最近更新时间:2024-03-29 05:00:00

面试了职位:行政专员/助理 - 南京
一次人性化的面试经历
面试填写个人情况的表格,比较详细。面试是采用视频会议的形式,很新奇的一次面试经历。由HR和主管同时面试。问了些个人工作经历,家庭方面的问题。还有为何要离开现在的公司。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
南京普天通信股份有限公司

学者城路由器经纪人
面试了职位:项目助理 - 南京
面试:南京格安信息系统有限公司面试:项目助理。整体印象并不好,面试内容挺简单,确认通过。
杭州电话面试,去南京公司签合同,面试待遇讲的含糊不清,对工作经验要求不是太高~
2023-06-03 发布
spring
面试了职位:Java - 南京
面试:南京绛门通讯面试:Java。感觉一般吧,题目稍有难度,结果被pass掉了。
面试官技术水平有限,用的技术不会太新,说是自研的项目,具体不清楚,应该没戏 面了一半就结束了 我就呵呵了
2023-10-12 发布
于于
面试了职位:产品经理 - 南京
面试:南京绛门通讯面试:产品经理。整体感觉有点打折扣,题目稍有难度,希望能等到好结果。
外包需驻场,首先自我介绍然后询问项目细节和困难点。
2023-12-10 发布
李向彬
面试了职位:测试工程师 - 南京
面试:凯易讯网络技术开发(南京)有限公司面试:测试工程师。面试还好,没啥难度,有了面试不通过的结果。
主要问了平常测试的:1 自动化编写,熟悉哪些语言,是否书序robot框架2 流水线相关知识3 网络知识:二三层,PPPOE等网络知识几年没有接触了,没有回答上来
2023-05-26 发布
马路上沙发外贸专员
面试了职位:实习生 - 南京
面试:凯易讯网络技术开发(南京)有限公司面试:测试实习。有了很好的初印象,难度递增,希望能等到好结果。
对网络相关知识要求比较高
2023-06-16 发布
火星光驱销售顾问
面试了职位:数字IC验证工程师 - 南京
面试:南瑞信通公司面试:数字IC验证工程师。感觉总的来说都是满分,面试难度不大,收到offer了。
挺好
2023-09-18 发布
丹心舍扑克外贸经理
面试了职位:Java - 南京
面试:南京争锋信息科技有限公司面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,整个过程都没有什么难度,应该没有通过。
先机试,在面试
2轮面试:笔试、协作同事面试
2023-08-25 发布
楼道办公椅技术总监
面试了职位:自动化测试 - 南京
面试:南京嘉环科技有限公司面试:自动化测试。面试还好,面试题目都是常规的题目,应该是没过。
感觉一般
2轮面试:HR面试、视频面试
2023-12-16 发布
富士山毛巾硬件开发
面试了职位:物流经理 - 南京
面试:江苏中博通信有限公司面试:物流经理。感觉总的来说都是满分,面试题目都是常规的题目,确认通过。
就HR约了一下线下面试,算上2个HR,一共4个面试官。就按照简历上面写的问了问,涉及的专业知识不多,没啥难的。
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、HR面试
埃菲尔铁塔光驱调度员
面试了职位:Java - 南京
面试:南瑞信通公司面试:Java。整体难度中等,应该没有通过。
先做题,然后问了以前的项目,题目还是有点难,会问到项目细节
2023-09-25 发布