最近更新时间:2024-04-25 22:00:00

面试行政
面试行政,面试题各种瞎问,跟招聘需求完全不想干,面试官感觉像搞技术的,很卖弄,不针对招聘需求聊你是否胜任,还问我分隔符的区别?
面试感受:不好;面试难度:非常困难
面试了职位:行政专员/助理 - 合肥
整体情动愉快,就像聊天。
和面试官聊了很多,关于在校的项目经验,实习经验,对面试岗位的认识,以及对科大讯飞的了解,未来的发展规划。
Q:你最不喜欢什么样性格的人?
介绍自己
介绍自己,聊一聊工作内容,之前你做过什么,为什么选择这一行(因为我专业不对口),讲一下待遇啥的,具体没有什么很难的东西。
蹦吧啦卡
面试了职位:行政专员/助理 - 合肥
刚通过一面,首先自我
刚通过一面,首先自我介绍,然后会问你你这个岗位可能遇到的一些问题,你要怎么解决。还会问一些你简历中的内容。下周二面
2轮面试:其他、部门主管面试
我希望科大讯飞这么大的公司
我希望科大讯飞这么大的公司,人事在邀约面试之前能把岗位特别要求具备的能力写清楚,我还多问了是否和我之前工作经历匹配,也简单沟通过了我觉得我大概可以胜任才去面试,结果面试官问得啥,问我前公司的竞品公司(???没问题吧),对word,Excel要求特别高,他说的那些技能,一般技术或文职都不一定知道吧…问我下班后干什么(我都不敢相信会问这?心里没数吗?不加班的情况还能做啥?难不成写作业?)不按招聘需求聊,我怀疑这招的不是行政是做业务的吧
2轮面试:HR面试、留作业
面试感受:不好;面试难度:非常困难
行政专员/助理面试很好,共2轮面试
一面 先是自我介绍,对简历中的点进行深挖,设置几个情境看应对能力。二面之后再更
2轮面试:视频面试、HR面试
Q:比如做的项目结论是什么。
面试了职位:行政专员/助理 - 合肥
科大讯飞西南研究院(重庆)
面试问题从容作答,面试官阐述中心思想就是要接受007加班,不然没戏。工作地点在茶园新区,开车堵车,不开车交通不方便。毕业生还是可以去提升一下,有家庭的慎重。
面试了职位:行政专员/助理 - 合肥
面试官亲切友好,hr后续通知令人失望
面试官真的很好,甚至会鼓励你继续说下去,但问的很细,了解你活动的细节,过程中一定要详述可以突出你个人能力的地方,但是后续的工作真的令人失望,通知也很草率。因为声音和气质比较弱被刷了。
面试了职位:行政专员/助理 - 合肥
看中个人能力与气质形象。
实习面试的时候面了三面,分别是行政主管,hr和领导,问题主要集中在如何处理一些场景问题,在乎你的反应与解决问题的能力,同时看中是否会使用办公软件,尤其是excel。
面试了职位:行政专员/助理 - 合肥
询问了一些正常问题,
询问了一些正常问题,但是感觉自己的能力和他们需求还是有差异,所以感觉没有成功。后续还是需要提前做好功课,了解公司之后才能够面试成功
4轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
安徽科大迅飞

楼道复印机仓库管理员
面试了职位:IT技术支持 - 合肥
面试:联发科技(合肥)有限公司IT技术支持面试很好,共3轮面试
面的是ic cad软件工程师,其实就是技术支持类的,没去。当初面试的时候刚毕业。写几个印象深刻的问题。1.放几张ppt,介绍一下工作内容(都是一些大话),相当于场景题。问你觉得你需要哪些能力才能做好。2. 你有什么问题吗?我问具体的工作内容是什么,可以能举具体例子吗?面试官举了三个例子,然后反问我对上述例子的难度排序。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、协作同事面试
2023-07-30 发布
小菜鸟
面试了职位:电子工程师 - 合肥
面试:合肥兆芯电子电子工程师面试不好,共2轮面试
简单记录下面试过程Hr电话联系组长电话面试过了2个月hr再次联系让去现场面派了两个和我专业不对口的来面试总之十分像被hr骗来刷kpi的,外地的谨慎好评我不知道怎么来的,我只知道面试的时候被频繁打扰要用会议室
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
2023-04-06 发布
面试了职位:测试工程师 - 合肥
面试:新华三技术有限公司合肥分公司面试:测试工程师。感觉上还是很不错的,面试难度一般,告知通过了。
3.22在boss上联系HR后,10min后接到电话面试3.28线下一轮笔试+技术面3.31第二轮领导面面试过程氛围很融洽,聊校园经理、离职原因、测试技能、tcp/ip协议等
4轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、协作同事面试
2023-04-14 发布
太岁书院中性笔融资
面试了职位:集成电路IC设计 - 合肥
面试:联发科技(合肥)有限公司笔试:模拟IC设计。
模拟IC设计,试题偏难,计算上有难度
2023-08-22 发布
银河系资料架平面设计
面试了职位:插画师 - 合肥
面试:合肥万娱互动面试:插画师。体验感较差,整体难度中等,告知通过了。
面试通过后,让我回家做测试,测试做了一张海报,测试也通过之后,人事通知等薪资offer最后一个流程,结果等了一个多星期,等来一句老板说不招人了,真的很莫名其妙,面试流程都走完了,结果老板说一句不招了就不招了,耽误人时间,精力。这个流程也走的莫名其妙,老板不知道公司要招人吗?结果招到人,老板说不需要招人了……真的是很无语!
3轮面试:HR面试、群面/无领导小组、留作业
2023-02-20 发布
紫霄塔口罩CTO
面试了职位:Android - 合肥
面试:合肥米娱Android面试不好,共3轮面试
常年霸榜的招聘,不知道招聘标准是什么,为其他公司招聘的。浪费时间而已
3轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-04-11 发布
宙辉联盟装订机物业租赁销售
面试了职位:市场营销 - 合肥
面试:合肥万娱互动面试:市场营销。
挺简单的几年前面的,薪资比较低,但是业务其实还蛮好的,适合新人入行学习。
3轮面试:部门主管面试、协作同事面试、HR面试
2023-04-10 发布
火星哥哥
面试了职位:Android - 合肥
面试:合肥米娱Android面试不好,共1轮面试
不明白这家公司的面试标准是咋样的,面试官所有的技术问题我全部答对,居然连技术面试也通过不了
2023-04-07 发布
首湖州闹钟消防工程师
面试了职位:电路设计 - 合肥
面试:联发科技(合肥)有限公司面试:电路设计。面试印象不是很深刻,难度适中,基本没戏。
笔试巨难,涉及科目很多,脚本和编程语言都有涉及,而且不咋招人,笔试所有人都有
2轮面试:笔试、视频面试
2023-08-18 发布
手 凉 了
面试了职位:项目经理/主管 - 合肥
面试:安徽容知日新科技股份有限公司面试:项目经理/主管。有了很好的初印象,难度是有的,结果被pass掉了。
项目经理我原本没问题的,结果说了太多想转业务类岗位,以后不想长期出差了了没通过,感觉面试还是很专业的,招聘态度也很好,其实也想去的,毕竟瞪羚企业,行业龙头,待遇也可以,就是个人想转型了,项目经理没生活啊...
4轮面试:视频面试、部门主管面试、协作同事面试、HR面试
2023-02-15 发布