最近更新时间:2024-04-19 22:00:00

面试了职位:行政专员/助理 - 北京
细节决定一切,态度很重要。
先去人力拿表格填写资料,还做了一份性格测试,之后就是人力来面试,人力问了一些问题以后是部门的主管来问你一些问题,最后还有大领导来问你问题,应该算是有三轮面试吧。
3轮面试:HR面试、笔试、部门主管面试
Q:你觉得你是一个怎么样的人。
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试过程基本顺利,考官没怎么为难自己。
首轮面试主要是针对一个主题,进行现场提问,属于结构化面试,有3-4名面试官;二轮面试是1对2的直接提问,流程和第一次面试基本一致!
Q:你为什们选择这个岗位?
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试人很多,通过的不多,面试官有点冷漠
面试人很多,通过的不多,面试官有点冷漠,这边的公司挺大的,感觉很拥挤,很吵闹,不是很好的体验。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
感觉面试效率特别低
怎么说呢,感觉面试效率特别低,约好的时间面试官迟迟不到,而且公司从前台到面试官都给人一种很轻蔑的样子,面试官比较刁难人,问了很多奇怪的问题。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
面试中公优就业班级助理
一面是HR面试,之后是技术面试。过了后去总部面试,技术面试会问你之前的公司或你的工作经验或者一些发展的问题。
Q:你的职业规划。
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试感觉像赶火车一样,整体感觉混乱无序。
人力可能集中约见了一批人面试,乱糟糟毫无秩序,面试地点在茶水间,感觉像是在菜市场。面试问题像是背好的,面试官面无表情,语速很快的一个接一个提问题,整体面试感觉特别不好。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
Q:过往经历,离职原因等都是一些常规问题。
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
波澜不惊的一次面试初体验。
面试分为两轮。第一轮时HR面,问一些基础的问题,根据简历问大学经历,询问对于中公教育的看法以及这个行业的理解,由于最初我应聘的时管培生,HR认为竞争力不够,所以希望能将我转岗,便同意了。 第二轮是公司领导层面,大约4到5人坐在桌子前,同样是根据简历问经历,如自己的优势/劣势等,遇到的最大挑战是什么,在学校活动中遇到什么困难,怎么克服的等等,以及能否接受经常出差的状态,比较基础。
Q:在参加活动中,有没有遇到什么挑战?
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试态度不好,不专业
先笔试,再面试。写的内容比较多,大多数是职业规划,自身有什么缺点,参加过公务员考试没,有什么收获?对这次应聘的岗位有什么看法,如何胜任?
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
额,教务什么的面试就是些杂事
怎么说呢,面试流程中规中矩,无非就是些为什么选择我们,未来人生规划,对岗位的理解等等。不过教务岗真的是没有前途。
中公教育

天上电池网页设计师
面试了职位:柜员 - 北京
面试:环球网校面试:柜员。感觉就还好吧,面试问题倒不难,结果被pass掉了。
面试感觉自己很有把握,表现的也很好,学历也是同组数一数二的,最后被刷了,可能是因为身高不达标。
3轮面试:笔试、视频面试、群面/无领导小组
2023-06-28 发布
面试了职位:内容运营 - 北京
面试:华图教育内容运营面试不好,共1轮面试
广州华图面试,别看岗位写的多少,到场告知底薪2k,加上绩效提成啥的多一点。3个月保底,之后就是固定底薪2k。钱太太太少啦,是目前面过底薪最少的一家。
2023-12-21 发布
面试了职位:销售 - 北京
面试:环球网校面试:销售。面试体验不太好,面试内容挺简单,面试结果无反馈。
办公环境不好,很热,一面二面都没有什么问题,可能是看匹配度吧,说回去等三天内就没有下文了,不排除是刷KPI,如果不是对教育感兴趣建议不要来了!
2023-06-05 发布
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:西天取经留学Go面试:市场营销。面试过程不太舒服,面试难度良好,没收到任何通知。
整体体验挺不怎么样。HR给人感觉很不专业,也很不尊重应聘人,约面试的时候态度好着呢,面完了可就不是那么回事了,不主动告知结果,面试成与不成都很正常,但至少通知一下,主动通知都做不到的话,至少应聘人询问结果时态度好点,一副爱答不理那个样子,很不尊重人,而且和急切约面试时的态度形成鲜明对比,很是搞笑。
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-09-19 发布
飞雪山庄毛巾美工
面试:北京新大陆时代教育科技有限公司面试:Java。面试态度挺好的,有一定难度,希望能等到好结果。
还好
2023-11-16 发布
斩铁谷鞋柜精算师
面试了职位:课程顾问 - 北京
面试:万门教育面试:课程顾问。体验感还不错的,难度适中,确认通过。
聊了非常久,下午3点到,面试完已经太阳都到黄昏了,大概花了2个小时,人事面了以后主管面,要求蛮高的,本科,如果是专科就要有经验的,筛选倒真半假的,反正我是觉得蛮严格的,我的朋友去了两个都挂了,我是专业对口然后有经验吧所以过了。
2023-05-21 发布
捡了芝麻丢了西瓜
面试:文都教育面试:Java。总体面试感觉不错,整个过程都没有什么难度,结果没机会。
 面试结果不太好,一面都通过了,一面的面试官也觉得我挺合适的,结果找总监二面的时候,看了我简历,说我之前做的都是基础组件偏向技术开发,不是偏向业务的开发,说不太合适,直接 pass 了。搞不懂这个总监的脑回路,难道认为做技术的,应付不了业务的屎山代码?
2轮面试:填信息表、协作同事面试
Q:打包构建流程说下?使用到 pipeline 了么?
2023-04-14 发布
咸鱼
面试了职位:培训师 - 北京
面试:环球网校面试:培训师。感觉就还好吧,面试难度良好,应该没有通过。
整个面试是在一进门的供休息小圆桌进行的,岗位应该是给电话销售团队负责培训工作,问了一些简历上的问题,公司规模感觉一般,公司也无法提供专业的培训给到员工。
2023-08-19 发布
花园电池CFO
面试了职位:销售经理 - 北京
面试:北京泰孚教育咨询中心有限公司面试:教师岗位。面试体验良好,难度适中,应该是通过了。
面试过程:首先网上申请,然后人事面试,再教务长面,再校长面。人事面试主要询问基本信息,如毕业院校,之前薪资,离开原因,课上各种情况的处理。教务长是美国人,先是结构问答,英语考级,工作年限,选择工作原因,以及对教学的看法及一些突发情况的处理,还有关于多元文化的处理。校长面包括问答及试讲,问题主要针对简历,试讲随机给场景试讲 面试官问的面试题:
3轮面试:填信息表、笔试、视频面试
Q:1、Could introduce yourself briefly?
2023-01-29 发布
华尔街铁皮柜教务管理
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:华图教育面试:市场营销。总体感觉比较正常,难度递增,对结果有把握。
无领导小组有点难度,跟你一块面试的上到北大下到二本,人员质量不齐,想要达到一个最好的面试状态有点难。hr比较好说话,能够和你说明白,挺有耐心的
2023-04-11 发布