最近更新时间:2024-04-19 06:00:00

面试了职位:软研 - 南京
主要是项目上的问题,...
主要是项目上的问题,还有些逻辑题
Q:项目系统架构,流程图
面试了职位:软研 - 南京
面试过程很轻松,一天完成,属于提前批
1、笔试;试题网上都查得到 2、技术面;主要是问考试试题,还有会出一道编程题让你说思想,还会问项目之类的东西; 3、综合面;自我介绍,家庭情况,兴趣爱好之类的; 4、技术面;项目经验,课程之类的; 5、综合面;估计是部门经理,聊天式面试,轻松
Q:课题经验
实习面试,前面感觉表现不错,卡在最后了
实习面试,前面感觉表现不错,卡在最后了
面试了职位:软研 - 南京
首先技术面,然后性格...
首先技术面,然后性格测试,最后BOSS面。技术面问的很多,从数据结构到计算机网络,甚至还问了软件工程的的知识,还好都看过一点相关的知识,问的时候大部分都答出来了,还算比较轻松,呵呵。
Q:敏捷开发的特点?数据结构的链表等等
项目,c
项目,c
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:堆和栈的区别
面试了职位:软研 - 南京
面试总共3面,一面技...
面试总共3面,一面技术面,二面群面,然后是性格测试,再后就是boss面,如果是销服类的就还有个英语测试;吃饭时间段还在等待面试的可能得到价值13.5元的华为的乡村基消费券一张哦。一面属于技术面,主要说说自己的项目和项目有关的一些问题二面,这是我最最担心的部分了,因为之前没经历过群面,再加上群面的时候会放不开,内向不大爱说话。由于前一天一面完太晚了,二面被挪到了今天下午1点半,我一点到达面试等待地点,大概等了半个小时到一个小时就叫到我了。总共14个人,其中2个女生一起被HR带到了一间隔间,面对面坐成两排,3个面试官坐在最右边。
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:boss面,老总很亲切,没有耍大牌,问的都是些感觉前面一面二面说过的问题,先是自我介绍,然后是项目介绍,可能还有就是问下你为什么要选择xx地方啊之类的问题,总的来说,从技术角度讲问的问题没有一面深入。
面试了职位:软研 - 南京
问了技术,性格测试,...
问了技术,性格测试,boss面
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:写个程序
面试了职位:软研 - 南京
一对一 群面 bos...
一对一 群面 boss面
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:忘了
华为南京研究所

面试了职位:绩效考核 - 南京
面试:南京市政院不知道到具体是什么情
不知道到具体是什么情况,电话过来说的不是很清楚要自己问,几乎等于通知第二天直接去面试,可能是每个公司的操作方式不同
面试了职位:工业设计 - 南京
面试:南京市政院面试:工业设计。很棒的一次面试体验,题目中等难度,收到offer了。
还可以
2023-03-19 发布
面试了职位:硬件工程师 - 南京
面试:中兴通讯南京研究所【硬件工程师】面试经验分享
荣耀-多物理场面试 因为人在国外,所以参加的是线上面试。一面是专业面,因为个人经历和岗位匹配度的关系,并没有询问特别多专业的问题。面试只持续20min。如果面试通过的话会直接当场告知,提醒准备下一轮,如果没有通过就让回去等消息。面试官对你感兴趣的话,问的问题会比较多且仔细,一般会持续一个小时以上。
Q:1.自我介绍;
彭晨
面试了职位:给排水工程师 - 南京
面试:南京市政院给排水工程师面试一般,共1轮面试
面试的时候先做了个个人自我介绍,然后就是各位面试官(主要是面试部门领导及总工)提问,会答问,问题主要是针对是否能从事设计行业,能否抗压加班,个人对岗位的认识与理解,以及最后会问是否有任何问题想了解
面试了职位:ic前端设计 - 南京
面试:中兴通讯南京研究所中兴微ic前端设计成电洽谈
9月2号来成电洽谈,听我要去南京,问我要多少,当时只要了18k,最后被压到谈的白菜价16k拿到南京offer。今年中兴压价太严重了,基本上谈多少,减个2-3k,故意的。隔壁1区论文+专利+竞赛大佬给开了个14k,
面试了职位:测试工程师 - 南京
面试:中兴通讯南京研究所校招测试工程师岗位面试经历
先自我介绍,然后按照简历问问项目内容,测试用例都包括哪些内容、出了两道C语言题目很简单填空性质的,一个数组另一个忘记了。问了校园里经历的社团考察组织管理能力。遇到困难怎么解决等。
面试了职位:硬件工程师 - 南京
面试:中兴通讯南京研究所面试:硬件工程师。给人感觉很亲切,确实有一点难度,个人感觉没戏。
笔试直接显示通过,其实并没有笔试,硬件开发岗,应该是技术类主管打的电话,通知我面试,目前还没有面试,发这个只是为了看看大家的面经,后续会更新面试结果
4轮面试:笔试、电话面试、视频面试、HR面试
2022-10-10 发布
面试了职位:热设计工程师 - 南京
面试:中兴通讯南京研究所面试:热设计工程师。面试体验平平,题目中等难度,希望能通过。
感觉还可以
2022-09-14 发布
你猜
面试了职位:物流专员 - 南京
面试:南京建成生物工程研究所面试:物流专员。整体感觉有点打折扣,整体难度中等,结果应该是没过。
面试有难度
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2022-09-16 发布
面试了职位:需求分析工程师 - 南京
面试:南京恩瑞特实业有限公司国睿恩瑞特工程师面试
第一轮技术面,主要是围绕简历展开。第二轮综合面试,一位技术面试官,一位经理,一位人事同时进行面试。主要聊一聊被面试者有多大可能选择面试的岗位。最后会发送两方协议。