最近更新时间:2024-04-25 20:00:00

面试了职位:行政专员/助理 - 深圳
过了群面,挂在hr面。
首先是投递简历,通过后会收到通知去参加网上测评,主要是行测题,40分钟,时间比较近。如果过了收到一面通知。一面是群面,10人一组,几个组在一个大厅里同时进行,会有几个hr专门负责观察一个组。题目就是万科如何根据政策来推广现有的业务。当天下午收到hr面的通知。我是hr单面,先进性自我介绍,然后根据简历问一些问题,之后会有一些万科19问的内容。
Q:你怎么看待房地产这个行业。
面试了职位:行政专员/助理 - 深圳
万科校招第一轮无领导小组讨论。
第一轮面试是群面。我是第四组,当时一共有八个小组同时面试,一组八人。八组同时在一个大厅中进行讨论,每个人有一块姓名卡,所有的hr在整个大厅里走动观察。你所应聘部门的hr会特别关注你的表现并进行打分。我们组的题目是讨论上海房屋限购后出现假离婚的这一社会现象。
面试分为三轮
面试分为三轮,第一轮人力负责人面试,第二轮行政负责人面试,第三轮总监面试,前两轮都是视频面试,第三轮还没有通知我,但是我不太想去了。 1.离职原因概述; 2.你在工作中最成功的事情和最大的挫折; 3.家庭情况,婚育情况; 4.学校的情况,是本几,高考多少分; 5.身高; 6.找工作更看重企业的哪方面。 主要就是这些不去的原因如下:需要值夜班是24小时的,单休,薪资差不多的情况下我更中意我拿的另一个offer,希望能帮到大家。
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、视频面试
面试了职位:行政专员/助理 - 深圳
面试万科公司行政助理(实习)
首先是电话简短沟通 定了视频面试时间 视频面试是HRBP负责 主要聊了下简历 和万科19问(网上可以查) 面试官人挺好的 进前台需要登记 建议提前至少半个小时 然后再会议室见了部门领导 领导也是聊了聊工作内容和要求 问了一些我对行政助理岗位的认识 再然后见了人力领导 简单问了点问题反馈也很快
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:行政专员/助理 - 深圳
校招狼(人)多肉(坑)少,还有假坑、萝卜坑、陪跑队员。
C9研究生,同一学院前几年一个师兄和一个今年毕业的同级的同学。进到最后一面发现投递的岗位,呵呵,一个是那个城市的那个岗位根本不需要人,一个是那个岗位早就被别人内定了。不要以为私企不黑,有关系在大私企比在大国企还要黑。 最后,给了那个师兄换岗或者换城市的选择,师兄选择了拒绝。另一个今年毕业的同学辗转被录用了一个社招的名额。如果实力够强,不用担心。可以抱着试试的心态去玩玩多认识点朋友,但是别把私企想得太公平了。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:行政专员/助理 - 深圳
行政职位面试经验分享。
HR以聊天的形式进行面试,根据简历问了些基本情况,还问了下职业发展。聊得蛮开心的,后续可能等待二面。
面试了职位:行政专员/助理 - 深圳
西安万科,投资部门秘书面试。
单面,好几个人单独进去,然后问了一些比较基础的问题,以及你对这个职位的了解。还讲解了一下如果以后录用,合同的签订,干两三年才有可能转正。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:你对房地产了解吗,现在房地产的形势?
万科一面二面经验之谈
一面比较简单,人力资源部门的HR是一位温柔的小姐姐,很会聊天,也很会缓解面试者的紧张情绪,我一上来其实挺紧张的,因为第一次面万科这样的大公司,后来聊着聊着就好了。提问的内容主要是我的家庭状况,还有经典的万科十九问,大家一定要好好准备因为真的会问!!一面通过以后立刻通知我下午二面。 二面相对来说比一面难一点点,因为是部门经理面。部门经理是一位30多岁的男性,问了我一些基本问题(家庭状况、父母职业、对房地产和行政岗位的看法等)以后,开始给我下拳套,和我谈对90后的看法,他提的很多对90后的负面观点,比如没有集体意识,比如比较个人主义。我很冷静运用了“欲扬先抑”“宏观微观相结合”的办法,婉转的提出了自己的观点。整体来说,我对自己当天的表现还是满意的。 PS:1.一定要对自己要去的公司做好功课,了解该公司的基本情况,进来的发展策略、主要智能和业务范畴,很重要很重要!! 2.全程保持礼貌,但是不可以过于拘谨,没有个性,该发表观点的时候也要发表观点,要有批判性思维,全面看问题。不要被轻易激怒,面试官又跟你没仇没怨的,大概率的情况下不会针对你的。 3.保持体面。两方面的,一是外表,二是谈吐。
Q:面试官谈一些敏感话题,要保持警惕意识。
面试了职位:行政专员/助理 - 深圳
面试官应该是人事专员,比较年轻,专业度一般。
面试官应该是人事专员,比较年轻,专业度一般。1.学校在河北省是什么水平,一本,二本?2.如何考核员工部门绩效;3.工作地点离你多远;4.有什么证书么。好像就这些了,面试的人很年轻,参加了好几个地产面试,这个是问问题最单薄的。
万科产城综合管理岗面试经验
流程:   1.自我介绍;               2.对综合管理岗位的认识,有没有相关实习经验; 3.为什么来杭州; 4.你的优缺点; 5.还有没有什么问题要问我。 hr语速很快,雷厉风行。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:
wanke

大屯村名片盒系统安全
面试了职位:BIM工程师 - 深圳
面试:深圳市康然装饰设计工程有限公司面试:BIM工程师。面试还好,整体难度不算高,确认通过。
就一个电话面试,然后就通过了
2023-10-24 发布
飞星谷语音室数据标注
面试了职位:会计 - 深圳
面试:中广核工程有限公司面试:会计。面试体验良好,难度大概中等水平,结果被pass掉了。
先笔试,通过链接开摄像头笔试。过了以后,一面集团hr面,体现不错,简单的自我介绍等。二面技术面会计相关挂了。
3轮面试:视频面试、笔试、HR面试
2023-10-11 发布
面试了职位:风控 - 深圳
面试:深圳市中兰德投资集团有限公司面试:风控。总体面试感觉一般,聊了十分钟就走了,说了一下具体岗位职责,也没聊啥,后续没结果。
感觉一般,到地方填了个调查表,然后面试就是常规的自我介绍,为啥应聘这个岗位,问了一下简历上的内容,聊了一下工作职责,就结束了,前后十分钟,后续没结果。
3轮面试:部门主管面试、填信息表、群面/无领导小组
2023-09-11 发布
北极档案盒设计
面试了职位:机械工程师 - 深圳
面试:中广核工程有限公司面试:机械工程师。面试感觉就是聊聊天这样,难度会一直叠加,告知没通过。
无领导小组面试,十几个人一组,针对风机设备更换等的问题进行讨论,持续半小时
2023-11-26 发布
马路上玩具柜数据挖掘
面试了职位:生产员 - 深圳
面试:中广核工程有限公司面试:生产员。感觉一般没有很刁难,问题比较简单,确认通过。
没什么难度,看着简历上问的,会问一些基本的专业问题。
3轮面试:群面/无领导小组、填信息表、协作同事面试
2023-10-09 发布
黑土村沙发储备干部
面试了职位:运维工程师 - 深圳
面试:中广核工程有限公司面试:运维工程师。整体感觉有点打折扣,难度是有的,感觉没戏。
q群面压力不大,主要看小组配合。
2023-09-24 发布
鸳鸯谷手办推荐算法
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:深圳市文华东方工程设计有限公司面试:管理培训生。比较差劲的面试,题目中等难度,告知没通过。
前面两轮HR面的都挺好,也没怎么准备就轻松过了。但是后面餐饮部总监的时候被pass了,被狂批不重视面试,
4轮面试:视频面试、笔试、HR面试、总监/老板面试
2023-12-26 发布
稻城亚丁马克杯放映员
面试了职位:建筑工程师 - 深圳
面试:中广核工程有限公司面试:建筑工程师。有了很好的初印象,面试难度不大,确认通过。
先做测评,难度不大,接着无领导小组讨论,一组8到12个人,给一道题,上面列举了十多条公司未来发展战略,选出自己认为最重要的五条并排序,要求大家最后得到一致性的结论。首先每个人都单独发表自己的看法,接着讨论,最终选一人总结汇报。然后是HR面和部门面一起的,一对二,随便问问项目,然后问家庭情况,问是否服从分配啥的,接着反问,全部通过之后就体检,体检通过就签约。流程很快,面试过程也比较轻松。
6轮面试:填信息表、笔试、群面/无领导小组、HR面试、部门主管面试、其他
2023-10-09 发布
太阳系教室 招聘专员
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:中国华西企业有限公司第三建筑工程公司面试:管理培训生。面试体验平平,难度适中,告知没通过。
初面就你的简历上的内容进行提问,问了家庭问题没有问专业
4轮面试:部门主管面试、笔试、HR面试、填信息表
2023-10-23 发布
霸鲸观资料架算法工程师
面试了职位:前端开发工程师 - 深圳
面试:人人租(深圳)投资有限公司面试:前端开发工程师。总体感觉比较正常,面试内容挺简单,应该是没过。
webpack怎么打包以后不显示源码?webpack第三方依赖报错,不是很明显的错误(不是搜一下能解决的)。你会怎么去解决他?我的答案:大部分可能是依赖冲突。可以去Google或者StackOverflow搜一下看。实在不行去nodemodules翻源码vue2和vue3有什么区别?如果让你用vue3开发项目你会怎么组织代码?写了overflow:hidden以后该内部元素高度改变还会引起回流吗?数组的常用方法有哪些?返回值是什么?map和set的区别是什么?有什么作用?重绘和回流哪个更消耗性能?你有封装过什么组件或功能吗?你有发布过npm包吗?你会用antdesing吗?你觉得你自己上手需要多久?
2023-09-09 发布