最近更新时间:2024-04-25 21:00:00

面试了职位:总账会计 - 江阴
部门三个和人士一起面...
部门三个和人士一起面,问的咄咄逼人,都是最字开头的问题,很难回答,比较官方
Q:最有成就感的事,你的最大缺点,以前的工作经历
贝卡尔特

面试了职位:工艺员 - 江阴
面试:江阴兴澄特钢很容易通过了,因为学习专业很符合要求。
很随意的了解了一下个人性格。
Q:问了个人的爱好还有特长。
面试了职位:工艺/制程工程师 - 无锡
面试:江苏界达特殊材料股份有限公司面试就是问一些比较基础的问题
人事方面就随便问下之前的工作经验以及为何来这边工作,以及以后的规划,技术负责人问的就是一些比较简单的问题。
面试了职位:厂长助理 - 无锡
面试:云蝠集团公司必须要吐槽下.是因为...
必须要吐槽下.是因为校园招聘然后过去的.简单的校园招聘结束后,然后大概过了半月到1一个月,才通知我门面试通过了,然后感到江阴去面试.中午到的,吃了一个便餐,下午面试.一个HR,一个MG,还有一个技能师.简单的口语面试.自我介绍了一下,谈了一下其他生活方面的东西,薪资以及其他.走的时候被告知被录取了.然后就很开心的回去了.大概过了2个月左右,我就好奇为毛还没找我,就打了一个电话过去,坑爹的拖,找借口说老板不在什么乱七八糟的.后来憋不过,喊我过去了.行政都开始准备桌椅了,说老总还要面试下.那个老总是个女的,看她满脸愁容,心理一凉,估计要黄了.果然,一问是不是纺织专业的,立马就挥挥手说不要了.就很气愤了,刚开始你们干啥的,一点大企业责任感都没有,这样的企业,我也不稀罕.
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
Q:1.自我介绍 2.对于工作的了解. 3.对于团队合作的看法. 4.对于工作的职责的认识.
面试了职位:生产营运 - 江阴
面试:江阴兴澄特钢不适合年轻人的公司,建议不要去
1.简单自我介绍; 2.学校做过的项目; 3.为什么选择兴澄; 4.基本的专业知识; 5.家乡在哪,为什么来江阴,自我学习的方法等等。
Q:对金属材料的基本理解。
面试了职位:人力资源专员 - 无锡
面试:江苏新暨阳投资集团有限公司公司规模较大所涉行业较多。
电话邀约时感觉面试官不尊重,但初试时那位经理还是不错的,很专业,沟通通畅,观念一致。终试时是一位老总面试,虽然对一些事情的看法不能一致,但直接攻击及否定还是让人无语的,考虑到人事工作是与人打交道的工作,很多时候需要与各部门负责人加强沟通才能落实工作,故主动放弃该工作。
2轮面试:电话面试、HR面试
Q:谈谈对绩效考核的认识。
面试了职位:会计 - 无锡
面试:江阴利泰能源材料有限公司面试人的心态十分重要
面试的时候肯定会提问你在简历上体现的一些东西,比如所学习的专业,兴趣爱好,工作或者学习中的经历,而且也必然会出现你无法正确回答的一些问题,这就需要首先有所准备,比如毕业生大学时候学习过什么专业,关于这些专业能多少说出一二来,还比如平时喜好如果是看书,对此有什么研究,参加过什么活动体验是什么,在无法回答的问题面前不要表现出惊慌失措的神态,尽量从其他方面去解释回答。
面试了职位:技术类实习生 - 江阴
面试:江阴兴澄特钢招聘会面试,一个一个排队。
比较简单,第一眼先看身体状况,不能太弱不禁风,毕竟钢厂工作环境比较差,而且劳动强度大,体力不行肯定坚持不下来,问一些简单的个人问题,加上一两个专业问题。
面试了职位:材料工程师 - 无锡
面试:邦特BondTape江阴邦特面试特点以及技巧。
江阴江阴邦特科技有限公司作为江阴招聘团队一起来到我校,问了一些专业问题,关于胶黏剂的,公司本生是做胶布的,利用PET做粘合剂,了解一点就可以,又问了点兴趣爱好之类,活泼开朗最好,因为公司对海外业务较多,可能朝销售方向发展,英语好也有优势。
Q:你了解胶黏剂吗。
面试了职位:工程师 - 上海
面试:星科金朋有限公司把关严格,三个面试官轮流问问题。
三个面试官面 会针对性格、专业各种问题问,也很强调工作的强度非常大,有个面试官会针对你的性格描述来提问,估计是想确定人的稳定性能不能长期在那儿工作。那边工作环境还可以。
面试了职位:技术员 - 江阴
面试:江阴兴澄特钢专业对口的话问题不大