最近更新时间:2024-03-29 22:00:00

起点村相册维修站长
面试了职位:行政专员/助理 - 上海
面试:行政专员/助理。很棒的一次面试体验,难度大概中等水平,基本能通过。
在招聘软件上沟通后先电话联系了一下,然后安排了面试,面试时主管态度很好,我先填了一张信息表,然后做了几道题,接着就是与部门主管进行工作内容上的沟通,最后面试完了还把我送下了楼,说在一个星期内给答复。
4轮面试:电话面试、笔试、填信息表、协作同事面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-03-19 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 上海
外企行政面试问题和流程和注意事项
先投简历, 之前有行政经验的最会收到面试电话。HR电话简单询问经验等, 之后会有直接经理面试, 询问之前工作中最,怎样的经验和教训, 薪资待遇等。
Q:之前工作中最难处理的问题是什么?
西门子医疗

面试了职位:招聘 - 上海
面试:联影面试:招聘。很棒的一次面试体验,总的来说有难度,结果应该是没过。
压力面,没过
2023-09-24 发布
水云天花露水后厨
面试了职位:医疗器械研发 - 上海
面试:联影面试:医疗器械研发。细节还是很不错的,确实有一点难度,最终不通过。
相对来说还是比较轻松的,比较看重个人经历与招聘岗位的契合度。面试官交流起来挺舒服的
2023-11-13 发布
巫国姬
面试了职位:会计 - 上海
面试:上海欣健医药科技有限公司面试:会计。体验感还不错的,难度是有的,没通过。
财务经理面试比较简单,就问了上家公司的财务部框架,专业性问题没问到,希望找到能踏实做事的人。二面是财务总监,这一轮也是没有涉及到财务专业问题,还问了结没结婚、上班通勤问题以及对未来的规划类。
2023-10-19 发布
面试了职位:培训 - 上海
面试:上海时代天使面试:培训。感觉上还是很不错的,整体难度中等,基本能通过。
跟面试官沟通比较顺畅 围绕企业发展 战略调整及 未来规划和岗位匹配进行了沟通 面试官细致 且有耐心
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-10-28 发布
足球场鼠标机械设计
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:联影面试:测试工程师。面试体验平平,整体难度不算高,结果应该是没过。
整体问项目,毕竟是测试,没什么八股。二面手撕了一个递归,整体不算难,因为相关度不够所以应该是没过
2023-10-20 发布
龙陵庄沙发酒店前台
面试了职位:医疗器械销售 - 上海
面试:波科国际医药面试:医疗器械销售。面试态度挺好的,难度是有的,确认通过。
一面 一面就是我现在的经理给我面试的,是视频面试呢,经理人很好,为我很具体很详细的介绍了我面试的岗位的实习内容是什么,然后面试过程中虽然我很紧张,但经理说话很随和,让我在面试的过程过逐渐放松下来,最后虽然说话还是有点磕磕碰碰,但是还是给经理留下一个不错的印象。二面就是给我发了一套PPT让我学习一周左右然后做测试题,其实很像一门专业课,经过一周的学习,让我对于我要实习的岗位有了一个更加具体的了解,最好的一点就是,有了以后学习的目标,让我的心里很踏实。
3轮面试:视频面试、笔试、总监/老板面试
2023-11-10 发布
呼哈
面试了职位:医疗器械研发 - 上海
面试:微创医疗MicroPort面试:医疗器械研发。给人感觉很亲切,整体难度中等,希望能等到好结果。
多问一下关于以往项目经历的问题,主要是要表达自己遇到的难点以及如何克服的。其他方面都是正常的了解个人信息。总体感觉还好。
2023-10-30 发布
面试了职位:算法工程师 - 上海
面试:联影面试:算法工程师。过程不太愉快,难度还是很高的,告知没通过。
没有准备好,被怀疑工作不是自己做的
2轮面试:笔试、电话面试
2023-09-19 发布
面试了职位:仓库管理员 - 上海
面试:上海汇创医疗器械有限公司面试:仓库管理员。感觉不是很好,没啥难度,结果被pass掉了。
一面是人事,挺和气,问的问题主要针对专业方面的知识。二面是老板,针对个人简历上的工作履历,开始各种质疑、刁难,整个面试过程几乎没有问到工作内容相关的问题。搞不清楚到底是招聘现场还是批斗会现场。
3轮面试:填信息表、总监/老板面试、HR面试
2023-11-29 发布
梨花阙毛巾总监
面试了职位:需求分析工程师 - 上海
面试:联影面试:需求分析工程师。面试体验平平,难度是有的,期待有个好结果。
双非本硕 论文10篇,专利1项一面电话面 意向面,项目初面二面副总面,项目扣得很细,没问项目以外的东西
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
2023-09-19 发布