最近更新时间:2024-09-27 11:00:00

已选:

行政专员/助理(1)

清空已选条件

Blanca
面试了职位:行政专员/助理 - 其它
面试:行政专员/助理。面试还好,面试问题倒不难,基本没戏。
基本就是聊天,不难,但感觉也不专业
2023-09-16 发布
锦江国际理诺士酒店管理学院

面试了职位:旅游服务 - 深圳
面试:深圳华为慧通三轮
三轮 第一轮直接领导 自我介绍 工作经历等 第二轮部门领导 主要问项目经历一些具体的工作细节等职业规划 第三轮大领导视频面试 自我介绍 职业规划 针对你的简历问一些具体问题
2轮面试:部门主管面试、视频面试
面试了职位:财务专员 - 甘孜
面试:稻城县亚丁日松贡布旅游投资有限公司酒店管理分公司公司前景不错,环境可以。
先人事面,面完觉得可以就喊部门经理面。聊得挺愉快的,公司准备上市,业务都在稻城,会经常去那边高原出差,都准备定多久入职了,让回去等复试电话见总监。然后就没然后了,一度怀疑我那天去了个假面试。后来打电话问,说要求薪资太高了。好吧,没有补贴的话,高原也不是谁都能去的。
4轮面试:HR面试、部门主管面试、电话面试、总监/老板面试
面试了职位:酒店前台 - 韶关
面试:韶关风度华美达广场酒店对文凭的要求不高
对文凭的要求不高,面试两轮,人力资源部和部门经理,用英语自我介绍和对酒店前台的了解及看法。总的来说还是挺简单的。
面试了职位:管理培训生 - 厦门
面试:磐基大酒店比较传统的面试方法,没什么特别的环节。
1、群面,无领导小组讨论,只要你认真思考题目的内容,把握机会回答,表现自己的逻辑清晰,基本上没什么难度; 2、确定OFFER后会有一两个月的培训,在培训期内了解公司的组织架构,了解公司高层的职业发展历程,了解零售行业的整体趋势及发展历史,了解商务礼仪等等。非常棒的体验!
面试了职位:储备干部 - 其它
面试:Resort World Sentosa新加坡圣淘沙***储备干部
全英文进行,某些面试官会有新加坡英语口音,建议面试前先网上听几遍练习主要分做两关第一关是HR的视讯面试,问题主要是「为什麽想来***上班?」、「可以接受轮班?」、「预期薪资」....等等第二关是与VPE of HR面试,问题环绕在「你知道这一个管培生计画的内容吗」、「***对你来说是什麽?」、「你的优点」、「遇到最大的挑战」...等等较深入的问题
Q:What is the most important thing in your career? What is the most important thing about work?
面试了职位:行政主管 - 其它
面试:仙芝竹尖生态园公司氛围很好,老员工和领导对新人很nice。
有办公室主任、副总经理、总经理和董事长一起面试,做了基本的自我介绍。由于之前联系的时候就发送了一些资料,已经有一个基本的了解和认同。面试时对未来的企业规划和个人规划做了一定的阐述,交流比较顺畅。之后第三天就接到了通过的offer。
面试了职位:经理助理 - 武汉
面试:武汉华天大酒店面试官一轮面试
面试官一轮面试,刚毕业大学生或者追求稳定想锻炼自己的人比较适合,工资水平不高,可以利用空余时间学习积累知识。
面试了职位:酒店经理 - 深圳
面试:深圳大梅沙京基喜来登度假酒店比较简单
比较简单,自身学历基础,一轮就过了不到15分钟,随便自我介绍了一下,考一下英文,问一下学校生活以及实习的情况,未来的打算。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 其它
面试:南洋长胜酒店没问什么,就结束了
感觉没戏。1对1面试。没问什么,就结束了。说没有什么问题,然后不了了之了。办公环境一般般,结束没多久岗位就关了。
面试了职位:销售 - 其它
面试:富盈酒店基本就是缺人就要 但是销售还是注意一点点颜值的
面试比较容易吧 酒店基本总是在缺人 稍微有点经验就可以过 主要看颜值ok 表达沟通能力ok 就差不多了