最近更新时间:2024-03-28 19:00:00

面试了职位:化工设计 - 济南
工程设计岗,没有报这个公司,被调剂的。
1.工程设计岗,没有报这个公司,被调剂的。17号笔试完后第二个月4号收到HR的递交资料邮件。20号收到的面试通知,30号面试。 2.半结构化面试,一轮。面试官一共10(可能11个太紧张没注意)个来自两个部门,管道和工艺。 3.第一个问题,自我介绍(父母,学习情况,性格)。人太多了太紧张了,答的稀烂。之后每个面试官轮流问。工程设计岗,所以做简历的时候主要写了一些相关的经历。问题基本围绕简历来提。e.g.你对PFD和HAZOP的理解,简要描述一下你在做相关项目时的角色;学的Processcontrol主要是做什么的;你对工程设计的理解;怎么看待长时间出差;生活学习中的困难,你是怎么解决的。总体来说没有太难的题目,但是因为个人原因吧,问题多且散的时候答的调理不清晰,想到哪里说到哪里。 4.一起面试的第二天下午收到面试通过的邮件。我估计是跪了,前一天熬夜也没怎么准备这次面试。希望对后来的你有帮助。
面试感受:很好;面试难度:简单
中海油山东化学工程有限公司

面试了职位:信息技术经理 - 济南
面试:山东能源集团先笔试 +然后 群面 最后体检录取
2012年之前刚成立,需要从外面招聘,现在都不招了。那时候先笔试 ,组织的像模像样,奥迪a6一排排的去学校监控,一个职位100个人考,取前五名进面试,然后留一个面试是领导在讲台上五六个一排,看个人表现打分,取平均分
面试了职位:前端开发 - 济南
面试:山东能源集团前端开发面试一般,共1轮面试
行测(言语题、数量关系、数字推理、专业知识题)+大作文(给两段材料根据材料写作文,800字左右。。。。)
2022-04-08 发布
面试了职位:客户代表 - 上海
面试:拜耳(中国)有限公司最好是有销售经验+专业背景
首先是直属经理电话联系确定时间地点;然后去工作场所面试。 1.首先简单做一个自我介绍,之前电话沟通中经理坦言没有销售经验,没有优势。 2.然后根据你的简历,提供一些相关的临床经历。 3.为什么离职? 4.你认为你做销售有何优势? 5.你有什么需要了解的?
面试了职位:地产项目管理 - 北京
面试:鲁能集团面试经验水经验鲁能集团。
一去就让我自我介绍,然后问我做了些什么项目,项目的主要内容是什么,接着又问我对鲁能的了解,最后问了个我终极问题,就是我有没有甲方工作经验,了解不了解甲方工作流程,因为我一直在乙方工作,所以这些方面不是非常了解,可能最主要是这个问题没被录取吧。
面试了职位:外贸业务员 - 济南
面试:山东南海气囊工程有限公司离学校比较远,起大早坐公交赶过去
1.电梯需要钥匙,按人资给的信息打电话联系经理以后会让人下来接;如果碰到了物业的大爷大妈什么的也可以让帮忙刷一下,或者问有没有到五楼的一起,其实一个电话就解决了; 2.自我介绍是必要的,然后会看着简历问一些问题,有什么答什么就行。简历是需要自己备一份的,哪怕人资说不用最好也还是带一下,方便经理看,省去打印电子版的功夫; 3.看我实习经历有相关的就侧重问了一下,以及专业的一些优势等等,考量了英语口语,方法是让英文自我介绍,然后用英文回答他们问的问题,有些问题比较随意,有些和工作有关的,可以自己准备准备以防万一; 4.谈了大概三十分钟,态度还是挺平易近人的,快结束的时候其中一位经理让我可以自己先看点xx资料学习学习,我心里就差不多有个过了的底了,最后果然是通过了。
Q:用英语讲讲你对国际贸易的认知。
面试了职位:人力资源主管 - 济南
面试:济南国海能源科技有限公司多年前的一次面试,巨难受!
好多年以前吧(时间选不了非2018),那个时候还年轻,也没投简历,是被搜到“邀请”过去的,填表,业务测试题,然后被一个“女领导”坐下没三秒钟,连句话都没说,就说结束了,呵呵,哥都懵了,出来后觉得可能是莫名其妙,感觉极不尊重人,一个小的细节就能反映对待员工的态度,职业生涯中被面试的机会不多,这次“机会”让我记忆犹新,本来早就忽略了,今儿,竟然在资质核查规避核查名单里,所谓规避核查就是:主管部门多次催促提交资料不予回应,呵呵,对待有关部门尚且如此,何况一个小小的应聘者呢,俩字,呵呵。
3轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试
面试了职位:行政专员/助理 - 济南
面试:济南海航化工有限公司公司氛围不错,年轻化,规模也还可以,有发展前景
视频面试,面试问的问题比较全面,主要是了解个人的基本情况,岗位介绍的也比较详细,还给看了公司的办公环境,感觉不错,很年轻化的公司,有前景。
面试了职位:管理培训生 - 东营
面试:海科集团海科的群面高效淘汰,结果回复快
本人情况,海外小硕一枚,工业工程专业,很水的实习经历。应聘海科集团管培生。听了宣讲,待遇还可以,先培训半年不上班,每月还是有一万的工资拿,首先我管培岗跟销售岗、采购岗混在一起面试,一面是自我介绍和小组讨论,因为是第一次,自我介绍说的吞吞吐吐的。 整个流程下来,感觉表现不行,第三天就收到消息一面被刷。
Q:问你想照顾一个人的话脑海中出现的第一个人是谁。
面试了职位:销售业务员 - 济南
面试:胜邦绿野面试比较简单,基本上都可以通过。
面试过程比较简单,公司的一个销售经理面试的,我们来了10几个人都通过了,没有PASS掉的,但是后来选择区域的时候是对应区域主管挑人,没被挑上的市场部做推广一年。
面试了职位:广告协调 - 东营
面试:海科集团校园中招聘面试遇到的问题
面试整个过程很轻松快,面试官很友善,问我为什么去东营,对还可有什么了解,在实习过程中遇到的最大困难是什么,如何解决的。
Q:问我为什么去东营,对还可有什么了解,在实习过程中遇到的最大困难是什么,如何解决的。