最近更新时间:2024-03-29 13:00:00

2023-10-28 发布
王子豪
面试了职位:销售工程师 - 常州
面试:PreFluid销售工程师面试不好,共3轮面试
人事沟通还算顺畅。其它就是无语。中间突然冒出来一个应该是销售端的主管还是什么,因为不确定是不是销售,走南闯北从来没有见过如此*好的销售领导,完全没有水平,除了会诋毁你和否定你,问不出任何有技术含量的问题,说不出任何有技术含量的话,放在五年前,我应该会直接开骂。现在脾气好了,这一点算他命好。人事眼看聊不下去了就草草结束   至于公司,了解不到多少,成立快二十年了,这个注册资金。这个规模,说明业务好不到哪里去。但是也不知道里面的人哪里来的傲气,估计是乘着前些年制造业发展的东风挣了点钱,把平台的能力误以为自己的能力了。祝各位好运,  好自为之。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-04-17 发布
面试了职位:销售 - 常州
面试:常州第四无线电厂有限公司不满意。
不满意。这家公司面试要写作业,写完作业交给领导,领导没空面试,hr简单谈完工资让等电话,好像套用求职者的成果,而且感觉女面试者不尊重求职者。
3轮面试:留作业、部门主管面试、电话面试
饭店泫金剑油漆工
面试了职位:产品助理 - 常州
面试:爱安特(常州)精密机械有限公司面试:产品助理。感觉总的来说都是满分,面试难度一般,告知通过了。
简单问点专业问题
2023-10-16 发布
ww
面试了职位:web前端 - 常州
面试:PreFluid第二轮综合面,主要考
2轮面试:笔试、填信息表
面试了职位:管理培训生 - 常州
面试:PreFluid管理培训生面试一般,共2轮面试
第一轮面试,公司的HR简单问了几个问题,再要求做下陈述,回复等通知...两天后打电话通知第二轮面试,由部门领导进行面试,考察队工作的态度,等等,胡乱讲一堆
2轮面试:填信息表、HR面试
Q:询问之前的工作经验、对于自身工作生涯规划等等,对公司的期待。
面试了职位:冲压工程师 - 常州
面试:恒立液压Hengli面试:冲压工程师。感觉一般没有很刁难,整体难度不算高,应该是通过了。
7轮面试:视频面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2022-09-07 发布
足球场报刊架审核员
面试了职位:行政专员/助理 - 常州
面试:南车戚墅堰机车有限公司面试:行政专员/助理。总体感觉比较正常,问题比较简单,没通过。
一般般,直接没下文的。
2023-10-22 发布
客厅打印机新媒体运营
面试了职位:海外市场 - 常州
面试:恒立液压Hengli面试:海外市场。总体感觉比较正常,面试题目都是常规的题目,基本没戏。
会先有一个语言测试,问的问题不难听懂但是表述起来有点麻烦,比如会问昨天做了什么。然后是人事问一些简历相关的问题
2轮面试:HR面试、视频面试
2023-10-19 发布
他们都叫我杰哥
面试了职位:.NET - 常州
面试:Globe【.NET】面经分享
面试的是后端,一直问我要不要写Android投了简历后不久就有电话来,当时刚面完别的公司,在街上找了个地方就开始谈了点基本状况,后来过了一整天才又给我打了个电话问我要不要转岗去写Android,被我拒绝后说还可以安排后端的面试。到了公司后听介绍就是总公司设置在广州的团队,跟hr又谈了点状况,例如经历、职业规划、对行业想法之类,之后换了两个人来技术面,一坐下来就开始问我为什么不愿意写Android,于是我谈了点当初由Xamarin转Native的惨痛经历,对方一听我写过Xamarin就不停往那个方向带,直到我很坚决地表示我不写Android才开始技术面。两个人不停地问,多是问.net底层的东西,甚至问到协变逆变,以往的面试都没考过这么深的东西,后来还让我当场改善一个算法,到这里我觉得就有点刁难的性质了,就这样一直问了一个下午就让我走了,后来过了两天hr发消息说没通过。当时有问过公司是什么营业性质,因为在网络上看到是外资,结果跟我说其实是全资民营,只是做出口和跟国外公司有合作,而且看起来他们很缺写Xamarin的人,现在若是还有人写Xamarin估计都不会愿意专职干,或许这就是为什么他们要用找后端的方式去招人,毕竟写c#的人就能写Xamarin