最近更新时间:2024-04-19 19:00:00

一轮面试,在总部
一轮面试,在总部,感觉还行,面试官超级和蔼,问了职业规划,还有实习经历,有作品的最好拿出来,面试官喜欢这个。最后问了期望薪资,我说7k,面试官沉默一下,我觉得要没戏,面试官抬头说,我们工资比你说的要高不少,吓死个人。
面试了职位:行政专员/助理 - 上海
我去中建面试只能岗位,一面却遇上了工科出生的项目经理
校园宣讲会的时候只有一位中建的工作人员,宣讲会结束交完简历我就走了。当天晚上收到第二天的面试通知,地点在学校的酒店。我和同班同学一起去应聘的,到了酒店发现还有别的同学在等。大家收到的面试时间都不一样,但是中建把时间控制的很好。 进了房间是一对一面试,还是昨天宣讲会上的小哥。我们聊的挺好的,但是末了他跟我说他是干工程的,我这专业他不太懂,不过他会把我的情况反映给他们HR,他们HR第二天到。当晚我同学收到了二面的信息,我却没有。后来我又去过几次中建其他分公司的招聘会,综合得出我第一次被涮的原因应该是因为我不是党员。 总之,感觉应聘中建的职能岗位,最好具有两大点:党员+才艺。
中建海外的面试有点意思
面试先做一个自我介绍,在和各部门主管聊聊天,然后进入单面环节,单面主要就是各部门主管和人力问一些基本情况,之后就是笔试。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、笔试
Q:为什么来中建。
行政专员/助理面试很好,共1轮面试
中建八局华南公司校招投递简历后接到面试电话,前往总部进行面试。进入一个小会议室,一对一面试,面了大致有二三十分钟,面试官很和蔼。如果有中建的考试成绩单要带上。首先进行自我介绍,然后问的大多是简历上边的内容,很深很细,面试官便问边做笔记。
Q:知道施工单位的缺点(时间、地点问题)不,能适应吗?
长春工程学院面试经验
现场宣讲,投递简历然后面试。程序很简单,问简历上的问题,然后闲聊。主要还是看学习和毕业院校,如果是985硕士的话,应该不难。
Q:为什么去上海?
信息化职位 可能因为hr不懂吧 所以比较简单
基本全程都是在考验我,在这个公司工作的想法坚不坚定,没有技术上的问题,口头表达和交流能力过关基本就没问题了。毕竟这种公司信息化也不需要什么技术。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
中建八局校招宣讲会面试
宣讲会的宣传资料完全没有提到纸质简历,只提了网申,到现场后通知宣讲会后直接面试,没带简历的直接刷掉一批。然后拿着大家的简历现场筛选,让所有人原地等待,等了一会挑出来几份留下面试,基本上全是财务、工程的,其他简历直接刷掉,白等。不得不说HR这种风格真实国企了。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:
中建八局

面试了职位:人力资源主管 - 上海
面试:美赞美面试:人力资源主管。总体感觉比较正常,题目稍有难度,确认通过。
还不错的一次面试
2023-11-06 发布
楼道硬盘手机维修
面试了职位:用户运营 - 上海
面试:中建港务建设有限公司面试:用户运营。感觉总的来说都是满分,问题比较简单,希望能有个结果。
就是和公司领导聊天
2023-09-20 发布
_昵称
面试了职位:IT技术支持 - 上海
面试:上海江河幕墙系统工程有限公司IT技术支持面试不好,共1轮面试
hr一面自我介绍。5min主管面直接pua,技术是一个不问,来了就是pua不行,没做过运维,图片是招聘要求,我寻思我一个开发这些要求满足不了吗?主管来了直接就是高高在上,2分钟草草了事,后续问结果就是你没做过,你没经验,难道事先没看过简历?就是刷kpi的。薪资只能开到6k,大小周。。。无力吐槽这种公司
2023-04-19 发布
南极饮水机创意总监
面试了职位:硬件工程师 - 上海
面试:同岩土木面试:硬件工程师。面试态度挺好的,难度是有的,希望能通过。
虽然不知道通没通过,但是面试的领导都很好,氛围很棒。
5轮面试:电话面试、HR面试、填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-08-15 发布
大草原打孔器热设计工程师
面试了职位:城市规划设计 - 上海
面试:易城ECS面试:城市规划设计。面试体验还不错,问的常规问题,收到offer了。
就是很友好的聊一聊,但是因为自己自身原因,没有尊卑很充分,但是两个规划的负责人都很温柔,鼓励式的交流
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、填信息表
2023-05-04 发布
飞雪山庄椅子微博运营
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 上海
面试:同岩土木面试:土木/土建/结构工程师。感觉就还好吧,整体难度一般,确认通过。
我这边由于有三年的施工经验,由于是半转行,自降经验,挑自己优势着装阐述后,比较轻松的就过了
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-06-26 发布
饭店起钉器轮滑教练
面试了职位:项目经理/主管 - 上海
面试:中冶宝钢技术服务有限公司面试:项目经理/主管。细节还是很不错的,问题比较简单,收到offer了。
面试还是很简单的
2023-06-28 发布
面试了职位:建筑工程师 - 上海
面试:中冶宝钢技术服务有限公司面试:建筑工程师。整体感觉不错,确实有一点难度,收到offer了。
老生常谈的问题罢了
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-07-10 发布
天狼星储存卡负责人
面试了职位:材料工程师 - 上海
面试:立邦涂料面试:材料工程师。体验感还不错的,难度大概中等水平,应会有好结果。
主要围绕专业知识提问,后续问了些生活问题。
6轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、协作同事面试、总监/老板面试、HR面试
2023-09-18 发布
面试了职位:其他职位 - 上海
面试:上海同济工程咨询有限公司面试:其他职位。面试体验平平,难度是有的,感觉没戏。
信息化咨询岗 线下面试官是hr两位部门员工领导说专业不匹配,为什么报岗位 就回去了…
2轮面试:HR面试、协作同事面试
2023-11-08 发布