最近更新时间:2024-04-24 21:00:00
苏美达

Henry
面试了职位:跨境电商运营 - 南京
面试:南京镭射贸易有限公司面试:跨境电商运营。细节还是很不错的,题目稍有难度,希望能通过。
挺简单的
4轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-10-31 发布
水星支票打印机物流总监
面试了职位:销售助理 - 南京
面试:南京楚拓船舶设备有限公司面试:销售助理。体验感还不错的,面试问题倒不难,应该没有通过。
hr,主管一起3个人面,也没问什么,因为我之前没做过这一块,主要就是给你讲这个工作具体做什么,转正薪资加起来大概有6,不过意思是所有节假日都得守在电脑边开单子报价,没有要对账,看你开了多少单子,这一点我也不确定我能坚持多久,不过我估计也没戏,没做过这一块,性格也慢吞吞的,三个面试官没头都皱了。薪资对于文职还可以,就是所有周六周日节假日都得工作,能接受的可以投一下。
5轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试、HR面试、部门主管面试、其他
2023-09-07 发布
摔跤的土豆
面试了职位:美工 - 南京
面试:南京楚拓船舶设备有限公司面试:美工。面试还好,题目中等难度,确认通过。
公司规模不大,面试还好,就是招聘的经理和老板面谈聊一聊就结束了
2023-11-13 发布
金斯
面试了职位:人力资源经理/主管 - 南京
面试:南京可康户外用品有限公司面试:人力资源经理/主管。感觉不是很好,面试问题倒不难,未能通过。
公司没有提前电话面试或者询问相关的技能,直接boss上约面试时间地点。一出电梯以为走错了,公司前台乱的毫无形象可言,电梯口堆着废弃桌椅,第一感觉很差。进了可能是人事办公室外面的会议桌填表,办公环境看着也乱,东西丢的到处都是。人事面试,让自我介绍,简单聊了一下经历,没有问什么太深的问题或者技能的问题,说是后续给通知。然后就不了了之了。怀疑人事可能有到面指标,并不一定是真正招聘。
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-08-01 发布
猜猜
面试了职位:外贸业务员 - 南京
面试:汇鸿中鼎面试:外贸业务员。总体感觉比较正常,难度由浅入深,应该是通过了。
两轮面试,,总体不难
2轮面试:群面/无领导小组、视频面试
2022-08-27 发布
愿如风伴吾身
面试了职位:贸易跟单 - 南京
面试:南京吉而顺物资有限公司贸易跟单面试一般,共3轮面试
面试就是填表+翻译,hr面了一下。除常规问题,问怎么看待加班,下半年-明年上半年可能会搬到江宁滨江。非周末加班只有餐补没有加班费,换调休,餐补20块钱😅
3轮面试:HR面试、填信息表、现场做题
2022-06-16 发布
新媒体运营人加油吧
面试了职位:新媒体运营 - 南京
面试:南京小圣贸易有限公司新媒体运营面试一般,共2轮面试
新公司,办公司看起来还没什么员工,但感觉主管很有经验
2023-04-28 发布
平凡而不平庸
面试了职位:会计 - 南京
面试:宝美户外Beaume面试:会计。比较差劲的面试,整体难度中等,基本没戏。
首先见到的是人事,人事先领着去到一个房间做题目。给1个小时做会计题目。做好了,人事先聊一遍,人事素质不是太高,对别人的经历嗤之以鼻。然后经理过来面试,经理感觉不错,也说了题目中的问题。但是最后结尾处,能大概知道自己没戏。
6轮面试:笔试、电话面试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-03-13 发布
随便
面试了职位:外贸业务员 - 南京
面试:苏美达国际技术贸易有限公司面试:外贸业务员。感觉一般吧,整体难度一般,基本没戏。
自我介绍,抽词提问,然后就是针对简历提问
2轮面试:笔试、填信息表
2022-11-24 发布
鸟游
面试了职位:数据分析师 - 南京
面试:南京可康户外用品有限公司数据分析师面试一般,共4轮面试
还行吧,反正肯定过了,但是讲实话工作环境不是那么好
4轮面试:笔试、填信息表、总监/老板面试、部门主管面试
2022-07-14 发布