最近更新时间:2024-04-19 06:00:00

面试了职位:行政专员/助理 - 深圳
面试的是一个党政工团文秘的岗位,说说面试过程吧
1.一开始就是自我介绍,和对岗位的理解,还有问一些工作经历等等。 2.会让你当初写作,题目一般就是时事政治之类的。 3.就是初试过完之后会进行总经理的审核。 4.等审批一般都是需要一周到两周的时间。
Q:1.就是把自己的优势尽量多说,劣势少说; 2.写作只要有较强的写作功底的话一般都能过; 3.这个的话就是要自己随机应变了。
深圳燃气集团

面试了职位:行政专员/助理 - 深圳
面试:中海油深圳分公司面试:行政专员/助理。总体面试感觉不错,面试题目都是常规的题目,个人感觉没戏。
总体面试感觉不错,面试题目都是常规的题目,个人感觉没戏
2022-11-11 发布
面试了职位:数据挖掘 - 深圳
面试:中海油深圳分公司面试:数据挖掘。面试态度挺好的,问题比较简单,希望能通过。
整体不算难
2022-11-16 发布
面试了职位:储备干部 - 深圳
面试:港华集团面试:储备干部。总体感觉比较正常,难度尚可,希望能等到好结果。
见到那自我介绍然后开始无领导小组讨论
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2022-10-13 发布
面试了职位:项目经理/主管 - 深圳
面试:港华集团面试:项目经理/主管。细节还是很不错的,确实有一点难度,应会有好结果。
总体面试轻松  无需紧张  面试气氛随和 对以前工作经历及职位改变的论述比较多一点
2022-10-23 发布
足球场马克杯销售总监
面试了职位:硬件工程师 - 深圳
面试:深圳市龙华大浪嘉安达工业区华宝新能源面试:硬件工程师。总体面试感觉不错,整体难度中等,没通过。
先笔试,数模电,单片机之类的,然后主管面,问的也是比较基础的东西,还假设如果工作上遇到一些问题,你的处理方式之类的。
4轮面试:电话面试、笔试、视频面试、部门主管面试
2023-03-02 发布
赤阳道工牌测试工程师
面试了职位:包装设计 - 深圳
面试:深圳市龙华大浪嘉安达工业区华宝新能源包装设计面试一般,共3轮面试
Hr 在boss 主动沟通的,投递作品后就电话联系我了,后来设计经理电话和我详细讲了一下工作职责,约我现场谈。第二天到了和经理聊了一个多小时,经理挺健谈的,问的问题也比较专业,还提了一些现在包装遇到的难点问我有什么建议,比如你目前的工作流程,讲解你的作品等等。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-04-11 发布
饭店CPU教务管理
面试了职位:硬件工程师 - 深圳
面试:深圳市龙华大浪嘉安达工业区华宝新能源面试:硬件工程师。感觉挺亲切的,难度是有的,应该没有通过。
笔试,面试
2023-02-23 发布
海王星电子书游戏策划
面试了职位:Java - 深圳
面试:港华集团面试:Java。面试体验还不错,整个过程都没有什么难度,收到offer了。
问了很多前端的事情,可我是后端,很难受,但是我很专业
Q:问了很多前端的事情,可我是后端,很难受,但是我很专业
2023-03-23 发布
面试了职位:销售 - 深圳
面试:阿克苏.诺贝尔.长诚涂料(广东)有限公司面试:销售。整体印象并不好,面试内容挺简单,结果被pass掉了。
网络发布招聘职位工资写面议,投简历后一个月个我都快忘了,有阿克苏诺贝尔上海那边给我打电话,要我面试。去之前要我先和深圳长诚这边的销售经理约好时间。之后我就去了,了解到这家公司是生产粉末涂料的,要招一个面向汽车零部件的销售,由于我在相关行业做过,相互之间有共同话题,还算聊的来。后来他跟我透露了,这份工作底薪大约是5500,天啊,把我雷到了,这是给高中生的底薪。我说了我的心理预期,对方默不作声。回去之后上海又给我电话,问我面试情况,我说了底薪太低,她也默不作声。之后我从跟阿克苏有业务往来的贸易公司了解到,阿克苏做粉末的工资确实不高,而且流动性高,经常换人。最后他们再也没给我电话。
2023-01-14 发布
浩云
面试了职位:外贸业务员 - 深圳
面试:深圳永合科技化工有限公司面试:外贸业务员。感觉一般吧,确实有一点难度,有了面试不通过的结果。
电话了解情况,后约去公司面试。先是前台登记信息,然后需要进行一份笔试。然后是HR进行面试HR面完等1-2个工作日后,用人部门会进行最后的线上面试
3轮面试:填信息表、笔试、HR面试
2023-11-10 发布