最近更新时间:2024-04-20 08:00:00

已选:

VIP接待(2)

清空已选条件

面试了职位:VIP接待 - 上海
上海中心大厦商务运营有限公司面经。
首先填写表格写一下你的相关资料,然后等待半小时左右,人事会和你说要英语的自我介绍,所以这个时候可以准备一下。之前相关的工作时间工资人事都会电话里和你说清楚。然后当时我们面试一共4人一个人轮流进去面试5分钟左右。一共三个面试官,先叫你中英文自我介绍,然后给他们的接待台词让你读英语。面试官会问你以前上班有没有1w人流次的经验,为什么辞职啊这种问题。读英语台词的时候我自身感觉很差,所以感觉还是看外貌啊这种其他分数占比例高吧。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:VIP接待 - 上海
面试时间非常短。
面试时间非常短,但是面试前面试官对仪容仪表上下仔细打量。问了基本信息就走了。感觉要么是不合适,要么重点看外表和表达能力。办公环境高大上没得说,毕竟是上海中心。面试官形男的帅的要死,女的漂亮得不要不要的。而且很温和,沉着。 第一轮面试,登记时候,告诉我们不要紧张,部分问题告诉你参考答案,比如薪资待遇,为什么来这里等等。当然如何回答是你的事情,对方只是怕你不知道怎么说。 重点看形象,要求清爽,简洁,正式,干净。沉着,冷静,表达应变好最佳,从容,舒服,大方。但是还是没控制住面试特别紧张,发挥失常。对方也没有再联系我,以为被Pass了。工作时间从早上8点到夜里9 甚至10点,做一休一。要站1天。不知道这个工作量会不会坚持不下去。入职就走五险一金,包餐2顿,回家晚了报销打车费用。感觉还可以。
上海中心大厦商务运营有限公司

教室日历策略运营
面试了职位:会计 - 上海
面试:鸿街商业管理(上海)有限公司面试:会计。体验感较差,面试内容挺简单,应该是没过。
真的很没礼貌,面试应当互相尊重,走来什么也不问就开始挑剔我,说我应该怎么样,简历我也给你们发过,不合适就不要约人面试,而不是约过去就数落别人,全程都在接电话,把我晾在一边,这是一个好企业应该有的态度吗。
3轮面试:协作同事面试、填信息表、部门主管面试
2023-10-28 发布
卫荣荣
面试了职位:地产项目管理 - 上海
面试:新加坡腾飞投资管理有限公司上海代表处面试:地产项目管理。面试态度挺好的,难度是有的,希望能等到好结果。
1、共2面,第一面是HR和部门负责人面试,面试的主要内容就是项目管理全周期:前期、设计、施工、成本控制和竣备交付及运营支持等等;2、第二面试总部领导(总经理级别),一般有两位,面试相对较轻松,过去的工作及未来的职业规划等等
3轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-11-27 发布
面试了职位:视觉设计 - 上海
面试:仙茶美视觉设计面试不好,共2轮面试
不缴纳公积金,好棒棒
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-04-17 发布
琉璃斋票据夹家居设计
面试了职位:Python - 上海
面试:上海千象资产面试:Python。总体来说体验还行,难度大概中等水平,基本能通过。
还是非常偏向于实战的,笔试时间较长,后面再详细整理一下
2023-03-07 发布
面试了职位:深度学习 - 上海
面试:中科院上海技术物理所招待所面试:深度学习。很棒的一次面试体验,难度大概中等水平,应该是通过了。
6位主管,面试感觉不错,已经过了。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-05-18 发布
LMHsweety
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:万豪国际(Marriott)酒店集团面试:管理培训生。细节还是很不错的,难度适中,结果被pass掉了。
教育品牌的管培生。需要测试外语能力,试讲,方案策划演讲
3轮面试:视频面试、部门主管面试、留作业
2023-11-14 发布
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:上海巴乐兔公寓管理有限公司面试:销售专员。面试感觉就是聊聊天这样,问题比较简单,希望能有个结果。
整个面试流程还不错,面试官问的都是一些基本的问题。
2023-09-04 发布
边境岛话筒搜索算法
面试了职位:行业研究 - 上海
面试:上海千象资产面试:行业研究。感觉一般吧,题目难度不大,确认通过。
qx股票组高频因子实习生面经 23年8月初的面试,两轮笔试,第一轮线上一个小时,第二轮线上2天,第三轮pm面,笔试通过的话基本没啥大问题了,所以说好好准备笔试,实习生比较看笔试结果。主管面时说能留用有5-8个hc,但是最后我们一批实习生5个人都没过,4个应届都没发,三个月实习期没有明确的产出量化标准,基本就是pm觉得你行才给你发,并没有明确的量化标准去参考的,个人经验供朋友们参考。
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
2023-12-11 发布
纳泥
面试了职位:产品助理 - 上海
面试:鸿街商业管理(上海)有限公司产品助理面试不好,共1轮面试
去了之后没人理会 简历自助拿取 没笔 笔筒里插了一双筷子
2023-08-18 发布
教室唱片酒店
面试了职位:投资助理 - 上海
面试:上海千象资产面试:投资助理。面试还好,难度不小,希望能等到好结果。
 HR电话面试+部门同事面,主要聊了过往项目经历和技能点,然后又问了绿皮书上的问题
3轮面试:电话面试、视频面试、协作同事面试
2023-12-01 发布