最近更新时间:2024-04-16 21:00:00

关键词

已选:

行政专员/助理(1)

清空已选条件

布鲁布鲁
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
【行政】面试分享
面试的行政岗位,一开始是公司人力打电话了解情况月面试,从第一个电话就感觉挺好的呃,后面去公司进行一面,问的问题都挺专业的,公司吧,虽说不是特别的大,但通过自己面试前通过网络了解到的以及一面去公司感受到的,感觉很不错,一面过了,等复试,希望顺利通过呀
3轮面试:填信息表、视频面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
领天英才

敏敏
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:北京自如生活企业管理有限公司面试:销售专员。有了很好的初印象,难度是有的,确认通过。
面试感觉还不错,很正规
2023-11-14 发布
南极毕业证董事会秘书
面试:北京金孔雀航旅科技有限公司面试:Java。较糟糕的面试体验,面试难度一般,没通过。
线下面试,java基础,线程池,业务,职业规划
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
Q:线下面试,java基础,线程池,业务,职业规划
2023-11-10 发布
潇湘阁便利贴游戏测试
面试了职位:新媒体运营 - 北京
面试:abc咨询面试:新媒体运营。感觉上还是很不错的,确实有一点难度,收到offer了。
笔试主要是考察沟通能力,要求给一个视频的策划案面试面试是主管和同事一起面,人都很好,也是主要考察沟通能力现场提出一个场景,仔细地问了策划案
3轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试
2023-10-11 发布
面试了职位:建筑设计师 - 北京
面试:国家投资开发集团面试:建筑设计师。感觉挺亲切的,难度也是有的,应该是通过了。
投了简历之后未接受到面试通知
4轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-12-31 发布
面试了职位:销售技术支持 - 北京
面试:顺造销售技术支持面试不好,共3轮面试
简单记录下面试过程自我介绍总监面试,问的问题80%都是前公司的运营情况,对于个人能力方面的问题基本没问问了一些问题以后已经觉得有点不对劲,也就没有主动问一些公司的情况
3轮面试:电话面试、部门主管面试、填信息表
2023-12-01 发布
梁杰
面试:真相网络面试:Java。感觉一般吧,难度尚可,确认通过。
Java。感觉一般吧,难度尚可,确认通过。
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
2023-12-23 发布
瓦特
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:北京京东方物业发展有限公司餐饮分公司面试:行政专员/助理。细节还是很不错的,有一定难度,告知没通过。
一共三个人进行面试,主要是HR和两位部门主管,问的问题主要是简历相关和岗位的问题,也包括自身的意向度等等。总体面试比较轻松,有收获。
4轮面试:电话面试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试
2023-09-06 发布
ysadfsf
面试:北京嗨飞星球国际旅行社有限公司面试:Java。不太靠谱的面试,题目难度不大,没通过。
公司有些偏在楼下等了半个小时,两个保安不让进,最后只能让一个这栋楼上班的上去通知这个公司hr,让他们hr下来接我。给的薪资低,让我白跑了两个小时,说了期望薪资hr乐面试过程简单,做爬虫的公司,爬航空公司网站,ssm框架
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-10-20 发布
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:异乡好居网络科技有限公司面试:数据分析师。感觉总的来说都是满分,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
考了下SQL,问了下工作经历
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
2023-12-13 发布
朋克
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:北京自如生活企业管理有限公司面试:销售专员。感觉一般没有很刁难,难度大概中等水平,收到offer了。
有逻辑,有想法,难度不是很大,适合刚毕业的学生
2023-10-23 发布