最近更新时间:2024-04-25 12:00:00
厦门太古飞机公司

面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 厦门
面试:佰翔酒店高级人才及校招均需董事长亲面,含金量高。
通过校招进入集团后,应聘内部基层管理岗位的时候进行了一次系统性面试。首先是笔试,考一些集团内部知识,规章,还有行政能力测试内容。 然后是岗位面试,中间穿插了问卷调查,匿名邮件发给周边工作人员,对你个人能力素质进行选择题。岗位面试就是专业测试+为什么报名两个,领导得知道你是否和这个岗位匹配呀。
Q:你觉得你报这个岗位优势是什么。
面试了职位:机械设计/制造 - 厦门
面试:太古发动机面试:机械设计/制造。细节还是很不错的,难度大概中等水平,希望能有个结果。
h还可以
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2022-10-17 发布
面试了职位:财务储干 - 厦门
面试:佰翔酒店专业知识笔试较难,三轮面试需要做足准备工作。
1.专业知识笔试(较难)及电脑行测(题多时间不够) 2.等待初面通知,初面:10人一组群面,3分钟自我介绍。 3.等待复面通知,复面:1对3财务及人事部门人员面试,各类问题。 4.体检及等待终面通知,终面:薪资待遇等。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、HR面试
看准19323
面试了职位:机场地勤储干 - 厦门
面试:佰翔酒店面试:机场地勤储干。细节还是很不错的,确实有一点难度,告知通过了。
一共两面,初面是hr面,终面是领导面。难度不高。
4轮面试:视频面试、笔试、HR面试、部门主管面试
2023-01-06 发布
面试了职位:前端开发 - 厦门
面试:厦门兆翔智能科技有限公司面试不难,对于应届毕生要求并不会很高
疫情原因,网上面试,总共两轮,第二轮隔了10天没有问什么技术上的复杂问题,更关注你做过什么。比如说你在之前的团队中担任什么位置,和多少人的团队合作过。意思大概是,技术可以培养,担任为人不好改变。
面试了职位:地勤实习生 - 北京
面试:大韩航空公司北京办事处大韩航空地勤实习生面试。
在酒店大堂,两个面试官,其中一个是韩国人。 没有自我介绍,问了对大韩航空的了解,之前有没有了解过他们公司,对韩国文化是否有了解。
面试了职位:地勤储干 - 厦门
面试:佰翔酒店我面的岗位是地勤储干。
我面的岗位是地勤储干。面试分为2轮,第一轮3个人一起面,2个面试官,问一些简单的问题,首先看你的简历,看上你之后就根据你的简历多问你一些东西。第二轮单独面试,集团老总,问了我的自我介绍,对厦门机场的了解,父母对我就业的看法。
lluvia
面试了职位:储备干部 - 厦门
面试:佰翔酒店面试:储备干部。有了很好的初印象,整体难度一般,告知通过了。
感觉很不错,面试的姐姐人很好,问了一些语言能力方面的问题,对应聘的岗位做了介绍
2023-03-06 发布
面试了职位:实施工程师 - 厦门
面试:厦门兆翔智能科技有限公司不错的企业,推荐推荐。
需要有专业的,面试才比较好过。厦门当地的国企,待遇比较稳定,推荐推荐。部门经理和领导都还不错。只是项目管理需要出差,出差有难度的慎重。
面试了职位:技术 - 厦门
面试:厦门兆翔智能科技有限公司
分3轮 最后是老总面试 其实很简单 没有问到什么技术性的 最后体检
Q:群面