最近更新时间:2024-04-25 17:00:00

面试了职位:机务维修 - 广州
关于飞机的基础知识、及学校表现
Q:能接受的工资?
面试了职位:机务维修 - 广州
一开始先笔试 考察个人性格 家庭背景 主要就是心里测试 接着 有两个面试官面试 一个人力资源主任 一个技术经理,就相关问题 比如专业知识 专业英语
Q:飞机起飞的原理是什么
gameco

面试了职位:实习生 - 广州
面试:法国航空公司广州法国航空公司面试
一般问你为什么选择这个岗位,你了解这个岗位的工作职能吗?你觉得你的优势在哪,你相对与别人你的优势在哪。
木星墨水笔芯商家运营
面试了职位:FPGA开发 - 广州
面试:南方卫星面试:FPGA开发。感觉上还是很不错的,题目中等难度,应会有好结果。
本次面试感觉很好,因为是校招宣讲会,所以是先在学校进行过初面,问了些基本的情况,比如对后续工作有什么想法,公司的基本情况有疑问嘛,期望薪资,是否留(广州发展),家里人同不同意出远门。当天下午做了个简单的技术面还是根据简历写的项目来的,会挖掘的很深,主要还是面试官想了解你会什么以及你会的跟他们做的产品是否相关总体不错。
6轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-03-18 发布
面试了职位:大客户代表 - 广州
面试:广州国泰信息处理有限公司在聊天过程中轻松些
你要表达自己的意愿,在聊天过程中轻松些,并且沟通融洽和和谐,仔细听问的是什么,说的是什么,并且认真回答。
面试了职位:生产计划/物料控制 - 广州
面试:中船黄埔CSSC黄埔文冲生产计划岗面试
综合能力考察的比较多,专业知识问的少,要放低身价,能吃苦,其实刚毕业去一线生产部门干三五年对以后想要从事管理岗的同志来说还是有很多好处的,国企要经历一下的,由中国特色,不过不是机关,总体人际关系不算复杂,主要是生产,一线管理人员压力较大。
小熊排骨褒
面试了职位:客服专员 - 广州
2023-09-25 发布
面试了职位:运营 - 广州
面试:阿联酋航空广州办事处运营面试很好,共1轮面试
有简单的电话面试测试日语和英语的能力,主要是日语,我英语比较烂,以为没戏了的时候,接到通知说去现场面试,
2022-06-09 发布
面试了职位:电话客服人员 - 广州
面试:广州国泰信息处理有限公司仅参加笔试无法进入面试
笔试通知是短信群发形式,无需回复,如你愿意参加准时出席参加笔试即可,监考员姐姐解释详细,清楚,笔试2H内,全英文选择题+作文题+数学题逻辑题。个人能力较差则无法参加面试,早上笔试,下午通过则通知,如没有收到任何短信,邮件则失败。如大部分应聘者英文能力都良优,则要面对下一步的面试关卡为准。
Q:无法进入面试无答案
面试了职位:乘务员/空乘人员 - 其它
面试:卡塔尔航空卡塔尔航空面试分享!
DAY 1  opening day 提交简历,简单问候。就是给考官形象、个性和英语的初步印象,再看个人的简历。考官倾向有跨文化交流经验或者有潜力的面试者,因为能适应在异国生活和工作是基础,而且卡塔尔航空是一个国际化非常高的航空公司。报名人数大概都有1000左右,第一天的淘汰率在70-80%。 DAY 2  英语笔试,难度其实非常低,有简单的计算时区的问题。个人觉得大学四级过了的都没有问题。摸高,踮脚能摸到212cm。都通过的人进入提问环节,例如最喜欢的电影,个人优缺点,你曾经帮助过别人的一件事等等。其实就是考察英语的口语交际和临场反应能力,再有就是一些跨文化交际、服务意识等。第二天结束只剩下50人。 DAY 3 小组讨论 进一步了解面试者的个性、行为、语言,看ta会在小组中扮演何种角色,团队合作能力如何。然后再进行疤痕申报。最后只剩下十几名等待最终结果。最后通过的会通知进行最后一轮体检,去指定认证的医院提交检查报告即可。3-10个月后会陆陆续续发DOJ(date of joining)最终那波到卡航的只有4个人。过去之后也千万不能放松,因为两个月的培训非常紧张:三天一小考一周一大考,通不过考试就会被谈话或者被遣送回国。同班的泰国同学就有被遣回国的。 总体来说,外航的面试相比国内航空公司对颜值要求并没有那么高,满足基本身高和外形条件即可。但是对英语、跨文化交际、团队合作、解决问题的能力等会有更多的考量。不同航空公司根据他们的公司文化和实际情况也会有不同的侧重。
面试了职位:法语翻译 - 广州
面试:法国航空公司不打无准备的仗,法语英语粤语普通话,样样行!
面试先是和法国老板一起聊,聊人生聊理想聊美食,最后谈谈工作,第一轮就顺利结束了。然后进入第二轮,群聊!这才是真正考验人的地方吧。什么时候说,怎么说,别人说的时候要会倾听。
面试了职位:船体技术员 - 广州
面试:中船黄埔CSSC校招比较看重学历,国企通病
先就是收简历,然后再外面等通知。我好像就是被卡在了简历的环节,因为但是本科学校是一个三本,他们连机会都不给,来招聘的还是一个学长,他也没办法只好把简历又还给我们了。