什么要干机务
面试了职位:机务维修 - 深圳
开场就让我自我介绍,简单明了。
中国民航大学里面试,先是一面,直接就让我自我介绍了,然后问我想去哪里工作。当天网上笔试,第二天群面也只刷了一般人。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
Q:面试官的问题基本上都是最常见的问题,不存在难度。
面试了职位:机务维修 - 深圳
难度不大,待遇比较好
先是宣讲,第二天初面,就刷掉了一些人,当天下午笔试,第三天是复面,第四天早上体检。初面聊得很简单为一对一,HR问关于简历上感兴趣的东西,然后让我们反问问题,笔试行测和英语,英语很简单,复面为二对五,一个问题依次回答,没有涉及专业知识。
Q:为什么选择深航?
面试了职位:机务维修 - 深圳
专业问题问得比较多。
专业问题问得比较多 还问了FADEC还好看到了 总体感觉一般 面试其他的都还好 总的来说看命 一招聘 好难
面试没有通过。
面试没有通过,性别占了很大一部分原因吧,首先是自我介绍,然后问了一下了解工作性质吗?说了一下工作环境的问题。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:机务维修 - 深圳
不太愉快,效率太慢了。
面试过程:面试过程好坑 分为5个步骤,先是简历筛选,完事儿之后初始,就是一个自我介绍,接下来笔试,就是行政能力测试,复试。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:过程太繁琐。
深圳航空有限责任公司

面试了职位:贸易跟单 - 深圳
面试:凯迪海运集团贸易跟单面试不好,共2轮面试
去等了很久人事才过来,牛逼哄哄的,一点都不尊重人,感觉是去充业绩的,态度不好,不耐烦
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-07-21 发布
面试了职位:结算 - 深圳
面试:递四方速递4PX结算面试不好,共4轮面试
一轮:HR电话沟通。首先HR表达混乱,介绍公司福利和岗位概况含糊其辞。社保基数还分级别定金额,不是按照全薪。薪资架构也不愿意明说,问部门具体情况更是不清不楚。二轮:经理视频面试。自我介绍之后,主要针对工作经历深挖,针对个人的工作内容抠的非常细,总体来说提问比较专业。三轮:财务总监视频面试。非常败好感!!首先视频面试,所谓的财务总监不开视频,全程我自己对着黑屏讲。财务总监姿态摆的很高,提问咄咄逼人并带着一种不屑。对前司的敏感信息过渡深挖,包括账款金额、操作系统、人员配备、操作流程等。部分敏感信息我没有明说,这位总监来一句:"你不说也可以,但会影响我对你能力的评估和判断"。对我个人多年从事同一个岗位,也嗤之以鼻。这位总监:"我很好奇你怎么能在同一个岗位做这么多年?你也可以转岗啊?"哦莫,我这还没入职,就感受到浓厚的PUA和民企官大压死人的风气。对了还说,关账肯定要加班,早的20-21点,晚的22-24点,没有加班费哦。这个公司在网上有很多差评不得不相信!还有这个公司常年招聘,这个岗位之少半年前就在挂,HR也常年在招聘平台捞人。综合整个面试流程,怀疑是为了打探同行经验和行情,谨慎避雷!!!
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-06-01 发布
面试:中海通Java面试不好,共2轮面试
就让我介绍了一下过去的项目。主管态度很差,咄咄逼人的。估计平常也是喜欢pua员工的。完后hr问了点其他情况。说5天内出结果。5天过后一句话没说。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-08-09 发布
翎小小
面试了职位:运营 - 深圳
面试:车电网面试:运营。过程不太愉快,没啥难度,没收到任何通知。
电话通知面试不提前告知写字楼有门禁,等到楼下发现需要刷卡,物业才告知需要公司人员下来接,电话联系HR,等了15分钟左右才下来。办公环境很乱,连面谈会议室都没有,安排在过道填表,填表要填很多私人信息,包括生育情况、是否有房产、个人的客户资源,填表后又等了半小时。HR和部门领导提问的问题都挺简单的,感觉就是刷KPI......
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-04-22 发布
舒米smile
面试了职位:货运代理专员 - 深圳
面试:深圳市宝行健国际货运代理有限公司面试:货运代理专员。感觉很正规,题目稍有难度,应该是通过了。
简单记录下面试过程公司规模感觉挺大的,有好几层,人事小姐姐很热情,先笔试 在面试,经理问的问题也还简单,没有特别为难的,我觉得整体还行
2023-11-09 发布
银杉半岛路由器测试经理
面试了职位:Java - 深圳
面试:递四方速递有限公司面试:Java。有了很好的初印象,难度也是有的,对结果有把握。
一面是根据简历上的项目并结合八股问的,并且根据项目所使用的技术给了一些场景题,虽然是校招,但是似乎和社招的感觉一样,很不错的面试,自己也还有很多需要复习和提升的。
2023-06-12 发布
宙辉联盟刮胡刀催收员
面试:递四方速递4PXJava面试不好,共1轮面试
问的多,面了一小时,8 9成都回答到点了,说未通过,压根不招人的,就刷业绩
2023-06-20 发布
林光远
面试了职位:货运代理专员 - 深圳
面试:深圳市远东国际货运代理有限公司货运代理专员面试很好,共4轮面试
1.工作地点在雅宝地铁站E2口,交通便利;2.人事很热情,态度友好,会沏茶给求职者,最让人舒服的一点是不会让求职者做没有意义的自我介绍;3.对口语有要求,哑巴英语不合适;4.公司几乎全是女的,不确定有没有男同事;5.不好的一点: 老板喜欢追问对公司有什么细致的了解,建议面试前先仔细搜集该公司的资料。
4轮面试:填信息表、笔试、HR面试、总监/老板面试
2023-05-31 发布
峡谷杂志架客户代表
面试了职位:水/空/陆运操作 - 深圳
面试:凯迪海运集团面试:水/空/陆运操作。体验感还不错的,题目难度不大,告知通过了。
一面hr,二面部门主管,难度不大,因为有经验,所以问到的问题都有经历回答。
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
2023-05-04 发布
平宁岛读卡器地产策划总监
面试了职位:活动运营 - 深圳
面试:深圳联合国际船舶代理有限公司面试:活动运营。不太靠谱的面试,,结果应该是没过。
问了一些基本情况,在得知没设么经验后就感觉比较敷衍了。
面试难度:面试难度未评价
2023-06-08 发布