最近更新时间:2024-03-29 06:00:00

面试了职位:Order Management - 北京
在奔驰工作
1.电话沟通简单面试 2.一周内通知我现场面试。早上是笔试,做了类似公务员行测的一套题和一份英文试卷。行测45分钟英文试卷45分钟。英文面试有3篇阅读,几个句子的英译中和中译英,最后是一道写作题。建议提高速度,题量还是不小的。特别是行测,跟公务员题量的强度有的比。那天早上包括我共有两名面试者参加笔试。聊天中得知我们应聘同一岗位。 3.中午公司请了在食堂吃饭,自己点菜,快餐形式,口味ok 4.下午面试,一个是部门经理,一个是另一个相关部门经理,还有一个是HR。中文聊背景和履历,英文问私人生活和职业规划。其中一个经理可能扮演压力面试人物,问题尖锐,建议做好思想准备。面完当场觉得自己没希望了!!! 5.整整等了两个月啊!!!两个月!!才接到电话让我体检,有点意外。
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:1.简单介绍一下你自己,英文 2.为什么想进汽车行业 3.你的朋友怎么看你的 4.你的朋友认为你有什么缺点 5.你觉得你的这些缺点,让你怎么能适合这个岗位?这个岗位需要xxxx,而你xxxx。你凭什么觉得你能胜任?!
奔驰

变幻楼投影仪平面设计
面试了职位:硬件工程师 - 北京
面试:经纬恒润面试:硬件工程师。给人感觉很亲切,面试难度不大,告知通过了。
一共两次面试外加一个笔试,说是定薪的笔试但我感觉可能最后大家都差不多。一面类似于HR面,没有什么难度,二面需要准备一个ppt,介绍一下自己之前做的项目之类的,最后确定一下想去的地方(北京/天津),以及问了一下进公司之后要做什么和从什么方向开始入手,两次的面试官人都很好,也不会不耐烦。
2023-12-07 发布
天上卡片袋故障分析师
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 北京
面试:经纬恒润面试:嵌入式软件工程师。面试还好,确实有一点难度,告知通过了。
一面问一些基础的c八股,比较简单,面试官态度很好;二面需要准备15分钟的ppt介绍自己做过的项目,介绍完之后面试官追问几个问题都是关于项目的,但是不太深入;二面通过后会进行笔试;之后进行offer审核填写审查表什么的。
4轮面试:笔试、视频面试、填信息表、HR面试
2023-12-20 发布
葛轩杭
面试了职位:采购主管 - 北京
面试:北汽福田汽车面试:采购主管。总体来说体验还行,面试难度一般,告知通过了。
采购主管。总体来说体验还行,面试难度一般,告知通过了。
4轮面试:填信息表、电话面试、总监/老板面试、部门主管面试
2023-11-05 发布
紫虹族光驱就业老师
面试了职位:C - 北京
面试:经纬恒润面试:C。体验感还不错的,难度大概中等水平,确认通过。
主要根据相关实习经历深挖细节,只要简历上有的都问到不会为止,总时间大概1小时,最后顺利给了offer
5轮面试:电话面试、视频面试、笔试、部门主管面试、协作同事面试
起点村教室 送餐员
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 北京
面试:经纬恒润面试:嵌入式软件工程师。面试体验平平,难度是有的,应该没有通过。
主要是深问项目相关的问题,还问了一些专业相关的知识。
太岁书院日历机械工程师
面试了职位:硬件工程师 - 北京
面试:北汽福田汽车面试:硬件工程师。体验感还不错的,问题比较简单,确认通过。
中规中矩,不算难,下offer比较快
3轮面试:填信息表、视频面试、HR面试
2023-12-18 发布
霸鲸观档案柜客户代表
面试了职位:底盘工程师 - 北京
面试:北汽福田汽车面试:底盘工程师。细节还是很不错的,难度是简单题型,告知通过了。
面试官很随和,问了一些专业问题和项目相关问题
2023-12-27 发布
张小龙
面试了职位:深度学习 - 北京
面试:北汽奔驰面试:深度学习。细节还是很不错的,面试问题倒不难,告知通过了。
HR面就是常规问题,为什么要选择奔驰之类的这种问题,技术问了深度学习项目的简单知识,模型的创新点和模型改造的地方。
2023-12-13 发布
冒险湾橡皮快递员
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:经纬恒润面试:测试工程师。感觉一般没有很刁难,整体难度中等,结果应该是没过。
一面:没有自我介绍,就聊实习经历,以前做过测试,然后围绕简历问技术,python,linux啥的
罗上岛数据线汽车服务
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 北京
面试:经纬恒润面试:嵌入式软件工程师。总体来说体验还行,有一定难度,最终不通过。
难度不小。简历上很多都问了
2023-12-30 发布