最近更新时间:2024-04-20 06:00:00

面试了职位:行政专员/助理 - 北京
一切顺利,预祝各位顺利
面试官很nice,需要中英面试。首先介绍自己,中英文都需要用到,然后针对你的实习或者工作经验提问,还会出题考面试者相关的电脑知识或者职位匹配的职责要求。
Nona
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:行政专员/助理。面试体验还不错,难度适中,感觉没戏。
视频面试,问了一些情景代入的问题,需要考验临场发挥能力和紧急情况的应变能力
2轮面试:视频面试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-03-07 发布
秘书 女孩第一次面四大
笔试半小时,不难一般的英文和逻辑数学。HR聊天,虽然很多人说hr人很好,但我觉得一般,只能说是专业→类似直线经理来面试→部门高级经理面试。全程也差不多一个多小时。回家的路上就接到offer。但是这个职位工资不高,不过对于本地女孩子算不错,考虑中。
毕马威合伙人秘书面试
我问的三个问题是:当你刚毕业的时候是抱着什么样的想法加入这个行业,加入kpmg的?这么多年过去想法有变嘛?你已经达到了很多人梦寐以求的职业巅峰,那你还有继续的目标嘛?这个问题是因为他说直到现在他还在kp里不断地学习,不断地training,所以我才问的,不过他也说了没有目标啦,明年就退休啦。对于我们职场新人,你想给的意见? 他答的真的很多,而且很实在,在他的面前我就是个小朋友,除了点头我不知道还能怎么表达。他就说工作累不累其实都是心态,问我38度的天背着十几斤重的东西在大太阳下面走累不累?我点头,可是很多人这么做,打高尔夫啊~哪会觉得累?要你7点起床上班,累死了啊累死了啊,要你7点起来旅游呢?开心啊。说很多人想着所谓的职业规划,其实都是空的,说我要做par我要做par,你知道par要做什么么?与其说这些空的东西,不如踏实地做好眼下的事情。有些人还没有进来就想着做5年就走,做3年就走,那就看什么都不顺眼,工作好多啊,走吧,老板骂我啦,走吧。哎呀,都呆了2年了,和3年也差不多了,走吧。有这样的心态怎么可能做好工作?有些人在这里呆了3年,5年,10年跳走了,是跳得很好,用你们小年青的话说就是一个月1、2万,过小资生活。 可是那些挖你们的经理为什么要出这些钱呢?因为买你的本事,你能做多少就给多少价钱。那事情做完了,之后呢?没了。他不可能再继续教你,他只是要你完成这些工作,他不可能让你去取代他,他也没有这个本事让你取代他。他们没有系统的培养,不会愿意去投资这些培养。他还说了很多,总之我觉得很受益匪浅。 最后结束的时候,他和我握手了,很用力地握手,我也用力地回握了,总觉得不如他的,这是一个有信念的成功人士才能表现出来的力量。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
笔试较难,必须要好好刷题看笔经。
首先是hr打电话来聊学历背景,为什么想加入毕马威等问题。通过后邮件收到笔试的例题,约了笔试时间。笔试是在办公室进行的,好多个人在一个房间,有计算题,所以hr会提前说要带计算机。
2轮面试:电话面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
billing-面试经验
第一关是HR简单了解个人信息,做个英文的自我介绍,准备1-3分钟之内就好; 第二关是做excel的题,很简单的基本运算; 第三关和部门operation team leader面,看看整体情况就可以等通知啦
2轮面试:填信息表、部门主管面试
就是再boss上投简
就是再boss上投简历,然后就电话联系了一下,HR介绍了公司和工作内容,电话完了之后告知有一份online test通过后可以进一步面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
毕马威初试经验分享内容
先是笔试,然后人事过来简单面试,如果发挥的好还有二次面试机会,笔试内容行政不是很难,但是也需要一些时间来完成。
金豆豆
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:行政专员/助理。体验感还不错的,难度是有的,结果应该是没过。
2023-10-20 发布
毕马威行政助理面试通过但未去
当时面试的职位是做公司内部会计师考试培训的助理,说白了就像是个助教,安排课表、发通知、发资料等等。没有任何难度,面试的时候连英语面试好像都没有,当场就过了,工资5k-6k左右,很低。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
毕马威(KPMG)

银杉半岛卡片袋公关媒介
面试了职位:咨询项目管理 - 北京
面试:天职国际会计师事务所面试:咨询项目管理。面试体验不太好,整体难度中等,结果被pass掉了。
第一步笔试;常规笔试题第二步无领导小组面试;12个人一组20分钟讨论问题,最后推一人总结第三部部门领导面试;未通过,部门领导在自我介绍结束后一直重复问你专业不相关为什么要来做咨询,最后未通过
4轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-11-01 发布
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:易普斯咨询产品经理面试很好,共5轮面试
一面 部门同事(也可能是主管)面的,面试时长将近 1 个小时,先自我介绍,然后主要围绕在校的科研经历提问,还问了有没有读博打算,感觉岗位对科研能力要求比较高。是两位公司高管面试的,二面前留了文献汇报作业,是相应领域的顶刊。二面时长将近一个半小时,面试官人都非常温和,也很专业,根据简历问了个人经历,考察了个人能力以及未来发展规划等等,还介绍了公司部门情况。也是公司高管面,主要是考察个人能力与岗位的匹配性,问了一些专业相关的问题,以及能否接受出差等等。总得来说,面试官都是很专业、很友好的,hr也都很友善,感觉是一个有温度的团队。
5轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试、留作业
2023-12-23 发布
扣子
面试了职位:审计 - 北京
面试:北京大华会计师事务所面试:审计。整体感觉有点打折扣,题目难度不大,收到offer了。
先做了一份题,刚考完注会,题目相对简单,以会计审计税法为主,当天通知面试通过,只不过工资很低
2023-11-30 发布
奥德赛马拉卡
面试了职位:企业管理咨询 - 北京
面试:Ernst &Young面试:企业管理咨询。体验感还不错的,题目稍有难度,告知通过了。
一面就是经理面试,问的问题基本都是过往项目经历,会比较侧重细节,这一块要好好准备,重点体现自己的职责以及输出了什么成果。后续还问了对咨询行业的理解,以及简单介绍团队及项目。二面是合伙人面试,这一块基本就是聊一些比较大的方向,比如自己的职业规划,整体难度不大。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-12-19 发布
bely
面试了职位:会计 - 北京
面试:北京大华会计师事务所面试:会计。有了很好的初印象,题目有难度,应该是通过了。
总体来说,领导比较温和,问的也不是很多,很nice
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
2023-11-05 发布
M7星云校徽美术指导
面试了职位:审计 - 北京
面试:EY安永面试:审计。总体感觉比较正常,难度尚可,告知通过了。
内部不同office之间的转岗,直接面了项目合伙人,原定30分钟面了一个小时,基本聊的是简历
2023-11-17 发布
富士山转换头网络销售
面试了职位:IT咨询顾问 - 北京
面试:天职国际会计师事务所面试:IT咨询顾问。面试体验平平,面试难度不大,应该是通过了。
校招9月底提交简历,国庆过完收到群面通知,一面线上群面,15分钟,五个人参加,基本每个人都有参与讨论机会。面试下来自我感觉一般,还是有点紧张,不过第三天收到二面通知今天下午线上二面,等后续面完再讨论..
5轮面试:视频面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组、协作同事面试
2023-10-31 发布
兰苍神州蜡笔储备干部
面试了职位:审计 - 北京
面试:北京永德信会计师事务所面试:审计。总体来说体验还行,问题比较简单,收到offer了。
两轮面试,HR面一遍,合伙人面一遍,常规问题,难度不大
4轮面试:视频面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-11-14 发布
奔跑的小人
面试了职位:审计 - 北京
面试:EY安永面试:审计。面试态度挺好的,面试难度一般,确认通过。
21年11月下旬在公众号上进行投递,很快收到电话邀约面试,为提高效率,仅经过老板和经理一轮进行面试,面试时询问了之前的项目经历和执行程序,没什么太多为难。面试通过
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
2023-12-03 发布
罗上岛用友耗材工程造价
面试了职位:企业管理咨询 - 北京
面试:盛泽会计师事务所(特殊合伙)面试:企业管理咨询。细节还是很不错的,难度适中,收到offer了。
 主要考了退货险,分析并提出建议,进行五小组面试,大家很友善。
2023-11-06 发布